ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

32. Все карты на стол

Настройки текста
- Катя, прекрати... - сказал Себастьян, приложив свою руку к ее лицу. Но она не слушала его. Лишь ее рука вновь вцепилась в его широкую шею. Он видел, как глаза его госпожи застлал туман злости и ярости. Ее рука все сильнее сжимала его горло, а на лице появилась искаженная безумием улыбка. - Я люблю тебя... - сделав последний вздох, прошептал Себастьян. Кипящее желчью сознание девушки постепенно начало приходить в обычное состояние. Рука, сжимавшая горло дворецкого начала принимать свой естественный вид: железные перья вместе с когтями медленно растворились в воздухе, оставляя чистую кожу. Силы снова будто покинули девушку, и она упала вместе с демоном на колени. - С... С-себ... - пыталась она говорить, но из глотки выходили лишь сиплые рваные звуки. В глазах Кати больше не было тех ужаса и ярости, которые руководили ее телом пару мгновений назад. Ее глаза начали наполнять горячие слезы. Руками девушка пыталась поднять бездыханное тело дворецкого, она обхватила своими дрожащими руками лицо демона: - Не... умирай... - с трудом произнесла девушка и прильнула своими горячими губами к обескровленному рту демона. Холодные сухие, но мягкие и уже такие родные... Катя отстранилась от его безжизненного лица и закрыла глаза, переполнившиеся слезами. - Ты невыносима... - донесся хриплый голос демона. Глаза Кати мгновенно распахнулись. И вот он: лежит на ее коленях, смотрит ей прямо в глаза и улыбается. Улыбается. - И когда вы, моя госпожа, уже перестанете убивать мою потрепанную психику? - лежал и ухмылялся демон, а тем временем девушка просто не знала, что ей сейчас делать. Все чувства просто слились воедино и начали выплескиваться наружу в виде слез. - Я живой! - сказал демон и поднялся с колен девушки. Он притронулся кончиками пальцев к ее мокрым щекам, поворачивая ее голову в его строну: - Живой, видишь? - улыбнулся он лишь краешками губ, но девушка ничего не видела из-за слез. Рукой он придвинул ее лицо к своему и прильнул своими горячими, налитыми кровью губами к влажным губам девушки. Она лишь тихонько всхлипнула от неожиданности и закрыла глаза. Демон провел своим языком по нижней губе девушки - соленая от слез. - Офанарел что ли?! - лишь донеслось до демона перед тем, как он снова оказался на лопатках. А сверху на четвереньках стояла она. Легкая улыбка коснулась ее лица: - Повтори еще раз ту фразу, - сказала она. Ее глаза загорелись: узкие кошачьи зрачки и красная в центре радужка, к краю переливающаяся в зеленую. Но слезы продолжали беспрерывно капать... - Ты невыносима, - ухмыльнулся демон. - Голубочек мой пестренький... - она сделала опору на одну руку, обращая внимание дворецкого на другую: рука вновь покрылась перьями, а из пальцев выросли огромные когти. - Как тебе мой маникюр, а? - дрожащим голосом говорила она. Глаза демона загорелись алым. Пара телодвижений и Катя уже лежит под ним, а он крепко сжимает ее руки над головой. Широкая спина дворецкого, сильные руки и ее маленькое тело под ним. Так и хочется раствориться в его великолепии без остатка, стать одним целым. - Прекрасные коготки, - ответил демон, поднеся ее руку к своему лицу. Снова перья с когтями растворились в воздухе, оставляя голую кожу руки. Губы демона прильнули к внутренней стороне ее ладони. Легкий невесомый поцелуй и хищная ухмылка слуги. Острые ровные зубы тихонько коснулись нежной кожи руки и проскользили вниз по ладони. Тяжелый вздох и шумный прерывистый выдох. Демон отстранился, чтобы лучше увидеть всю красоту этой картины. Она лежит под ним, вся красная, тяжело дышащая, он держит ее руку... "Нет, не сейчас и не в этом месте..." - пронеслось в голове у демона и он попытался встать, но в его ребра вцепились щипцы, оттягивая демона с девушки. - Плохое время для утех выбрал, демон, - раздался издалека холодный голос Уила. - Катери-и-ина! - провизжал Грэйль, несясь на парах розовых соплей к только что вставшей девушке, но чуть не уперся прямо в ее когти. - Ай! П... прекрасный маникюр... - Леди Екатерина, - начал Уил, - вы должны пройти вместе с нами. Нам нужно обсудить все... это, - он посмотрел на все, что творилось вокруг. Изуродованный труп ангела, два крыла в разных сторонах моста, окровавленная одежда девушки и ее преображенная рука. - Я не при чем, у меня лицо кирпичом! Мы уходим, Себастьян, - сказала она, развернувшись, но перед ней появился он. - Гробби? - лишь смогла спросить девушка перед тем, как потеряла сознание. Жнец поймал ее и поднял на руки. Грэйль с Уилом уже держали вырубленного Себастьяна. - Хе-хе-е... Идем ко мне в лавочку, Катерина... - тихо сказал он и спрыгнул с моста. А за ним вслед и Уил с Грэйлем. *** Что со мной произошло? Голова раскалывается, и все тело ломит, как после драки. Глаза словно налиты расплавленным железом. Что вообще происходит? Почему я лежу... в гробу?! - Гробби, миленький, дорогой, родной, ты здесь? - спрашиваю я ангельским голосом. - Хе-е-е... - вместо тысячи слов. - Иди сюда, мой седоволосик. Иди-и и выпусти меня, дорогуша. - Ноуп. - Ах ты задница морщинистая! Как все это понимать, а?! - мои нервы скоро оторвутся от всего остального организма и убегут нахрен в жопу графа Сиэля Фантомхайва... - Вы пришли в себя - отлично. Но теперь вам предстоит в таком виде рассказать все, что с вами произошло на мосту, - тон жнеца изменился с привычного кайфушного на деловой. - Вы на небесном суде. Боярский и тысяча чертей! Какого хрена, а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.