ID работы: 3134096

Пьяное признание

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
      Стайлз провел в душе около двух часов, размышляя над услышанным. Когда он вышел из ванной, то увидел, что Дерек спит, смешно развалившись на кровати. Стилински решил не будить оборотня. Он постелил себе на полу и попытался уснуть, но вышло у него лишь, когда первые лучи солнца начали пробиваться через занавески. Он все никак не мог поверить в то, что услышал. Самый хмурый волчара в мире признался ему в любви. Ему. Стайлзу Стилински. Это было просто невозможно.       Стайлз давно уже испытывал симпатию к Хейлу, но старался подавлять ее. Хотя, что там симпатия-Стилински сох по Волчаре, как глупая девчонка-подросток. Он думал, что Дерек посмеется над ним, если не убьет, когда узнает. Поэтому подросток держал все в себе вот уже несколько месяцев. А теперь...       Когда Стайлз проснулся, он обнаружил себя, лежащим в собственной кровати. Парень даже подумал, что все произошедшее ему приснилось. Однако покрывало и подушка, лежащие на полу говорили об обратном. Судя по распахнутому окну, Хейл предпочел его в качестве выхода из дома. Впрочем как и всегда. Стилински стало как-то обидно от того, что оборотень ушел. Просто взял и сбежал без объяснений. На самом деле, Стайлз понимал, что скорее всего Дерек услышал шерифа, который вернулся с ночной смены, и что глупо злиться на него. Скорее всего Альфа объясниться с ним позже.       Однако ни вечером, ни через день, ни через неделю Хейл так и не заговорил, а сам Стайлз не поднимал эту тему, боясь страшной смерти от рук хмуроволка. Дерек все также продолжал рычать и затыкать надоедливого подростка, протирать им все вертикальные поверхности. Стайлз уже был на грани глубокой депрессии, прошла целая неделя с той ночи и все-таки он решился поговорить с оборотнем. Подросток запрыгнул в свой старенький джип и направился к особняку Хейлов.       От подростка разило страхом за километр и Дерек, почувствовав это еще когда подросток только подъезжал к лесу, вышел на крыльцо и уселся на ступеньки, выжидая. Эмоции подростка заставляли волка внутри Хейла жалобно скулить и метаться, скрестись о грудную клетку, желая скорее добраться до пары и узнать, в чем дело. Однако, Дереку удалось сдержать эти порывы, он спокойно дожидался Стилински около своего дома.       Дерек уже давно понял, что этот неугомонный подросток его пара. Поначалу он не мог согласиться с выбором волка, но потом, присмотревшись, обнаружил, что его точно также привлекает хрупкий парень с пухлыми губами, к которым так и хотелось прильнуть своими. Хейл не говорил ничего подростку, потому что боялся, что тот отвергнет его. Волк, отверженный парой, долго бы не прожил. Он чувствовал, что Стилински испытывает к нему что-то, но упорно молчал. "Подростковая влюбленность. Она быстро пройдет. Он тебя бросит и что ты тогда будешь делать?"- такими мыслями останавливал себя оборотень. Хотя как же иногда хотелось просто взять этого гиперактивного парня, разложить на любой горизонтальной поверхности и оттрахать так, чтобы у Стайлза потом и в мыслях не было уйти.       Хейл уже долго мучился, не зная что же ему делать, волк внутри выл от того, что пара все еще не рядом. Вот и сейчас, сидя на крыльце, он утопал в противоречивых желаниях. Кинуться на встречу подростку, избавить его от страхов и признаться наконец в чувствах или же остаться ждать здесь и как обычно грубо встретить недовольным взглядом, чтобы не чувствовать себя раздавленным, после того как Стайлз отвергнет его.       Вот только Хейл не знал, что уже признался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.