ID работы: 3134177

Жизнь Прекрасна...

Гет
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 88 Отзывы 182 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Наруто почувствовал на своей макушке чьи-то пальцы, нежно гладящие кожу головы и перебирающие блондинистые волосы. Блондин открыл свои глаза и чуть дёрнулся, когда кто-то крепко обнял его. — М-минато, — тихий голос Кушины раздался над ухом Узумаки-младшего. Руки ещё сильнее прижали джинчуурики к немаленькой груди матери. — Нет, мам, я Наруто, — сын приподнялся на руках и оказался на уровне лица красноволосой. — Наруто? — женщина недоверчиво посмотрела на своего сына, — Ты так на него похож.. — Ма, ты чего? — спросил Наруто, почувствовав как мать целует его в лоб и щёки. Кушина не прекращала своё дело, теперь легко касаясь губ джинчуурики. Кушине всё сейчас казалось смутным и непонятным. Глазами, прикрытыми веками она видела в лунном свете силуэт Наруто. Язык Кровавой Хабенеро проскользнул по пухлым губам парня и вошёл в рот. Молодой человек попытался выбраться из объятий, но у него это не получилось, Кушина держала его очень крепко. Намикадзе плюнул на своё дело и обнял мать за талию, надеясь, что она уснёт, а не продолжит своё соблазнение. Кушина, казалось, осталась довольна такой реакцией и с ещё большим энтузиазмом кинулась на него. Кушина залезла на бёдра парня, оставив того лёжа на кровати, а сама принялась снимать помятую оранжевую одежду. Узумаки медленно облизила свои губы и с хищной улыбкой уставилась на оголённый торс юноши. Этот жест без сомнений привлёк внимание Наруто и он окончательно перестал брыкаться и сопротивляться. «А ладно. Пусть будет что будет. Да и мама сама не против». Красноволосая стянула с себя зелёный сарафан, и он полетел в дальний угол комнаты. Проводив взглядом вещицу, Наруто посмотрел на неё. На Кушине оставалась только жёлтая рубашка да трусики. Длинные красные волосы разметались по всей кровати, они щекотали грудь Наруто когда их владелица потянулась к нему для поцелуя. Блондин положил свои руки на бёдра матери, сжал и принялся мять своими ладонями. Женщина вдруг почувствовала, как что-то твёрдое трётся о бедро. Внимание сразу переключилось на торчащий бугорок между ног парня. Наруто чувствовал зуд в паховой области и как плотная ткань штанов не даёт вставшему органу достаточно свободы. Лёгкая улыбка украсила красивое лицо воскрешённой. Узумаки через ткань брюк начала гладить член. Для Наруто это была как невыносимая пытка. Узумаки задрожал, словно осиновый лист, когда нежные пальчики женщины расстегнули ширинку, достали половой орган и проскользили по всей длине. Красноволосая довольно промычала и слизнула капельку выступившей спермы с головки члена. Кушина убрала спадающие пряди волос за уши, чтобы они не мешали, и облизала всю головку. Узумаки медленно погружала пенис в свой рот, сантиметр за сантиметром, гладя рукой мошонку Наруто. Тот же громко стонал, порою порыкивая. Когда он почувствовал, что скоро кончит, Наруто запустил руку в волосы матери и грубо дёрнул вниз, заставляя Кушину взять в рот всё его достоинство. Поток липкой, густой и горячей семенной жидкости брызнул в горло Узумаки-старшей. Глаза Наруто закатились, ему казалось будто о на небесах. Кушина закашлялась, но быстро пришла в себя и сняла с себя последнюю одежду, показывая сыну своё обнажённое тело. Руки ниндзя непроизвольно потянулись к грудям и сжали их, пальцы потянули за возбуждённые твёрдые соски. Бывшая джинчуурики одобрительно заурчала, потеревшись промежностью о член. Шиноби решил взять контроль на себя и перевернул куноичи, теперь он нависал над её телом. Немешкаясь Наруто приставил член к влагалищу матери и резко вошёл в него. Женщина зажмурила глаза и обвила ногами бёдра Наруто. Блондин начал двигаться в узкой киске, то ускоряя, то замедляя темп, дразня тем самым взрослую женщину. Абсолютно новые