ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За месяц, которые пролетел словно, один день. В постели Никлауса, побывало, не мало девушек. Все это время, Хейли в одиночестве сгорала, от ревности. Не зная, что ей делать с этим, девушка замкнулась в себе. - Ей, вставай! Сегодня, ты идешь к королю. - сказала ей старуха, которая следит за девушками. Хейли, поднимает взгляд на неё не веря что, она снова увидит его. Девушка быстро поднялась и принялась готовится к встрече. *** Она была словно богиня. Шелковистые, слегка кудрявые волосы, красивое личико, стройная фигура. В который раз, Хейли поправляет, идеально на ней сидящее платье. Она волнуется... Очень... - Я готова! - улыбаясь говорит шатенка. Мария, а именно так звали старуху. Ведет девушку, в покои короля. Всю дорогу в лица молодицы, не сходит улыбка. Она увидит его... Но в одно мгновение, улыбка пропадает. Никлаус, поспешно покидает свои покои и отдаляется от неё, все дальше и дальше. На глазах девушки появляются слезы, ей больно. Ведь она искренне надеялась, что его нежность что-то значила и для него... *** Никлаус быстрым шагом направляется в конюшню, он был взволнован после прочтения письма, что прислала ему его сестренка. Которая просила приехать. Быстро оседлав своего коня, мужчина отправляется в путь. Он был в дороге уже сутки, без отдыху, он все подгонял своего коня. Когда, ему принесли письмо от сестры, он действительно испугался. Ведь они в соре, а его маленькая сестренка. Никогда, первая не мирилась, всегда считала что она права. Спустя еще пару часов, Никлаус останавливает своего коня, возле двух этажного поместья. Не успел он войти в покои своей сестрёнки, как та со слезами на глазах, кинулась в его объятья. - Бекка, что произошло? - Коул, он мертв... - глотая слезы, которые лились ручьями из её прекрасных глаз, прошептала принцесса. От её слов, Никлаус замер. Его младший брат мертв, и пусть они в последнее время были в соре. Он его брат и тот, кто посмел поднять на него меч, будет жестоко убит. Он потерял брата... Он не намерен, еще кого-то терять... Поэтому, он забирает Ребекку, в свои замок. ... и они снова будут вместе... ... Всегда и Навеки... *** Быстро собрав нужные вещи, Ребекка вместе с братом направилась в его королевство. Погода, совсем испортилась. Весь день, когда они были в дороге, без перестану лил дождь... Небо будто оплакивало, потерю младшего Майклсона. Дороги медленно превратились в кашу из грязи. Добирались они долго, с частными остановками. И когда в наверно сотый раз они остановились: - Что там ? - поинтересовалась Бекка. Она вылезла из кареты и подошла к мужчинам, которые что-то рассматривали. Возле ворот, рядом кустом который прикрывал от дождя, маленький сверток. Девушка присела и отодвинув ткань, встретилась с красивыми голубыми глазками: - Какая маленькая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.