ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Попадание в Эквестрию"

Настройки текста
Была обычная тихая ночь, я забывая от счастья про полицию совсем забыл! Нельзя было не забыть о ней, ведь я вчера сорвал куш в казино, размером пять миллионов долларов! Это была очень большая сумма, я сразу же купил свою любимую Subaru Impreza, и оставив в гараже уже ставший как родным домом Ford GT. Разъезжая по городу на своей мечте я не заметил как из-за поворота появился корвет федеральной полиции, сработал инстинкт, я вдавил педаль газа в пол, тем самым освобождая мощь очень дорогого двигателя, Corvette сделал все в точности как я, даже начал меня обгонять. Так-как я плохо ориентировался по городу, мне было тяжело, и даже невозможно узнать где я! Была какая-то прямая дорога, вдалеке которой виднелся резкий поворот, мне оставалось только войти в занос чтобы оторваться от федеральной полиции, но за поворотом меня ждал сюрприз, перекрытие дороги. Оно было усеяно шипами и мягко пройти его мне не удастся. Мой мозг перебирал тысячи вариантов на спасение, но то что произошло не ожидал никто! Передо мной открылся странный круг, больше похожий на воронку, это было неописуемо красиво, даже один из полицейских корветов наблюдая за зрелищем на полной скорости поцеловал бетонную стену, вызвав пожар двигателя и дальнейшее воспламенение топливного бака, а я несясь навстречу своей судьбе думал, что произойдет там, в воронке! Было ожидаемо видеть мгновенное воспламенение всех жидкостей при попадании машины в эту воронку, а может там ничего нет! Можно и покататься, но рано или поздно я все-равно умру от скуки. Время шло очень медленно, будто какая-то неведомая сила давала мне вывернуть руль и либо улететь в стену, с летальным исходом, либо улететь на шипы, а за ними уже и на джипы, и тоже с летальным исходом! Сердце безостановочно стучало, показывая страх который я сейчас испытываю, руки вдруг дернулись, выворачивая руль, но было уже поздно! Через какое-то время бытия в белой воронке, меня вместе с машиной аккуратно поставили на землю посреди какой-то небольшой полянки, с расстояния двадцать метров за мной наблюдали две каких-то пони, по виду они были в шоке от того что увидели. Я тоже был в шоке, но мой шок быстро прошел, а нога рефлекторно выдавила газ, забыв о том что я сразу после телепортации в этот мир поставил нейтральную передачу, машина конечно-же в свое время издала характерный звук. Пони испугались и через несколько секунд от их присутствия не осталось и следа. Медленно переключив с нейтральной, я стартовал, медленно, очень медленно поехал в ближайший лес чтобы спрятать машину и пойти на разведку, хотя, моя машина моя крепость! Подвеска была жесткой, если моя машина моя крепость, значит можно просто заглушить двигатель и ждать реакции со стороны местного населения, посмотрим что они будут делать. Хватило где-то получаса ожиданий как в небе появилась карета, в которую примерно были запряжены четыре пегаса, по приближению к моей машине она все интенсивней и интенсивней снижала высоту, так продолжалось пока первая пара пегасов не коснулась земли. Из кареты вышла какое-то существо, похожее на нашу лошадь, только имело крылья и рог! Я знал что если у лошади крылья, то это Пегас, а если рог, то это единорог! Но такого я никогда в своей жизни не видел! Она медленно подошла к моей машине и...и...и обозвала её бездушной железякой! Я от этих слов с её стороны пришел в ярость, завел двигатель и выдавил полный газ на нейтральной передачи, тем самым возможно поставив на уши все окрестности этой земли, эта не знаю кто не сдвинулась с места и посмотрела в лобовое стекло, прямо в глаза, проступала легкая головная боль, и приятное ощущение расслабленности. Ничто не подсказывало мне что можно свалить, её рог засветился, боль усилилась, но и усилившись она была для меня незначительней, были уж головные боли и больше, когда побеждал Дариуса! Через пару минут её рог перестал светится, а моя голова болеть. Мысли вернулись в свое русло и я понял что сердце бешено бьется, а инстинкт самосохранения уже минут десять трезвонит и подсказывает мне сделать полицейский разворот. Переключив машину на задний ход я уже набрав скорость решил делать разворот, но что-то я испугался и решил на полном газу рвануть в лес... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.