чувства захлестнули его, Наруто по рассказам старика-извращенца знал как всё будет, но только сейчас он ощутил, что реальный опыт намного лучше рассказов и фантазии. Крики и стоны слились в унисоне, только животное чувство захватывало этих двоих и они даже не заметили, как отворилась дверь и слабый свет из коридора проник в комнату. Последний протяжный стон-крик сорвался с губ, Кушина впилась своими ногтями в спину Наруто, оставляя там кровавый след. Узумаки кончили одновременно, блондин выстрелил спермой прямо внутрь, заполняя матку красноволосой. — Развлекаемся? — хриплый голос Учихи прозвучал удивительно близко, парочка застыла, а в глазах читался полнейший шок. Микото же сидела и с глубочайшим интересом рассматривала мать с сыном. — Ты что тут ещё делаешь? — вскипела Кушина. — Ваши стоны и мёртвого разбудят, не то, что меня. Да и, Куши-чан, ты знаешь, что нечестно развлекаться без лучшей подруги? — игриво спросила брюнетка и мигом сняла свою повседневную одежду. Глаза Наруто были готовы выскочить из своих привычных мест, когда его мать спокойно отреагировала на это. Трое людей заняли новую позицию, Микото предоставила Наруто вид на своё тело и встала на четвереньки, Кушина же отползла на другой угол кровати ближе к Учихе. Красноволосая поцеловала свою подругу, сплетая вместе языки, а рукой принялась ласкать груди Микото. Узумаки-младший пристроился сзади Микото и провёл пальцами по уже мокрой киске. Учиха издала слабый стон и устроила свою голову между ног Узумаки-старшей. Наруто с пальцев слизал выделения из киски и остался доволен вкусом. Пальцы снова залезли во влагалище, а возбуждённый член тёрся об лобок и внутреннюю часть бедра . Кушина решила пока поиграть с собой, лаская свою грудь, пока другая куноичи лизала её нижнюю часть. Блондин сунул палец в анальную дырочку и принялся водить им, разрабатывая её. Наконец, удостоверившись в своей работе, он осторожно, стараясь не навредить, сунул туда свой член. Микото жалобно застонала, как почувствовала член Наруто не там, но была готова стерпеть и почувствовать нечто новое. Намикадзе уже засовывал пенис на всю длину, осторожно вынимая и вновь вставляя его. Микото стало уже и не так больно, да и ласки Наруто помогали, нежные поцелуи на шее и игра с её сиськами расслабляли Учиху. Вскоре Наруто начал ускорять темп, активнее махая бёдрами, пока он сам стоял на коленях. Кушина всё это время наблюдала за сыном и была им очень довольна. Брюнетка так и продолжала ласкать женщину, пока Наруто долбил её уже в бешенном темпе. С каждой секундой блондин всё сильнее входил в неё и чувствовал, что скоро настанет момент апогея. Парень совершил несколько последних толчков и уже изливался в прямую кишку Учихи, громко рявкнув и запрокинув голову вверх. Так трое людей наслаждались друг другом целую ночь, заснув уставшими и обессилиными только под утро. Наруто открыл свои лазурные глаза, как яркий солнечный свет озарил комнату. Недовольно проворчав он перевернулся на правый бок. То что он увидел поразило его до глубины души. Рядом с ним совершенно голая спала его мама с блаженной улыбкой на лице. Наруто аккуратно слез с кровати, не отрывая взгляда от Кушины и Микото. Всё его тело тряслось от глубочайшего шока, как назло в памяти вернулись воспоминания вчерашней ночи. Кое-как найдя трусы и одев их, Наруто вышел из комнаты. Кроме сопения в доме ничего не было слышно, а значит все ещё спали. Узумаки-Намикаде прошёл на кухню и сел за столик, облокотившись на него. Он запустил руки в свои ещё влажные от пота волосы. «Как так? Как я позволил этому произойти? О чём я думал? Почему именно мама… Какой я после этого сын. Как я теперь ей в глаза смотреть будуууу. Это всё саке..Да, всё из-за него, я ни в чём не виноват. Я ни в чём не виноват! Возьми себя в руки, грёбаный параноик » — мысленно простонал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.