ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...Стоп, тут едут же одни Pz.I c, - Санек, давай ленту ОФС, сейчас тут будут лететь ошметки от грифонских танков! - Сказал я своему "боевому" товарищу. Так-с, ОФС лента заряжена, теперь без предупреждения отправляем пару десятков "подарочков" врагу в тоненькую лобовую броню, теперь смотрим как отлетает полыхающая от взрыва маленького БК башня. Их было тысячи, они шли со всех сторон, наши пулеметы не успевали остывать как они снова начинали стрельбу. Грифоны были в шоке от такой встречи, последним они отправили против нас Hetzer, к сожалению сталлионградские Т-34 не могли его пробить, так-что вся надежда только на нас, поскольку я стреляю со второго этажа весь бонус наклона его шестидесяти миллиметровой брони сводилась на нет, и ББ его с легкостью, даже без рикошета брали. Так-с, лента ББ заряжена, стоп, у него же фугасница, и похоже он целится прямо в меня - Быстро бежим отсюда! - Успел только прокричать я и пробежать немного как прогремел выстрел и через пару секунд снаряд накрыл наш дом. Я успел только увидеть как мой друг убегает и теряю сознание. Очнулся я в больнице, первым моим вопросом был: - Что с моим домом? - Ну, там такое дело... - Растерялась Луна - Говори прямо! - Прорычал я - Пол дома разнесло в щепки! - Значит пара месяцев работы и все, дом опять готов! - Но как, вы вдвоем намного дольше будете работать! - Найму строительную бригаду... - Это очень дорого, вы не можете себе позволить этого - Давай на ты? - Давай... - Так вот, я знаю где достать деньги на строительство, там от дома осталось хоть что-нибудь пригодное для продажи? - Камин, он единственный остался не поврежден. - Значит так, камин надо будет демонтировать, а дом снести! - Зачем, его намного дешевле будет починить! - Дешевле не дешевле, а деньги я знаю где достать, за такое барахло которое я предложу любой предложит большую цену, хотя мне не важно какую, главное чтобы купили! - И из чего же ты будешь строить дом? - А ваш замок из чего сделан? - Из белых кирпичей. - А вы можете сделать красный кирпич? - Можем, но только он в три раза дороже белого, и не красивый. - Значит у меня план таков, строим кирпичную основу, толщиной метр, дальше обделаю снаружи стену деревом и ни один хетцер её больше фугасом не пробьет! Второй мой вопрос был - А долго мне еще тут валяться? - на что ответил врач - Ну с нашей магией мы можем заживить ваши раны только через неделю - Я лежал в шоке, какая же там должна быть рана чтобы неделю лежать и лечиться с помощью магии. Мда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.