ID работы: 3133473

Тьма отступает с восходом

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Yanissa бета
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Да, Великие Магические Игры закончились грандиозной победой «Хвоста Феи», несмотря на все их падения и безуспешные сражения. Как бы народ не освистывал их в первые дни, как бы не считал эту гильдию худшей из всех, но так же сильно он сейчас радуется за их успех. Теперь люди всего Фиора признали этих ребят, которые желали эту победу больше других. Теперь гильдия «Хвост Феи» могла с победой и гордостью вернуться в свой любимый и родной город — Магнолию!       Никто ещё не догадывался, что скоро мир перевернётся с ног на голову, и их триумф померкнет на фоне всех последующих событий. Их счастье длилось всего пару часов.       Драконы величественной и уверенной походкой выходили из врат Затмения, совсем не замечая людей вокруг себя. Они шли к своему предводителю и Королю. Несмотря на то, что это был человек, они его безукоризненно слушались и выполняли каждый приказ с безупречностью. Неожиданно для всех с неба посыпались огромные яйца, а через какое-то время оттуда вылупились Птенцы драконов. Они заполонили весь город, благо на территории остались только волшебники. Все жители были эвакуированы ещё в первые часы боя. Страх сковывал движения и сознания магов. Теперь в воздухе витали ужас и смерть, которые никак не получалось перебороть.       Маги тщательно держали оборону и бесстрашно сражались, хотя все их старания были почти впустую. Ни одна атака не приносила вреда взрослым драконам, а магия убийц драконов была, фактически, бесполезной, не говоря уже о простых волшебниках. Битвы были яростными, и никто даже не думал сдаваться, ведь каждый из присутствующих понимал, что их будущее зависит от победы. Но как бы они ни храбрились и ни старались прикрывать спины друг друга, всё равно всё шло не так, как хотелось бы.       Первые часы битвы были не такими напряжёнными и страшными, но с появлением Птенцов волшебники начали нести потери, а судьба не щадила никого. Каждый был до предела измотан и лишь чудом продолжал стоять на ногах и сражаться. Маги слабели с каждой атакой, защитным заклинанием и движением. Все они хотели защитить то, что было дорого их сердцу, и ни один не желал признавать, что им это не по зубам. В этот раз они не только понесут потери, но и проиграют битву не на жизнь, а на смерть.       С каждой драконьей атакой город превращался в руины. Это никого не радовало и не забавляло так, как Роуга из будущего. Он наслаждался этим зрелищем сполна. Его забавляли крики раненых и друзей убитых. Вопли каждого пострадавшего в любом понимании — моральном или физическом, приносили массу удовольствия. Он потерял свою человечность уже давно и мог мечтать только о том, чтобы приносить боль другим. Прохиндей уже давно забыл, что такое счастье, дружба, семья и, самое главное, честь и милосердие. Теперь вместо сердца у него камень, а вместо души — тьма.       Драконов уже не удавалось сдерживать на территории Крокуса, и они начали расползаться всё дальше и дальше от города. Из-за гор начали доноситься крики жителей, которых туда эвакуировали. Волшебники всем сердцем хотели ринуться на помощь, но они уже еле двигались.       Сегодня Хвост Феи понёс самые тяжёлые потери. С рассветом драконы, как ни в чём не бывало, пропали с горизонта, как будто и не было никакой схватки. Ещё в середине боя небо затянулось тучами, и начался холодный ливень. Единственный маг, который был способен так повлиять на погоду, была Джувия. В то время, как шёл ливень, волшебница будто получала бесконечный запас магических сил. Она изничтожала одного Птенца за другим, но как только наступил рассвет, фея упала без сил посреди поля боя.       Как потом узнали хвостатые, их ряды безвозвратно поредели в эту ночь.       Грей ценой своей жизни спас от смерти водную воительницу. У него даже не было шанса выжить. Атаки пришлись сразу в голову, сердце и лёгкие. Его тело было больше похоже на решето, чем на человеческий труп. Когда обходили территорию вокруг, то оказалось, что Джет, Дрой и Макс погибли, сражаясь. Аску нашли плачущей и напуганной. Рядом с ней находился призрак Мавис, которая защищала девочку от всех опасностей. А родителей малышки — Альзака и Виску — так и не нашли. Вывод был прост — их съели эти твари! Бедная Аска оставалась в неведении по поводу того, что случилось с её родителями, и она верила, что они живы. Все хотели в это верить, но здравый смысл подсказывал, что это не так.       Вот так привычный мир каждого превратился в хаос, и теперь надо было сражаться и прятаться, чтобы выжить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.