ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть или КУДА МЫ ЕДЕМ!?

Настройки текста

В церкви

      Утром, девушка с жемчужными волосами проснулась из-за того, что лучи солнца светили ей в глаза. Комната была небольшая, где жили две девушки, лучшие подруги (они даже считали себя сестрами).Когда девушка с жемчужными волосами встала, то она увидела как ее подруга с алыми волосами еще спит. Оля       "Какой прекрасный день, солнышко, сука, в глаза светит!", - встаю я из своего теплого королевства и вижу, что Надюк еще спит. Вот наглость. Я, значит встала, а она еще дрыхнет. Я подкралась, и как начну ей на ухо орать: - РОТА, ПОДЪЕМ!!!!! НЕМЦЫ НАСТУПАЮТ!!!! - Она вскакивает и как начнет на меня орать. - ТЫ ЧЕ, СОВСЕМ БЛЯТЬ ОХУЕЛА!!!! - Полностью проснувшись, она вскочила и начала за мной гоняться по всей комнате. Вдруг в дверь кто-то постучал.. - Ольга, Надежда, вы там? Можно войти? - Да, можно говорила, - Оля вылезая из под Нади, которая ее две минуты назад хотела пришибить сковородкой (от Автора: Откуда сковородка О.о). Войдя в комнату, священник оповестил девушек о том, что они едут в поместье Сакамаки. Завтра, в 18:00 за ними приедет машина. После того, как священник ушел, девушки начали собираться. - Так, Оля, бери самое важное! - Начала говорить Надя. - Ак. - Плеер взяла? - Взяла. - Ноутбуки взяла? - Взяла. - Графические планшеты взяла? - Взяла. - Сверхъестественное скачала? - Да. - Предметы для творчества все взяла? - Ну-у-у....50%. - Ну ка, быстро собирай все, мы же там без искусства сдохнем!!!!-Начала кричать Надя.

Вечер следующего дня

      В шесть часов, девушки стояли уже у ворот церкви. И тут, к вратам церкви, подъезжает черный лимузин. Сказать то, что девушки были в шоке - это ничего не сказать. Сев в машину, они увидели еще трех девушек. Машина тронулась и девушки поехали в неизвестном для них направлении. Наши девушки наушники в уши, и нечего не слышат. Так и заснули. Проснулись они только тогда, когда водитель остановил машину. Все начали выходить и они увидели большой особняк. Наши девушки были в ахуе от его размеров. Подойдя уже к самой двери, Оля постучала, как культурный человек три раза. Она забила на все и вместе с Надей выломала входные двери да с такой силой, что шум раздался по всему особняку. Все девушки прошли в гостиную. Оля и Надя улеглись на диван, при этом меняясь одним наушником друг с другом. Тут в гостиной появились все Сакамаки. Шу подошел к своему любимому дивану, а там лежат две девушки. - Девушки, может вы уйдете с моего дивана? - проговорил Шу с безразличным лицом. - Да мы вроде не жирные, и так помещаемся, - ответила Надя. - Юные леди, не могли бы вы представиться? - Заговорил Рейджи. - Я-Сара, - заговорила девушка с длинными до бедер белыми волосами, и желто-зелёными глазами. Она была одета в бирюзовое платье, на ногах черные туфли на шпильке, на правой руке множество черных браслетов, а в ушах были сережки с черными перышками, и образ дополнял черный клатч. - Я-Ева, - начала говорить девушка с длинными, черными как смоль, волосами до поясницы и серыми глазами. Одета она была в кремовые штаны, белую футболку, а поверх футболки на ней был надет красный пиджак, на ногах у нее красовались красные туфли на шпильке, на руке был одет кремовый браслет из маленьких шариков и дополняла образ небольшая кремовая сумочка с бантом. - Я-Вика, - оповестила всех девушка с длинными блондинистыми волосами до ягодиц и ярко голубыми глазами. Одета она была в белый сарафанчик, на лямках, поверх сарафана на ней была светло-голубая накидка, на шее красовалось кремовое ожерелье, на левой руке был бежевый браслет, на пальце было декоративное кольцо с большим бирюзовым камнем, на ноги она одела балетки, а в руке у нее была кремовая сумка. - Я-смерть ваша, но можно просто Надя, - сказала девушка с алыми волосами, которые почти достигали пола и ярко-малиновыми глазами, которая до сих пор лежала на диване. Надя была одета в голубые шорты с коричневым плетенном ремнем и в белую водолазку, на ногах у нее были босоножки, а на правой руке висело несколько браслетов, и дополнял образ коричневый шарфик. - Я-воплощение Сатаны. Ну можно просто Оля, - сказала девушка с жемчужными волосами, которые достигали до ее груди и ярко-голубыми глазами. Одета она была в кофточки светло-розового цвета с джинсовыми шортами, на ногах у нее были коричневые босоножки, ее глаза закрывали темные очки, на левой руке множество браслетов, в ушах сережки с перышками, а рядом с ней лежала коричневая сумка. - Теперь позвольте нам представиться, - опять заговорил брюнет. - Это Шу, старший сын, - показал он пальцем на лежащего блондина на другом диване с наушниками. - Я-Рейджи, второй сын. Это-Аято, Райто и Канато. Они тройняшки, - указал он поочередно, сначала на красноволосого пацана с кислотно-зелёными глазами (в мыслях Нади: "Интересная верёвочка. Я его на ней и повешу"), потом он показал на рыжеволосого парня в шляпке (Мысли Оли: "Нет, ну, это 99.9 процентов извращенец. А че эт он на меня так лыбиться?" Оля от него отвернула голову), потом он показал на парня с мишкой (Мысли Оли и Нади: "Шизик"), - а это младший сын семьи Сакамаки-Субару, и под конц я должен вас оповестить: мы вампиры, а теперь вы-наши жертвы. - Хера себе заявы, - сказали Оля и Надя в один голос. Сара, испугавшись такого поворота событий, от испуга побежала на верх. А Оля и Надя ей в один голос кричат: СТОЙ, ДУРА, ИДИ НАЗАД!!! - Стервочки, а почему это вы так реагируете на то, что она убегает в страхе от нас? - Надя посмотрела на Райто как на дебила. - Ну, понимаешь? Райто, во-первых убегать от вампира бесполезно, особенно в его доме, а во-вторых, она побежала на верх, В МЕСТО, БЛИЯТЬ, ГДЕ ТОЧНО НЕТУ ГРЕБАНОГО ВЫХОДА!!!! СУКА, КАК ЭТО ТУПО!!!! Аято с Райто лежали от смеха на полу. Канато вообще ушел, сразу после того, как мы представились, а Шу, Рейджи и Субару посмеивались в сторонке. Вика и Ева тоже стояли и смеялись "Аля: ржу не могу". Из последних сил Райто проговорил: А стервочки то со смекалкой и с чувством юмора. - И продолжил смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.