ID работы: 3134065

Школа рока

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
DHAMPIRCA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Низы общества

Настройки текста
Будильник зазвонил, и я бодро подорвалась с кровати. Потянувшись, я отшторила занавески и ласковые солнечные лучи начали ласкать кожу. Сентябрьское утро - просто красота! Не очень жарко, но и не холодно. В этот момент послышался голос мамы с первого этажа. - Тез, детка, иди завтракать! - Скоро иду! - крикнула я ей и, взяв белое махровое полотенце, пошла в ванную, которая находилась у меня в комнате. Став под холодные бодрящие струйки воды, остатки сна улетучились в некуда. Закрутив кран, я обмоталась полотенцем и подошла к зеркалу. Под глазами виднелись небольшие мешки из-за того, что я до трех утра делала уроки и готовилась к химии. Высушив волосы, я оделась в свою повседневную одежду. В основном, мой гардероб состоял из платьев и юбок, а из обуви - лодочки на каблуках. Достав из верхней полки черную юбку-карандаш, я подобрала к ней белую безрукавку и бледно-розовую кофту. Образ я дополнила бежевыми лодочками и аккуратными серьгами-гвоздиками. Волосы я предпочитаю собирать в "конский" хвост, перекидывая потом волосы на одну сторону. Аккуратно спустившись по лестнице, вошла на кухню. Там я обнаружила отца, который читал свежую прессу и маму, которая сидела и пила свежий и ароматный кофе. Меня же ждал йогурт и банан. Быстро расправившись со своей едой, я схватила сумку Hermes (и, чтобы вы знали, модель из новой коллекции!), в которой были еще с вечера аккуратно сложены учебники и тетради. На улице меня в машине уже ждал отец. Плюхнувшись на заднее сидение, я открыла окно и начала следить за плавно перетекающими пейзажами. Я живу в небольшом городке - Джорджии. Но это и не забытое богом место. Знаете, о таких говорят "маленький, да удаленький". Теплый ветерок нес в себе нотки отцветающей сирени и хризантем. Он играл с моими длинными светлыми волосами и кружил в своем танце первые опадающие листья. Вот она - идиллия! Но вдруг отец резко затормозил, что я ударилась лбом о сидение. - Ну вот куда ты едешь?! - начал кричать он, тыкая пальцем в лобовое стекло. - Жить надоело?! Я, потирая ушибленный лоб, выглянула и увидела парня на мотоцикле. Одежда у него была такая, будто за ним собаки гнались. И, судя по рваным джинсам, растянутой футболке с нецензурной надписью и помятой косухе - все же догнали. Он посмотрел на меня сквозь светодиодные очки Ray-Ban и, ухмыльнувшись, показал средний палец моему все еще кричащему отцу. - Вот... Вот... - у отца отняли дар речи и он вышел из машины. - Пиздуй нахуй, старик! - парень прибавил газу и со скоростью света уехал. Отца перекосило от злости, но он взял себя в руки, сел за руль и продолжил езду. Его нервное состояние выдавали лишь немного резкие повороты. - Вот такие вот низы общества вырастают, если ними родители не занимаются! - запричитал отец. Я ничего ему не ответила, ибо пребывала в шоке. За все свои восемнадцать лет я не видела, чтобы так разговаривали со старшими. Это просто непозволительно! - Приехали. - от раздумий меня отвлёк отец, который, выдохнув, припарковался у порога школы. Я поцеловала его в щеку и, решив отбросить все ненужные мысли, уверенно направилась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.