ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что могло пойти не так, в таком прекрасном мире где мир властвует, где две принцессы управляют всем, что же могло пойти не так? Все, все, все пошло наперекосяк, все города Эквестрии в обороне, ожидая все чего только можно ожидать...от людей, нет не от людей, а от возрождающих фашизм грифонов! Пинки хотела устроить вечеринку, но не успела, многие планы были сбиты этим вероломным нападением, никто от них такого не ожидал. Сталлиоград с легкостью сдерживал нападавших, но их было слишком много, они попросту обходили Сталлионград и шли к нам. Твайлайт перестала баловаться с заклинаниями телепортации, но по моей просьбе она согласилась переместить одного моего давнего друга, который мне, да и как я ему много раз спасли жизнь. Он должен согласиться помочь мне. Твайлайт тоже прошлось уговаривать, мало ли кого она могла телепортировать если её расчеты будут неверны. К радости все обошлось, так мы ему и еще один раз спасли жизнь, он был на бандитских разборках, пуля уже летела настигать свою цель, не долетев пару метров её цель попросту исчезла, а сама пуля с хрустом пробила насквозь стену находящуюся позади цели и кажется кого-то за стеной ранила! Саша был в шоке от всего, он не мог двигаться и застыл на одном месте, я подошел к нему и спросил: - Ты в порядке? - Г-г-г-де я? - Ты в Эквестрии, только что тебе спасли жизнь! - Гриша, какими судьбами?! - Долго же мы не виделись! - Стоп, а где мы?! - Это то место которое нам предстоит спасти. - А кто все эти лошади? - Не называй их так, это пони! - Единороги, пегасы, а что это за пони у которых и крылья и рог? - Это аликорны! Санек очень испугался мирных жителей и поэтому я поторопился проводить его к себе домой, так сказать занимать оборонительную точку. Наверное мне против огнестрела придется обороняться палками да камнями, буду по максимуму пытаться сделать оружие, по возможности российское, так как оно очень прочное. После трех часов мозговой нагрузки я создал КОРД под индексом ГРАУ 6 П50, пожалуй поставлю его на крыше, с такого чуда будет неудобно стрелять по наземным целям, а вот по самолетам это отличное средство! Для стрельбы с окон пойдет послевоенный КПВ, думаю он с легкостью пробьет их броню. Спустя еще часов шесть три пулемета были готовы, пожалуй надо отдохнуть, сильно уж это утомляет. На следующее утро я решил посмотреть как снаружи видна вооруженность нашего дома, и если честно то можно их подпустить близко и накрыть подавляющим огнем до самого перегрева, думаю они сильно удивятся когда мы будем прошивать их танки насквозь с КПВ, а самолеты сбивать с ГРАУ. Саша еще не сильно отошел от шока, но его опять повергло в шок то что я могу создавать предметы. Жаль еще не настолько развит мой талан чтобы создавать машины, бронированный гелик был бы тут к месту. Еще через дней пять на каждое окно было по пулемету, очень много боеприпасов и ОФС для нашей импровизированной ПВО. Надеюсь наш дом внесет большой вклад в эту войну, ведь я готов сражаться за Эквестрию! Сталлионградцы по просьбе принцесс подвели большие войска на защиту Понивиля и Кантерлота, их Т-34 были разных модификаций... . Во едут танки КВ-1 и КВ-2 с его знаменитой "шарманкой" которая только так рвала на части всех этих пзшок недоносков. - Э-э-это что? - Т-34, только поняший! - Это типа СССР? - Да! - РСФСР тут есть? - Не знаю, но сталлионградцы говорят по русски! - Я в раю, вокруг пони бегают, пегасы летают, единороги колдуют... - А аликорны что по твоему делают? - Э-э-э-э кхм...не знаю! Мне очень интересно, если у нас с ними очень много совпадений, то кто у них товарищ Сталин? Стоп, что это, кажется тревога, все пони, и остальные торопятся в дома. Вдали едут танки врага, к бою...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.