ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

23. Проваливаясь в темноту...

Настройки текста
Примечания:
Я самый упертый баран в этой Вселенной... Кажется, в этот раз я перегнула палку... Он повис надо мной. Жилетка... плечи... белый воротник... галстук... шея... губы, исказившиеся в больной усмешке... гладкие щеки... черные пряди его шелковистых волос... длинные ресницы его опущенных глаз... Нет! Не хочу верить! Не желаю. - Ты... - он посмотрел на меня, но в его глазах больше не было того отблеска нежности, - невыносима... - ненависть окутала его сознание. - Снова эта твоя любимая песенка? - зловещая улыбка исказила его лицо, его белоснежные клыки стали длиннее. - Ты демон, я человек, нам не быть вместе навек... - процедил он сквозь зубы. Минута молчания... Его глаза сверкнули, словно посреди пустой заросшей чащи пробежал хищный зверь. Он вышел на охоту... - Мне надоело играть по твоему сценарию, - прошипел он и поднял мои руки над головой. Страх окутал мое тело. - Если ты веришь, что я желаю лишь твою душу... - одной рукой он сжал мое лицо, щеки начали кровоточить изнутри, но изо рта не могло вырваться ни звука. - То пусть так и будет! Я высосу ее сейчас же из твоего тела... Он начал медленно приближаться к моему лицу... Как ни странно сейчас в моей голове не было мыслей типа "допрыгалась". Как ни странно, но нет. В моей голове с немыслимой скоростью начал звучать его мужественный голос... "Господин, не часто увидишь, как вы шутите..." "Пожалуйста, не выражайтесь так. Вы же девушка..." "... маленький бонус... Ваша душа теперь принадлежит мне..." "Условия сделки я изменить не в праве..." "Знаете, демоны не умеют любить, но..." "Госпожа, прошу, не думайте обо мне непристойности..." "... я перевяжу вам грудь..." "... я ваш дворецкий, который никогда не причинит вам вреда и будет вам верен, пока условия сделки не будут выполнены..." "Вы сегодня очень устали, я вам помогу..." "Для вас я сейчас самый близкий человек..." "Я не такой уж и плохой... Мне не нужна лишь ваша..." - он оборвал свою речь на этом моменте, но уже сегодня... "Мне не нужна ТОЛЬКО твоя душа... И не нужно ТОЛЬКО твое тело. Мне не нужны и ТОЛЬКО твои чувства. Я хочу ВСЮ тебя. Целиком. И я не желаю тебя ни с кем делить..." Он был искренен, но уже поздно... Я проваливаюсь в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.