ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

33. Возможно, была оргия...

Настройки текста
- Теперь понятно, почему ангел охотился на тебя, - продолжал Себастьян, ведя меня животной тропой через лес к нашему поместью. - Охотился? - горько усмехнулась я. - Слишком мягко сказано. - Но я не понимаю, как он смог почувствовать тебя на столетие вперед, в то время как я и на расстоянии полмиллиметра от тебя не мог даже предположить?.. - негодовал дворецкий, замедляя шаг. Его черные лаковые ботинки мягко, словно кошачьи лапки, ступали по сырым полусгнившим листьям, из-под которых уже выходила молодая трава. Интересно, какая сегодня дата? Когда мы бились на мосту, было лишь начало апреля, все лишь начинало таять. Сколько меня там держали?.. - Да и никто бы не смог предположить, - все-таки решила дать ответ, - кроме знатока прошлого, будущего и настоящего времен Гробовщика. Он мне и сказал, что ангелы, зараженные безумием или скверной, начинают чувствовать именно то, что для остальных должно быть сокрыто. Запутанно и непонятно это все, но... - А я понимаю... - Себастьян не отводил взгляда от дороги, продолжая путь. Еще долго нам пришлось идти молча. Не знаю, что творилось в голове моего слуги, но мою разрывали десятки мыслей. "Что? Как? Зачем? Почему?" - и сотни вопросов. Но из них меня вырвал привычный бархатный голос моего демона: - Небесный суд, - начал он, - ты ни разу о нем не упомянула, - дворецкий перевел взгляд на меня: - Он настолько ужасен? Не знаю почему, но от его нелепой беспокоящейся физиономии мне захотелось засмеяться. Что ж, это его разочарует, но я расскажу всю правду. - Потому что и не было никакого суда, - отвечаю я и внимательно слежу за изменением лица брюнета, но и его покерфэйс предельно красноречив, поэтому продолжаю: - Я проснулась в гробу... - говорила я, смотря по сторонам: огромные стволы деревьев, сквозь которые проскальзывают последние лучи солнца. - В запечатанном гробу, - продолжила я. - А снаружи Гробовщик задавал вопросы. Как я себя чувствовала, почему так злилась, испытываю ли гнев сейчас, и все в этом духе. Но ты знаешь, я была спокойна и сдержана, мирно отвечала на все вопросы... А потом я пробила крышку гроба изнутри и... - мне не захотелось договаривать и я быстро начала искать причину, чтобы перевести тему разговора. - Мы вернулись домой! - выкрикнула я, заметив ворота в поместье перед своим носом. М-дэ, мисс внимательность в действии. - Вы в своем репертуаре, госпожа, - вновь нацепив дежурную улыбку, промурлыкал дворецкий, пропуская меня через ворота. Странно, но противоречивые чувства наполнили меня в этот момент: вроде бы и приятная ностальгия, но в то же время и печаль, ибо больше не будет того свободного общения... Вновь он открывает передо мной двери в поместье и... - Что это? - мне в глаза ударил яркий свет от различных украшений, фонарей и гирлянд. - Что вы все здесь делаете?! - мои глаза начали бегать по всем присутствующим. Но бесконечные шарики и ленточки все-таки сбили меня с мысли: - Почему все блестит? Лиззи, опять ты постаралась? - С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! Ура-а-а! - вскрикнули все, не дав мне привыкнуть хотя бы к ленточкам. Дезориентация настигла меня, и я закрыла глаза, но на сердце сразу стало так тепло, когда я почувствовала, что со всех сторон ко мне прижались теперь уже самые родные люди. Одного обоняния достаточно, чтобы определить это. Вот он, вечно взрывающий еду повар Бард со свойственным ему запахом гари. Вот она, самая неуклюжая, но и самая умилительная горничная с запахом