ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На беретту беру всего 28 пуль, это четыре магазина по семь пуль, я бы не брал боевое оружие, но я что-то слышал про древесных волков. Специально для них я сделал силой мысли не обычные патроны, а разрывные со смещенным титановым центром тяжести, что увеличивает бронебойную и убойную силу пули. Для этих волков одна пуля должна стать смертельной, хотя я слышал легенду среди местного населения, что при наличии достаточного количества останков они собираются и превращаются в большого древесного волка. Хотя это только легенды, да и сами волки редко попадаются. Ну пора мне идти в путь! Я выдвинулся в опасное путешествие, конечно же взяв с собой съестные припасы, воду и на всякий пожарный случай бинт с обезболивающим. В лесу было красиво, редкие животные попадавшиеся мне на глаза смотрели на меня странным взглядом, будто впервые видели таких как я, хотя и правда, они впервые видели меня! Никаких волков даже не слышно и незаметно. Вспомни про...плохое существо и оно придет три этих волка похоже выслеживали меня с самого начала моего пути. Выстрел, еще выстрел, как я стреляю, стрельнул в волка который справа, а пуля улетела в волка который слева, прямо ему в глаз. Тот взвыл и упал на землю в предсмертных судорогах. Еще одна попытка попасть в того волка на этот раз увенчалась успехом, когда волк прыгнул на меня я выстрелил и пуля пробив лапу насквозь устремилась прямо ему в брюхо, у них что там в животе динамит, этот маленький патрон не могу его разорвать пополам! И так, где же третий волк, не мог же он взять и просто пропасть, хотя все возможно, всего теперь у меня осталось двадцать патронов. Это не есть хорошо, мало ли кто тут может бродить, если эти волки не легенда, значит тут бродят и еще более опасные существа, постараюсь быть очень осторожным! Дальше до замка я дошел без происшествий, стражники меня проводили до принцессы и оставили один на один, то что она сказала шокировало меня - Сейчас решится твоя судьба... - ЧТА?! - Сейчас ты либо отправишься домой, либо примешь другое тело и останешься здесь навсегда! - И какие плюсы я получу если останусь тут? - Ты станешь полноценным жителем Эквестрии! - А если отправлюсь домой? - Тогда ты проснешься утром за неделю до своего попадания в Эквестрию. - Кем могу я стать? - На твой выбор, пегас или единорог... - Ну лучше пегас. - Хорошо, сейчас отправляйся домой, за друга не беспокойся, он отправлен назад к себе в твой мир, завтра утром ты проснешься в теле пегаса, будь готов! А сейчас отправляйся домой! ШО?! Опять идти той дорогой?! Еще пару таких "путешествий" и я точно сойду с ума! Фух, пол пути прошел и без приключений, вот бы и дальше так, но нет, обязательно наткнулся на этих диких животных, благо что только на одного, выстрел, еще выстрел, третий выстрел и наконец-то он разваливается на части, а я продолжаю путь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.