ID работы: 3134177

Жизнь Прекрасна...

Гет
NC-17
Заморожен
428
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 88 Отзывы 182 В сборник Скачать

News Time

Настройки текста
Помучавшись какое-то время от угрызений совести, Наруто решил, что правильнее всего будет приготовить чай и успокоить свои шальные нервы. Проделав несложные махинации, парень сел за большой стол. Запивая печеньки чаем, он пытался найти выход из ситуации в которою, так некстати попал . «Что же со мной будет? Если они вспомнят, что вчера было, а они вспомнят. Мне просто не жить . А зная взрывной характер мамы... Это просто "Попец". Конечно Эро-санин гордился бы мной ... Может просто сбежать из деревни? Новое имя, новая жизнь. Заведу семью, найду работу, построю дом, посажу дерево и осяду.. Бред!» Вдруг сверху послышались голоса. По интонации было не разобрать, злы ли дамы или нет. Но одно Узуммки точно знал. Он уже не маленький мальчишка, он должен преодолеть эту ступеньку судьбы. - Ты знаешь, я сама удивилась. Честно говоря, я такого от него не ожидала . Зверь. Машина! -услышав это Наруто комически поник. -О! Привет, сына! Как утро? Ничего не болит? - Кушина явно была в приподнятом настроении, хотя через взъерошенные волосы и разбитый вид было не особо видно. Подойдя к раковине, она налила себе стакан воды. Видимо похмелье дало о себе знать. - Нет, мам.. Мое похмелье вчера как рукой сняло. - А ,что вчера было?- С наигранной наивностью спросила Микото. - Капец как смешно.. Мне между прочим стыдно.. -Так, хватит! Вчера всем было хорошо, забыли. Живем дальше. Я конечно не обещаю, что дальше так не будет продолжатся .. Сейчас всем на сборы тридцать минут. После этого, идем к Цунаде и Мей. Я хочу поржать, - Кушина дала указания и исчезла в душевой комнате. Спустя некоторое время. Трое людей шли по утренней Конохе. Солнце уже высоко поднялось. Другие жители и просто посетители Скрытого Листа шли, кто куда. На работу, в гости, по личным делам, возможно к своим командам. Многие магазины уже открылись . Увидев один, Красная Хабанеро засветилась и попросив Микото и Наруто следовать дальше погнала в сторону небольшого здания. - Ух ты! Надо же попробовать, что-нибудь новое.., - коварно улыбнулась она. - Наруто расскажи мне больше о Саске, - попросила Микото блондина. - Про Саске ? Ну.. Это будет очень долго. .. Могу рассказать только самое главное. Саске на экзамене Чунина, поставил проклятую метку Орочимару. Спустя время, одержимый местью брату, мой друг направился в поисках силы к змеиному-санину - Орочимару. С этого и начался его темный путь. Наруто долго рассказывал бедной матери, как ее сын жил после резни Учих. - Потом он решил устроить Революцию. Погрузив всех биджу в гедзюцу, он вызвал меня на поединок. Мы были равны. Дрались, не жалея чакры. Но так вышло, что мы оба ранили друг друга своими техниками, я и он лежали присмерти. Тогда он и попросил у меня прощении за свои грехи и все ошибки. После того как нас вылечили Саске отправился в путешествие. Сбежал ночью оставив только маленькую записку на моей койке в больнице. Я не знаю где он сейчас. Микото смотрела в пол ничего невидящими глазами. - Спасибо Наруто.. Учиха была благодарна юноше. - Да где мама ?! - Не знаю. Должно быть, она скоро будет. А вон и Кушина. - Продавщица дура! Таких надо поискать, даттебане! - Кушина запечатала какой-то сверток и возглавила поход к резиденции Хокаге. - Ма, давай по пути заглянем в Ичираку ? - Точно! Как я могла забыть?! Малыш, ты же за нас угостишь, правда ? - хитро спросила Кушина. Наруто от такого обращения передернуло. Но немного подумав, он решил, что "Малыш" - Это как-то по-родственному. - Хорошо, Каа-чан! Эту небольшую идиллию прервал, а точнее - "Прервали" Два существа, которые были уже рядом с шиноби. Майто Гай был уже очень близко, хотя размытое пятно лишь смутно напоминало его. Пробегая Мимо Кушины и Микото, перед зелёным зверем Конохи будто все замедлилось. ((П.А. Сори всем за ересь. Башка болит нереально) Кто смотрел Мстители "эра Альтрона" Может вспомнить, когда Ртуть пробегал мимо молота Тора. Так вот ту такая же схема) Он успел выпучить глаза, уронить челюсть, крикнуть:-"КАЙ". После чего поцеловать лицом фонарный столб. Следом за сенсеем, прямо в его пятую точку, которая была поднята выше головы на скорости 65 км/ч , вписался Ли! Бедный столб расфигачило пополам. Прохожие подняли панику, мол, пять эти два придурка рушат Коноху". На лицах Хабанеро и черноглазой "пантеры" было недоумение. Они явно не знали, что нужно делать. Смеяться или .. Ну или что. А вот Наруто откровенно РЖАЛ! Сначала он согнулся пополам, потом упал на колени, затем начал биться головой об дорогу. Видеть героя мира шиноби в таком состоянии, было необычно. Да он самый непредсказуемый ниндзя, но, чтобы так? - Блинский ,Ядрен , Батооон! Ох,охохох, Блин , что за идиотхыы?!- Блондин уже задыхался от смеха. - Эм .. Наруто-кун , как это объяснить ? - Кушина-чан! Микото-Чан? Во имя силы юности, что здесь творится?! - потирая ушибленный лоб , спросил Трикошник. -Привет, горшочек. Смотрю стареешь ?- Красноволосая поприветствовала старого друга. (в моем фике они одногодки) Она объяснила, что к чему, за полной тарелкой рамена. Спустя много-много минут. -Ками-Сама! День только начался, а я уже устала. Наруто-кун, пойдём на источники?- спросила Микото. -Э.. Я думаю надо навестить наших "Друзей".-Предложил Узумаки. -А вон и Резиденция !- Облегченно вздохнула Троица. -Ты смотри-ка, почти не изменилась! Они без стука зашли в кабинет Хокаге. Помимо самого кабинета, там была одна комната. Ну на случай, если дражайший Каге устанет за всей этой.. Бумажной волокитой. -Странно ...В кабинете никого нет. -Они , что еще спят ?! -Не думаю , уже девять часов. - Нуу..Смотря, как они вчера нажрались. - Думаю самым благоразумным будет проверить комнату. Аккуратно, на цыпочках, будто боясь спугнуть кого-нибудь , они открыли дверь в комнатку для отдыха. То, что они увидели, было просто не выносимо... Ржачно и пошло. Две Каге, спали в позе 69. Только не в этом смысле. Ведь они даже не раздетые. Цунаде громко всхрапнула, заставив при этом зашевелиться Мей. Вдохнув и выдохнув, Мизукаге открыла глаз. Сначала слегка, потом и вовсе. -ААА!!! Цунаде твою мать!!! - и сразу схватилась за голову. - Ну, любимый, еще чуть-чуть.. Я скоро.., - просопела Хокаге и со свое легендарной силой обняла Теруми за талию. У бедной Мизукаге спёрло дыхание, глаза (глаз но не важно) выпучились так, будто она косплеит офигевшую сову. Рыжая что-то невнятно пропищала и заехала железным доспехом на голенище Хокаге в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.