ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Молодая девушка шла, она постоянно, день за днем, снова и снова возвращалась в лес. Ей здесь нравилось, она могла сидеть часами, наблюдая за птицами, деревьями. Два ее любимых места - это место под дубом и поляна ромашек. Вот там ее можно было найти в любое время дня и ночи. Что-то постоянно тянуло ее сюда, здесь она чувствовала себя уютно. - Керолайн! - прибежав, молодой человек сразу позвал девушку. - Опять ты здесь! - упрекнул он. - О, Тайлер. Прости, но ты же знаешь, что я не могу не приходить сюда. - извиняясь произнесла она. - Кер, пойдем тебя родители зовут. Девушка встала, оглянув это место она отвернула и ушла, вслед за парнем. - Мама, Отец, вы меня искали? - Милая, ты была опять в лесу? - Да, мама. - Вечно ты там пропадаешь, какой нам толк с такой дочери? Ты ведь ничего не делаешь, зачем ты нам нужна? У всех дочери как дочери, а у нас такое несчастье. - Билл, прекрати! - заставила Лиз замолчать мужа и обратилась к дочери. - Милая, сегодня к нам на ужин придут Локвуды и что-то мне подсказываешь, что-бы ты стала женой Тайлеру. - Что? Нет, мамочка, я не хочу. - Ну вот, что я говорил? У всех дочери как дочери, а у нас такое несчастье. Все девки нашей деревни засматриваются на него, а эта нос воротит. - Нет, отец. Просто Тай, он мне как брат, я не представляю его как своего мужа. Тем более мужчину с которым должна буду лечь в одну постель. Так и не добившись ничего, обреченно вздохнув Керолайн пошла в свою комнату готовится. Она окунулась в свое детство, помнила и Клауса, и Элайджу, а чаще всех она вспоминала Ребекку. Но когда она рассказала это родителям те рассмеялись, сказали, что это лишь сон, бред. Но если это правда и они ее так любили, если она часть их семьи, то где они? Почему бросили ее? *** Три ведьмы сидели и колдовали уже 15 лет они ищут девушку, но ее след словно простыл. Они использовали очень много заклинаний, но ни одно из них так и не помогло. Рядом в кресле сидел Никлаус, он как всегда пил какой то алкоголь. С их матерью давно покончено, он вместе с братом убил ее 7 лет назад, но куда первородная ведьма дела Керолайн, так и не призналась. Ребекка во всю истосковалась за маленькой проказницей, хотя все понимали, что их маленькая Керри, уже взрослая девушка. И очень красивая, умная они в этом не сомневались. Ведь красота ей была дана при рождении, а знания ей дал Элайджа. Тогда малышка так внимательно слушала его, боясь даже пошевелится, дабы не прекратить рассказ. - У нас есть зацепка. - сказала одна из ведьм и дала координаты первородным, после чего все они подались на поиски их малышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.