ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По грунтовой дорогу моя Субару смогла развить большую скорость, но не максимальную, та карета меня преследовала и не отставала, ну проверим какая ты маневренная и я выжал ручной тормоз, вывернул руль, бросив заднюю, легкую часть. Так у меня получилось развернуться на 180 градусов, карета же сделала большой полукруг чтобы развернуться, значит в маневренности я лучше этой кареты. Хм, странно, что это там вдали, эти пони настоящие самоубийцы! Столпились на дороге, преграждая мне путь! Ну что же делать, я конечно остановился, и стал подбирать варианты что они будут делать. Все пони и пегасы были облачены в золотую броню, зря, лучше-бы металл использовали, блин, даже не поймешь какая проба у этого золота. Карета-же летевшая сзади неспешно приземлялась. НУ будем надеяться что все мои страхи будут напрасны, надеюсь я в рабство не попаду! Хотя как такое можно подумать, эти милые создания, наделенные разумом намного умней чем были люди во времена освоения Африки и Америки, и думаю в рабство не возьмут! Из кареты вышла опять та, не знаю как её назвать, и единорог который был намного меньше той пони с рогом и крыльями. Как я понял та, высокая и ослепительно белая это их принцесса или королева, на крупе было что-то изображено, из-за отсвечивания не видно что! У той что рядом шла на крупе были какие-то звезды, вроде-бы галактика, не видно. Они бесстрашно подходили к моей машине, будто знали что я в шоке и ничего не способен сделать. Нужно хоть чуть-чуть приоткрыть окно, вдруг они заговорят со мной, а я не услышу, хотя я скорей всего не пойму их язык, ведь он просто должен очень сильно различаться! Они подошли к машине, и заговорили на понятном мне языке, хотя я уверен что если у них есть магия, то они что-то начудили и я стал понимать их язык! Они сказали что не причинят мне вреда и попросили выйти из машины! Ну как же таким по виду очень добрым созданиям не поверить. Я покорно вышел из машины, но тут-же меня окружили стражники, благо я еще не отошел от машины и держу часть двери в руках. Молниеносным движением я сел в машину и нажал кнопку блокировки дверей. Теперь понятно что им нельзя верить, а машина это моя крепость! Стражники окружили машину, GPS навигатор пытается сканировать неизвестную землю, а я сижу и жду, что же произойдет дальше! Эта принцесса стояла и сверлила меня взглядом через легкую красную тонировку, лучше-бы установил черную, но уже поздно думать на этим поздно. Через открытое окно она спросила: - Как ты сюда попал? - Ну...(было очень страшно)я...эээ...через телепорт! - Значит это ты, тот самый который попал к нам через тот телепорт! Ну почему же ты не избежал этого когда мы давали тебе шанс? - Ну во первых, мы не переходили на ты! Во вторых вы меня от смерти спасли! - И как же мы вас спасли? - Ну, это тяжело объяснить, боюсь вы не поймете! - Хорошо...я просто надеялась проверить, будете ли вы мне лгать, мы уже знаем всю вашу жизнь от А до Я! - Как?! Откуда?! - Просто мы умеем читать ваши мысли! Может вы выйдете из этой штуки именуемой машиной? - Не смотря на недоверие к вам я решусь выйти из машины, но только при одном условии! - И какое условие? - Ваши стражники не приближаются ко мне ближе чем на два метра! - Хорошо, мы постараемся выполнять условие, кстати меня зовут Селестия, а это моя ученица Твайлайт Я опять на свой страх и риск вышел из машины, Селестия выполняла своё обещание, стражники не приближались ко мне ближе чем на два метра, они завели меня в карету, но как же моя машина, разве она останется там стоять?! По прибытию как мне пояснили в Кантерлот, я удивился, моя машина стоит на территории замка, чистая и невредимая, если они прочитали мои мысли то они знают что это моя мечта с самого года её производства, эта машина поразила меня сразу после того как я её увидел! Не думаю что сейчас произойдет что-то плохое, по виду они добрые и совсем не желают мне зла, надеюсь люди никак не попадут в этот мир, стоп, какое-то странное чувство, будто что-то изнутри давит... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.