ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      После того, как все успокоились Рейджи начал говорить. - Шу, ты проводишь Еву до ее комнаты. Аято, ты найди Сару и проводи ее до комнаты. Райто, ты проводишь Олю, я провожу Вику. А ты, Субару, проводишь Надю. Претензии имеются? - ДА, ЕЩЁ КАК ИМЕЮТСЯ!!! Я ОЛЮ С ЭТИМ ИЗВРАЩЮГОЙ НИКУДА НЕ ОТПУЩУ!!! - Начала протестовать Надя, прижимая к себе Олю. - И еще, наши комнаты должны быть напротив или совсем рядом! - Хорошо. Ваши комнаты будут рядом, - Проговорил вампир, уводя за собой Вику.       Когда Оля и Надя наконец то встали, они заметили, что в зале остались только два человека и два вампира, которые должны были их проводить. - Ну что, пойдемте, - начала говорить Оля. Продвигаясь по коридору, Надя с Олей запоминали каждый поворот, ну как никак им тут жить. За всю дорогу, Райто бросал пошлые взгляды на Олю, а она в ответ ему фак показывала, а Надя в это время ни на минуту не отпускала свою подругу (не, ну, мало ли что придет на ум этому извращенцу). - Райто, а вот я забыла, на каком ухе у тебя сережка? - Заговорила Оля. - Стервочка, а зачем тебе это знать? - Проговорил Райто своим слащавым голосом. - Ну, я просто где-то читала, что если у парня сережка на левом ухе, то он-гей, а если на правом ухе, то он-натурал, - Задумчиво сказала Оля, все еще плетясь за ним. - А вот, стервочка, тебе не суждено этого знать, ведь у меня сережки в обоих ушах, - Довольно ответил Райто - ТРАНСВЕСТИТ! - ответили Оля и Надя вместе. Райто поперхнулся воздухом, а Субару начал посмеиваться над ним "Аля: ну чё, съел?"       Дойдя до своих комнат в сопровождении Субару и Райто. - Ну, стервочки, а поблагодарить? - Начал говорить своим слащавым голосом Райто. - В благодарность от нас ты получишь только сковородкой по ебалу. Понял? - Зло проговорила Надя. - Ну-ну, стервочка, зачем же так жестоко? - Подойдя к Наде сзади, и, обняв ее за талию, своими шаловливыми руками начал двигаться в верх. - НУ ВСЕ СУКА, МОЛИСЬ, ПИЗДА ТЕБЕ, - Она дала ему локтем в живот, от чего он начал скручиваться от боли. Она повернулась и дала ему коленом по лицу, после этого она открыла дверь, показала Райто фак и хлопнула дверью. - Я еще отомщу тебе, - Прошипел он и испарился. За этим всем наблюдал Субару с открытым ртом. Им еще никогда не присылали таких невест...

***

Оля

      После того, как Надя начала избивать как младенца начала с ним драку. Я посмотрела на это шоу и ушла в комнату. Комната была в бело-желтых тонах большое окно на пол стены, балкон, туалетный столик, у стенки, на другой стороне - рабочий стол, недалеко от кровати - большой шкаф, а возле него стоит мой чемодан и мои сумки. Справа от кровати была дверь, ведущая в ванную комнату.       Разложив вещи, она легла играть в FNaF, а потом дико материлась: "СУКА, ГРЁБАНАЯ 4 НОЧЬ, СУКА СПРИНГТРАП, ДА ЕЩЕ ЭТИ ФАНТОМЫ, СУКА БЕСИТ!", - И тут в комнате появляется Райто: - Сучечка, ты чего так разоралась? - Она показала ему игру. - Ну че, - он пожал плечами и началась его шарманка. - Сучечка, а давай развлечёмся? - Ооо, а давай ты несёшь вкусняшки и я их съедаю. Правда весело? - Говорила я с милым личиком. - Ну нет, сучечка, а тебя кто-нибудь уже кусал? - спросил он своим голоском. - Нет, - коротко ответила она. - Мммм... ну тогда я буду у тебя первым, - И вот он уже нависает надо мной, вдавливая меня в кровать. Не ну чё, я не растерялась и двинула ему между ног. Тут в комнату врывается Надя со сковородкой и как треснет его по затылку и по башке (ибо нефиг). Вампирюга отключился, а пока он спал, мы его через окно выбросили в кусты с розами.

Конец Оля

Надя

      Разобравшись с этим мухаморчиком, я принялась осматривать комнату (комната у нее была такая же, как и у Оли, только она была в серо-белых тонах). Разобравшись с вещами, я уже хотела лечь и послушать музыку, но тут моя пятая точка почувствовала, что с Олей чет не так, и у нее опять приключения. Вооружившись сковородкой, я пошла к ней в комнату, открываю дверь. И вижу такую картину: Над Олей пять секунд назад нависал Райто, но она ему промеж ног ударила, а я его добила сковородкой, а потом мы вместе выкинули его в окно.

Конец Надя

Ева

      После того, как Рейджи распределил кто кого провожает, Шу повел меня по лестнице наверх к моей комнате. Всю дорогу мы шли молча. Когда мы пришли, я поблагодарила Шу, за то, что он мне помог. - Большое спасибо за то, что проводил! - Протараторила Ева. - Спасибо, в карман не полжешь, - С безразличием сказал Шу. И вот мгновение и я уже прижата к стене, и тут вампир вонзил свои клыки в мою шею. Он пил медленно и жадно. Не понимаю... то ли от неожиданности, то ли от боли, но из моих глаз плелись слезы, я уже начала ослабевать, но он подхватил меня и понес к кровати, аккуратно положил меня и лег рядом, обнимая меня за талию. После этого я потеряла сознание.

Конец Ева

Вика

      Мы с Рейджи пошли в мою комнату. Шли мы молча, когда мы подошли, он открыл передо мной дверь, как истинный джентельмен пропустил меня в перед. - Уужин в 18:00, не опаздывайте, юная леди. Или вас ждет наказание, - Сообщил он. - Хорошо, спасибо что оповестили, - Ответила я. После того, как Рейджи ушел, я начала осматривать комнату. Комната была в фиолетово-лиловых тонах, у стенки стояла кровать, возле кровати - две тумбочки, большое окно с балконом, в уголке шкаф с книгами, а напротив - кресло, а слева большой вместительный шкаф. Неподалёку от кровати - дверь, ведущая в ванну. Я подошла к шкафу с книгами, взяла фантастику и начала читать.

Конец Вика

Сара

      После того, как я услышала, что все они-вампиры, а мы-жертвы для них, я поспешила убежать. Я бежала куда глаза глядят, не понимая ничего. Вдруг передо мной появился красоноволосый парень. По-моему его звали Аято. - Эй, кексик, тебе не убежать от Великого меня, - Он одним движением прижал меня к себе. Отодвинув мои волосы, он впился мне в шею. Боль была невыносимая, и я начала кричать и сопротивляться. - Кексик, не сопротивляйся или будет больнее, - После этого он снова впился мне в шею своими клыками, после чего я потеряла сознание.

Конец Сара

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.