ID работы: 3134096

Пьяное признание

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сорвался.

Настройки текста
      Джип резко затормозил возле особняка, но из него никто не вышел. Дерек прождал около пяти минут, прежде чем встать, подойти к машине Стайлза и вытряхнуть того из машины. -Что тебе нужно?-прорычал Альфа.       Подростка будто бы парализовало: обычно неугомонный парень, теперь молчал и боялся даже выдохнуть. Запах страха усиливался, хотя казалось бы куда еще. Сердце Стилински отбивало сумасшедший ритм и ,казалось, что оно вот-вот вырвется из грудной клетки. -Ну?-все еще сурово сказал Дерек. Волк внутри него как с цепи сорвался. Он скребся о грудную клетку, стремясь утешить пару, но Хейл полностью его контролировал. -Нам..Нам нужно поговорить..-еле слышно проговорил Стайлз. -И о чем же это?-уже менее злобно спросил Хейл. -О ночи.. после вечеринки Лидии..-Стайлза било мелкой дрожью, так сильно он нервничал. -Если ты о том, что забрал меня оттуда, то мог и не утруждаться. Я прекрасно бы добрался сам.-Дерек боролся с желанием выпалить все прямо сейчас,но пока ему удавалось сдерживаться. -Нет..Я не об этом..-прошептал Стайлз. -Тогда о чем?-резко спросил Альфа. Его уже начинало это раздражать. -Ты.. Ты сказал..-Стайлз тяжело вздохнул. Запах страха усилился настолько, что у оборотня закружилась голова.-Ты сказал, что любишь меня... -Стилински, ты головой ударился?!-прорычал Дерек, а сердце предательски пропустило удар. Как он мог признаться? Как мог настолько потерять над собой контроль? Как мог забыть?       Тем временем, страх Стайлза отступил. Его место заняло дикое отчаяние. Учуяв это, волк Дерека начал метаться и скулить так, что мужчина с трудом сдерживался от обращения. Выступившими когтями, Хейл впился себе в ладони, чтобы вернуть контроль над волком. -Но.. Ты же..-на глазах Стайлза проступили слезы обиды. Парень резко развернулся и направился назад к джипу. Он решил, что лучше сбежать от этого унижения. Дерек, наверняка, подумал, что Стайлз свихнулся.       Стилински сел в джип и уже собирался захлопнуть дверцу, но ее удержала сильная рука оборотня. -Стайлз..-от этого рыка внутренности Стайлза сжались в комок. -Да,да. Я понял, что идиот. Мне приснилось, Дерек.. Или и впрямь головой ударился.. Не важно. Забудь..-выпалил подросток, заводя машину. Ему нужно было скорее убраться отсюда, пока он не разрыдался. Еще больше злить Альфу и позорить себя ему не хотелось. -Стайлз!-прикрикнул Хейл, вытаскивая парня за шкирку из машины. Оборотень прижал мальчишку к боку джипа и сжал пальцами свободной руки его подбородок, заставляя поднять на себя взгляд.       "Черт бы побрал этого волка!"-пронеслось в мыслях оборотня. Он поддался ему, остановил подростка, потому что уже не в силах был сдерживать порывы. Его мальчик не должен чувствовать такое отчаяние, не должен страдать. -Стайлз, прости меня..-прошептал Дерек, прежде чем прижаться к губам Стайлза своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.