ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Домой я дошел без всяких приключений, субару стояла во дворе, впрочем как обычно! Я настолько привык к этому миру что уже не знаю как вообще жил в своем, таком родном и одновременно враждебном мире! Завтра я стану пегасом, не знаю, будет ли это ошибкой или нет, но во всяком случае мне будет доступно больше вещей в облике пегаса чем в облике человека! Сегодня вечером у меня последний шанс насладится телом человека, завтра начнется новая жизнь, но такая ли она сладкая будет, вдруг у меня пропадет способность к созданию вещей или память пропадет, но надеюсь этого не произойдет! Сон О нет, история моего прибытия в Эквестрию заново что ли начинается?! Я не переживу еще одного похода в Вечнодиком лесу, стоп, теперь моя первая гонка, вся жизнь перед моими глазами, а ведь все могло как обернуться, не поспорил бы я с друзьями на штуку баксов что на своей первой развалюхе обгоню улитку, то возможно всей этой истории и не было вовсе! Теперь перед моими глазами появился каньон, наблюдал я с такого ракурса, что казалось будто это съемка с вертолета. Вон моя машина, а там машина Гендальфа, боюсь для меня это была самая страшная гонка в моей жизни, вот меня занесло и я задним бампером просто срывал ограждение... Стоп, а это что за свечение, кто-то специально спас мне тогда жизнь чтобы я попал в эквестрию? Нужно присмотреться откуда идет это свечение, так-с, единорог?! Но как он или она может висеть в воздухе!? Мне тогда только оторвало задний бампер, думал это везение, но это никакое не везение! Кто-то намеренно меня спас, может в корыстных целях, а может и нет. Следующий случай, сон сам перематывает моменты, я просто смотрю! Опять подумал что повезло, проскочил, но нет та же единорожка, да я понял что это единорожка, опять она спасла меня, но на этот раз она создала магический барьер который отпружинил нас друг от друга, даже люди удивленно смотрели на неё, не знаю почему мне о этом ничего не сказали. Но если бы не она авария была бы серьезной, а так, небольшая вмятина на заднем левом крыле и деформированная правая дверь...опять же кто-то спас мне жизнь, и я уверен что она делала это намеренно! Наконец-то этот сон стал расплываться, я стал просыпаться?! Ура! Этот сон был пыткой для меня, но стоп, я остался в теле человека, что за... Эй, где я? Какой-то дом, точно не мой, я бы в таких розовых тонах не стал жить! И...и, я привязан! Что за... Меня тогда бы прорвало на маты но в комнату зашла та самая единорожка, аккуратно открыв дверь, но не успела она зайти как я в панике задал два вопроса - Где я и кто ты? - Я Флер Де Лис, и ты у меня дома! - Зачем?! - Я потом отвечу на все твои вопросы, а сейчас поиграем! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.