ID работы: 3133423

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

День второй - прогул

Настройки текста
Всю ночь Эрену снились эти примеры и конечно же сам Леви. Эрен проснулся от удара подушкой.Это была мама Эрена-Карла Джагер.Она стала ругать его за прогул,но вскоре забыла об этом.Время было уже 10:30. ***POV Эрен*** Я проснулся от удара по голове.Не понял что это было. -Ну мам,пойми меня, я целую ночь не спал,какая тут школа!?-начал я своё оправдание. -Твоё дело.-уже успокоившись сказала она.О время как раз для того чтобы прогуляться ну не сидеть же весь день дома.Мама сказала что ушла на работу,а значит можно выйти и прогуляться.Я переоделся и решил пойти в парк.Погода сегодня очень хорошая.Солнце светит ясно , но не греет как летом и это печально.Дует прохладный ветерок.Я присел на скамейку и достал свой телефон стал сидеть в контакте.Как принято у нас в школе в каждой соцсети зарегистрирован каждый ученик и каждый учитель.Ну естественно кроме своих одноклассников и других учеников есть и все учителя.Я листал список друзей и не заметил что и Леви тоже сейчас сидел в контакте.Я посмотрел на дисплей и тут мне время показало 12:03.Немного удивившись и ещё чуть посидев в контакте как тут приходит сообщение:"Мои уроки прогуливаешь? Да ещё и контрольную.Ну берегись,щенок!".Я на время потерял дар речи, чувствуя приближение своей скорой кончины.Решив ещё немного погулять,я направился в сторону моста. ***Конец POV Эрена*** В это время в классе никого не было. Леви раздал контрольные тетради и дал задания пока все были на перемене учитель мог насладиться тишиной и морально подготовиться к проверке контрольной.После этого он сел за свой рабочий стол и решил немного посидеть в инете. Первым делом он зашёл в контакт .Во-первых, здесь может быть половина школы , а во-вторых он сможет найти прогульщика и спросить что того не было на контрольной. ***POV Леви*** Отлично всё готово к контрольной только я не увидел Джагера.Решил прогулять но я ему ещё покажу как не приходить на мои уроки а уж особенно прогуливать контрольные.Я уже представлял как он мучается выполняя задания и после я его заставлю драить весь класс.Может не надо?Нет! Надо давно здесь не было генеральной уборки.Ну вот только я немного приободрился как прозвенел звонок предвещающий урок.Вот ученики заходят в класс. -Я отойду , но вместо меня будет Ирвин Смит.-громко сказал я и двинулся к кабинету Смита. ***Конец POV Леви*** -Ирвин побудь вместо меня на контрольной.-сказал Леви. -Зачем это тебе?-c удивлением спросил он. -Буду наставлять на путь истинный.-дал свой ответ. -Хорошо.-сказал Ирвин. Леви вышел из здания школы и направился в парк. Он знал что Эрен будет здесь.Через несколько минут он уже здесь.Леви решил прогуляться и заодно найти прогульщика.Он уже прошел почти весь парк но свою цель так и не нашёл.Леви решил сходит в последнее место к мосту.Вот он стоит на нём разглядывая людей и ища Эрена.Заметив свою цель Леви подошёл к Эрену так тихо что он его не заметил. -Буууу!-крикнул Леви схватив Эрена сзади. -ААААААААААААА!Вы что совсем сдурели?- крикнул Эрен.Но обернувшись он понял что совершил страшную ошибку в своей жизни. Леви смотрел на Эрена самым грозным взглядом.И стал смотреть на его реакцию.Тут Эрен впервые услышал смех из уст своего учителя и улыбнулся Леви заметив эту улыбку поцеловал Эрена в губы и отстранившись увидел лишь улыбку означающую что его чувства взаимны. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.