ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только ведьмы передали координаты первородным, они сразу же отправились в путь. Место куда они направлялись, оказалось довольно таки близки, меньше дня пути и они были на месте. Майклсоны очень переживали, они так давно не видели малышку Кэр. Для них она всегда будет малышкой. Их так беспокоил тот вопрос "помнит ли она их?", "что будет когда они найдут ее?", "захочет ли она уехать с ними?". Поселение нашли они быстро, повозку с конями они оставили в километре от сюда и уже пешком подошли в поселок. Прогуливаясь по улицам каждый пытался найти девушку и вот Бекка удивила женщину, напоминавшую ее Кэролайн. - Здравствуйте, я Ребекка. - довольно таки мило представилась первородная. - Здравствуй, милочка. Я Лиз Форбс. - Вы знаете, где Кэролайн? - начала внушать Бекка. Женщина моментально начала отвечать. Из рассказа они узнали, что девчонка постоянно пропадает в лесу. Не меля ни секунды они отправились на ее поиски, они и так очень много ждали. Нашли они ее быстро, она сидела под дубом и рисовала. Все с замиранием смотрели на их малышку, которой уже 17 лет. Она очень изменилась, отрастила белокурые локоны до пояса. Все таки как много времени прошло. Постояв так минутку они кинулись к Кэролайн. - Кэролайн, малышка, ты нас помнишь? - заговорил Никлаус, который с начала поездки молчал. - Вы? - поднимая глаза, удивленно спросила девушка. Ребекка сразу кинулась к ней, напревав на платье и все остальное, садится на землю, обнимая свою девочку.Так же сделали и братья. - Я думала, что вы мне приснились,что вы нереальны! - плача и улыбаясь говорила блондинка. - Милая, наконец то мы нашли тебя. Они проговорили несколько часов, Кэролайн рассказывала ка жила все это время, чем интересуется, она как и Никлаус очень хорошо рисует. Когда начало темнеть они пошли домой к Кэролайн. Девушка сказала им, что сегодня должны прийти гости, чтобы сосватать своего сына с ней. От такого заявления Никлаус был в бешенстве, это ему очень не понравилось. *** - Мам, Пап, я пришла. - заходя в комнату тихо произнесла девушка. - Наконец-то милая, мы тебя заждались. - мать девушки сразу кинулась ее обнимать. женщина даже не заметила гостей, которые стояли за ее дочерью. - Кого это ты привела в дом? - грозно произнес Билл. - Мы пришли поговорить, давайте присядем. - заговорил Элайджа. И как только все сели, продолжил Никлаус: - мы забираем Кэролайн. - Я не позволю! - запротестовал отец. - Она моя дочь и я сам решу кому и когда ее отдать. - грозно кричал он. - Она не ваша! Это мы воспитывали до 5 лет, пока ее у нас не отобрали. Это мы все эти годы пытались найти ее, не смотря ни на что. - встряла в разговор Бекка. Форбсы и Майклсоны так долго спорили с кем же будет блондинка, что не заметили как к ним пришло Локвуды. - Что у вас происходит? - Происходит то, что мы не дадим Кэролайн, за вашего щенка! - гордо произнес гибрид, стоя перед пришеечными. - Молодой человек, у нас с Форбсами был договор.. - начал был Мистер Локвуд. - Мы не имеем ничего против вашего договора, пусть Форбс выдает свою дочь. Но Кэролайн - Майклсон, она моя семья и я не позволю случится этому браку! - после такой тирады все побоялись спорить с гибридом. Кэролайн в сопровождении Лиз и Ребекки, пошла собирать вещи. А мужчины, еще чтото обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.