ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кони стучали своими копытами по земле. Во главе на черном коне сидел король. Они возвращались домой с победой. Спустя долгих полгода, войны, которые честно сражались за свою родину, наконец встретятся со своими родными; обнимут их и скажут, что все закончилось и они снова вместе. Так поступят большинство воинов. Но не король. У него никого нет. И он не жалуется, так как считает, что привязанность к кому либо - слабость. А он, Великий правитель Англии, король Никлаус Майклсон, не слабый. Скорее наоборот: он жестокий, властный, не знающий любви и ласки. Он привык всеми управлять, унижать, не задумываясь о чувствах других. Даже семья отвернулась от него, из-за его жестокости. *** Он спокойно зашел в свои покои готовясь к встречи с юной наложницей, которую его войско взяло в плен. Король долгие месяцы думал лишь о том, чтобы выиграть. И сейчас ему нужно отдохнуть, забыться... В дверь, решительно постучали: - Входите! - крикнул король и не оборачиваясь, смотря на то как солнце заходит, стал ждать прихода наложницы. - Ваше Величество. Он обернулся и увидел довольно привлекательную девушку. Брюнетка с чёрными как ночь глазами, тут же привлекла внимание повелителя. Государь подошел к ней, оценивающе рассматривая её. Она же, без стыда взглянула ему в глаза. - Как тебя зовут? - Хейли, Ваше Величество. - Что-же, Хейли. Тебя разве не учили, как нужно вести себя с знатными людьми, а тем более с королем? Нет? Ну, тогда я тебя научу. - говорил Никлаус, обходя девушку. Мужчина одним резким движением сорвал слишком тонкое платье с тела наложницы. Оно упало к её ногам, девушка быстро переступила через него и в следующую секунду жадно впилась в губы короля. Мужчина, быстро прекратил поцелуй. Ибо, не принимал он поцелуев от наложниц. И всякий раз, когда та собиралась поцеловать его, быстро прекращал его или отворачивался. Девушку разочаровывало то, что он не отвечал на поцелуй. Конечно она слышала, о том что король брезгует целовать рабынь. Но ведь она чиста. Хейли, быстро выкинула дурные мысли, из головы. Пообещав себе, что во что-бы не стало она добьется ответного поцелуя короля. *** Хейли была на седьмом небе от счастья. Её первый раз прошел хорошо и безболезненно. Она наслышана о жестокости короля Англии и очень боялась, что ёй причинят боль. Но все было хорошо. Девушка, положила свою голову, на мужественную грудь властного мужчины. - Можешь, идти. - Сухо, ответил тот. Девушка подняла на него свои карие глаза и встретилась с безразличным взглядом Никлауса. Быстро разыскав свое платье и одев его, шатенка скрылась из виду. Глаза её нещадно щипали от приступающих слез. Она искренне надеялась на то, что после столь нежной ночи, она ему понравится. Но она горько ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.