ID работы: 3133423

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый- перед контрольной

Настройки текста
Это было пасмурное утро. Эрена разбудил звонящий будильник. Наш герой кое-как разлепил свои глаза и в ужасном гневе кинул в будильник свою подушку. Встав с кровати, Эрен пошёл чистить зубы. После того, как он сделал то, что каждый человек делает по утрам , пошёл переодеваться в свою школьную форму. Тут из кухни повеяло прекрасным ароматом свежеприготовленного завтрака. Это дало понять Эрену, что все уже встали и готовятся к трапезе. Доев Эрен пошёл одеться и пулей вылетел из дома, и направился в школу.Вот он проходит парк, в котором ходят молодые мамаши с детьми, магазинчик. ***POV Эрен*** Пройдя несколько метров меня окликает знакомый голос: -Эрен, привет!- о это же Армин. Я думал что он уже в школе.Но всё же я рад, что не придётся переться в этот кромешный ад одному. -Привет Армин!- ответил я. -Интересно, где Микаса её сегодня не было со мной?- спросил Армин. Я промолчал так как сам ничего не знал.И мы молча пошли в школу. Вот мы перед зданием школы. Как только я и Армин подошли прозвенел звонок.Мы как сумасшедшие ринулись бежать в класс. К моему великому несчастью первым уроком была алгебра. Её у нашего класса вел учитель Леви. Самый страшный учитель это-он и естественно я у него любимчик чтобы опозориться перед всем классом.Я сел рядом с Армином в надежде что этот коротышка не вызовет меня к доске. Но судьба решила всё иначе. -Доброе утро класс, я начну с плохой новости.-сказал он. -Доброе утро.-хором сказали все. Я думал,что сегодня ничего плохого не случится,а тут такое. -Завтра у вас будет контрольная и сегодня всем следует очень хорошо подготовиться и так к доске пойдёёёёёт...-сказав эту новость Леви стал рассматривать класс.Такое ощущение,что он видит твою душу.Чтобы меня не вызвали к доске я уткнулся лицом в тетрадь в надежде что меня не заметят. ***Конец POV Эрена*** -Эрен Джагер!-процитировал наш "дорогой" учитель, а мне стало до ужаса страшно.Все же знают это чувство.И я как герой двинулся несмелым шагом к доске. На моё удивление Леви не сделал мне никаких замечаний.Всё шло как по маслу,но надо было ему спросить вторую формулу дискриминанта,как мой мозг тупо отключился и я ничего не ответил. -Жаль.У тебя могла быть сегодня пятёрка.А теперь за то что ты не знаешь эту формулу сейчас начнёшь решать все эти примеры!-тут он подал мне учебник указав на номер задания.Сделав несколько примеров прозвучал (он,о мой спаситель) звонок с урока. Школьный день закончился.И я с радостью покидаю это место на крыльях любви к своему ноуту,кровати и хавчику. Пришёл я домой первым делом сел за ноут(естественно что я сделал домашку которую задали всем ещё дополнительную от "дорогого" учителя) моей голове нужен был отдых. Я не заметил как наступил вечер. Отключив ноут,я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.