ID работы: 3133501

Как описать то чувство боли

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как описать то чувство боли, Что так давно живёт в груди. Как будто я играю роли, Меняя маски вопреки Своим сложившимся устоям. И больно, больно там, внутри. Та боль, она парализует. В душе, как будто пустыри, Хотя, кого это волнует, Ведь постоянно ты один. Вся жизнь проходит за спиною, Забрав всё счастье и часы, Не принося ничто иное, Как цвет той чёрной полосы, Что ходит только лишь со мною. Друзья уходят и приходят, Дробя мне сердце на куски. И кажется, что в переходе Мне люди более близки, Чем те, кого я знаю дольше. Хочу кричать, но голос хрипкой. Хочу услышать – все молчат. Порой считаю жизнь ошибкой, В делах не вижу результат, И всё живу, как невидимка. И смысла в жизни я не вижу, Нужды мне быть уж больше нет. Людей все больше ненавижу, Мой мир уж не имеет цвет, Который все сильней тускнеет. Пытаюсь я хоть как-то жить, И все стараюсь не упасть, Но нету больше сил любить, И жаль – пропала уж та страсть: Терпеть все то, что ненавижу. Сейчас народ похуже змей Слова их лезвия острей. Повсюду люди, мусор, пыль. Весь мир – ничто, ведь мир – прогнил, И нету больше мочи жить. *** Стою на стуле, на пол глядя. По венам гонит сердце кровь. И никого вокруг не видя, Я к верху вскидываю бровь И смелости набрать пытаюсь. На шею нацепив веревку, Хочу последний раз вздохнуть. И я робею, как в издевку И дюйма не могу шагнуть, Как будто что-то меня держит. Внезапно в дверь ворвался парень: – Постой! Не надо! Прекрати! Молю, не прыгай! Перестань! Ты мне нужна, не уходи! – Кричал он силы не жалея. *** Он подошёл тихонько к стулу И нежно обнял её таз: – Люблю тебя, хоть и как дуру. – И потекла слеза из глаз... Но жаль, она его не видит... И не услышит никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.