ID работы: 3134096

Пьяное признание

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
      Ежегодная вечеринка Лидии Мартин,которую ждали все подростки маленького городка Бэйкон Хиллс,в самом разгаре.Повсюду снуют далеко не трезвые ученики местной школы.Кто-то танцует,кто-то обжимается по углам,кто-то избавляется от слишком большого количества алкоголя в туалете.Но только не Стайлз Стилински.Он не может себе такого позволить,он же пришел присматривать за лучшим другом,вдруг тот ненароком обратится и начнет кромсать пьяных подростков,такого,конечно,допустить было нельзя.Поэтому сын шерифа стоял в гордом одиночестве,наблюдая за тем,как другие веселятся и напиваются.       Стайлз был готов ко всему от кровавой бойни до оргии пьяных волчат,но уж точно не к появлению на вечеринке хмурого Альфы всея Бэйкон Хиллс.Стилински подавился пуншем,который мерно потягивал,стоя в сторонке от бушующих школьников,когда увидел,что к нему направляется Хейл.Дерек подошел к Стайлзу и молча встал рядом,устремив свой взгляд в толпу подростков.Стилински замялся,не зная стоит ли что-то говорить. -Дерек?..гхм,а что ты делаешь?-все же решился спросить парень. -Пришел проследить,чтобы никто из вас,придурков,не натворил глупостей.Что-то не хочется,проснувшись,обнаружить на своем пороге охотников,вооруженных до зубов аконитовыми пулями.-ответил мужчина,не отводя взгляда от Скотта и Айзека,которые танцевали с Эллисон. Хотя,это уже сложно было назвать танцем.Все трое напились настолько,что уже беззастенчиво лапали друг друга. -Нас?А за мной то зачем?-надулся Стайлз. -Стилински,в тебе разрушительной силы больше,чем в любом из моих бет.Да и мало ли кто может воспользоваться тем,что ты напьешься.-Хейл перевел взгляд на подростка и насмешливо приподнял брови. -А тебе-то какая разница?Может я хочу,чтобы кто-то этим воспользовался?-огрызнулся парень. -Если бы хотел,то уже напился бы.-бросил Альфа,переводя взгляд на Лидию,которая направлялась к ним. -Дерек,почему ты не пьешь?-спросила девушка,тут же впихнув оборотню бокал.В нем,судя по цвету,был не просто алкоголь. Хейлу пришлось принять напиток,так как Мартин спешно ретировалась,как только всучила бокал с аконитовой настойкой. -Выпьешь?-поинтересовался Стайлз,все еще стоявший рядом. -А почему нет?Я же не напьюсь в драбадан с одного бокала.-просто ответил оборотень.       Вот только одним бокалом все не ограничилось.К концу вечера Альфа,который пришел следить за своими волчатами,был пьян в стельку и еле передвигал ноги.Стайлзу,естественно,пришлось развозить всех пьяных недолюдей по домам,так как он единственный был трезв.Дотащив по очереди до машины Скотта,Дерека,Айзека и Бойда,он обессилено рухнул на водительское место.Еще бы,хрупкому подростку,между прочим, ЧЕЛОВЕКУ,пришлось тащить на себе огромных волчар,которых собственные ноги отказывались слушать.К счастью,Эллисон осталась ночевать у Лидии,девушка бы просто не поместилась в джип Стилински.       Быстро доставив МакКолла,Лейхи и Бойда,Стайлз направился домой.Он решил оставить Альфу на ночь у себя,так как точно бы не успел доехать до особняка Хейлов и вернуться домой до возвращения отца с работы.Подъехав к своему дому,Стилински быстро вышел из джипа и,открыв заднюю дверь начал приводить Дерека в более или менее сознательное состояние,чтобы тот хотя бы не висел на подростке полностью,а переставлял ноги.С трудом дотащив,что-то бормочущего оборотня до спальни,Стайлз толкнул его на свою кровать и начал собираться в душ,как ни как он таскал эти бессознательные туши на себе.Быстро собрав все,что ему не обходимо,Стилински направился в сторону ванной,но резко замер на пороге комнаты,услышав бормотание Альфы. -А,знаешь,Стайлз,я ведь люблю тебя...-еле слышно выговорил Дерек прежде чем уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.