порошка для стирки. Вот он, самый сильный садовник, пахнущий... навозом для цветов. Ладно, это еще терпимо. Но этот терпко сладкий аромат и правда кружит голову - Лао. Опа, и Ран Мао здесь... ну, тут мне помогло осязание ее прекрасных форм. Девственный аромат невинной сопливости - Лиззи. Так-так, а сейчас запахло шлюхой. Значит и Грэйль здесь. Опа, а вот и запах ветхой вещицы - Гробби. Запах чая - Танака. Хм-м... кто-то не очень знакомый, очкарик... - Ох, ёпт! - я распахнула глаза. - Звезда нашего сбора ПП (пошлых помидорок) - Уильям Ти Спи-ирс! - и я указала на него. Все расступились, освобождая мне проход. - Эм... Кстати, а почему вы все здесь? И у кого день рожденья? Выразительнейшие фэйспалмы отразились на их лицах. Так, стоп. Уже май?! Надо будет убить Гробби как-нибудь попозже... Но сейчас... - Катя... Почему ты плачешь? - удивлялись они. А я просто стояла и рыдала. - Это слезы радости... - лишь смогла я произнести. А знаете, не бывает слез от радости. Если это истинная радость, то ты просто лыбишься, как дебил, или прыгаешь по дому, кричишь и визжишь. Но то, что люди называют "слезы радости", является выражением вовсе не радости. Это выражение печали, которую ты пытаешься забыть, но вспоминаешь о ней, когда происходит что-то хорошее. В моем же случае я лишь на миллисекунду вспомнила прошлый день рожденье: одинокое проведение праздника и родственники, променявшие меня на развлекуху в клубах. Наверняка думали, что смогут и потом поздравить... но вот "потом" не произойдет больше. И пусть они мне неродные, но они воспитывали меня, любили. Я скучаю по ним, но сейчас... - Я вас так люблю, - сквозь слезы всхлипываю я, и нелепая улыбка лезет мне на лицо. Радость вперемешку с печалью - вот, что для меня "слезы радости". - А мы-то тебя как любим! - воскликнула Лиззи и понеслась обнимать меня. Мы начали смеяться не понятно над чем, как умалишенные. - Идите я вас всех поцелую! - на радости крикнула я и словила мимолетный яростный взгляд демона. - Госпожа, пожалуйста... - начал он, но: - Ничего не слышу, ничего не вижу! Чмок, - я поцеловала Себастьяна в подбородок. М-дэ, я просто до щеки не дотянулась. Пофиг! Меня сегодня прёт по полной. Следующая жертва Гробби! И мои губы мягко коснулись его шрама на скуле. Не знаю даже его реакции, я просто понеслась дальше целовать Грэйля. - Воу, воу! Ты куда в губы-то полез? Себастьян уже вилки точит... Следующий Лау и Ран Мао! Сделано! Слуги! Сделано! Уильям! Что ж... его тоже чмокнем. - Иди. Тебя я впервые целовать буду. Надеюсь, ты не горький. - У меня очень нежный и сладкий язык... - проговорил жнец, поправляя очки. И у всех стояк. Стояк мыслей, извращуги. - Воу... Вы, жнецы, все такие страстные? - невольно выговорила я. - Это у нас в крови, - подлетел Грэйль. - Вон, Легендарный до сих пор пускает слюни от твоего поцелуя в его шрам. - Понятно. Но я целую всех в щеку. Подставляй свои булочки, - обратилась я к очкастому. Чмок. - Следующая... - Иди я тебе засос поставлю! - на меня накинулась подвыпившая леди Элизабет. И когда только успела? - Ну ты и нахрюкалась, Лиззи. Ай, ладно! Ставь! - Госпожа! - почти воскликнул дворецкий. На-адо же, и его самообладание может давать сбои. Но мне пох! - Ставь, дитя, ставь мне засос! Остальной день рожденья прошел в полном неадеквате. Возможно, была оргия... - Спокойной ночи... - пожелал мне дворецкий, укрывая меня одеялом, и удалился из комнаты. А вот у меня появился пла-ан. Хе-хе-хе... завтрашний день, демон, ты запомнишь навсегда! Гы-гы-гы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.