ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Уже прошла целая ночь с приезда еще 5-ти девушек.       На утро, в столовой сидели все и ели свою еду. - Завтрак окончен, - сообщил Рейджи. - Жду всех в гостиной через десять минут. Кто опоздает, того ждет наказание. - Сказав это, он испарился.

***

Через 10 минут

В гостиной все собрались. - И так, сейчас мы выберем из вас себе по двум невестам, - Строго сказал Рейджи. - А, прошу меня простить за то, что сразу вам не сказал... - Но его обеспокоено перебили. - Рейджи, можно я им скажу? Ну пожалуйста! - Говорила Оля, состроив самую милую мордашку. - Эх... говори, - Говорил Рейджи в положении "Рука лицо". - Так, стервы, уясните, вы здесь не просто невесты, а жертвенные невесты. А они вампиры.... улавливаете ход мыслей? - Коварно проговорила Оля. Девчонки не на шутку переругались. И вот Настя вытащила внезапно крест. После увиденного, Оля и Надя сидели в положении "Рука лицо". - Убери, не позорь род людской! На вампиров эта вся фигня не действует. На них не действует ни кресты, ни святая вода, даже осиновый кол в сердце их не убьет. Но вампиры становиться слабее от прямых солнечных лучей. Кровь мертвеца для вампиров как яд, а убить вампира можно только обезглавив, - Говорила Надя с серьезным выражением лица, а у вампиров глаза были как блюдца. Вампиры такого не ожидали, строго говоря, они привыкли, что жертвенные невесты постоянно достают кресты, что их, собственно, очень забавляло. Но теперь обычная человеческая девушка пояснила почти все о них. - Верно, - Первым пришел в себя Рейджи, при этом поправив очки. - Ну, а теперь приступим к выбору невест. Сначала из тех, которые прибыли нам первыми. А потом из остальных. - Я беру Олю, - Слащаво проговорил Райто. - Господи, сейчас зареву, - Грустно проговорили Оля. - Я выбираю Надю, - Сказал Субару с неким безразличием. - Еву, - Немного с безразличием сказал Шу. - Великий Я выбирает Сару, - С ухмылкой говорил Аято. - Я выбираю Викторию, - Невозмутимо сказал Рейджи. Ну, а остальные девчонки уже сами выбрали себе женихов.

В Надиной комнате

      Надя сидела на кровати и точила свои кинжалы. Их было около 15-20. Она их наточила и проложила в футляр, на полку. Но оставила один. Он был таким же, как и у Субару. Единственное отличие этих кинжалов - так это цвет камней. У Нади в кинжале были темно-малиновые камни. Положив кинжал в карман, Надя пошла гулять по особняку.

Конец

***

      Осмотрев весь особняк, Надя вышла в сад с голубыми розами. Они сразу заворожили ее. Она всегда любила голубые розы. На языке цветов голубые розы означают "достижение невозможного". Оторвавшись от роз, она огляделась и увидела Субару. Он стоял к ней спиной. Когда он гулял по саду, Надя заметила, как у него что-то выпало. Подойдя поближе, он увидела кинжал, очень похожий на ее кинжал. Единственное отличие так это цвет камней. Она подняла кинжал и окликнула Субару. - Субару! - Закричала она ему в след, при этом подбегая к нему. - Чего тебе? - Зло проговорил он. - Ты выронил, - Ответила она. Достав свой кинжал, она посмотрела на него и улыбнулась уголками губ, так же как и Субару. Он был приятно удивлен, когда узнал что ему одному не безразличны кинжалы. - Держи, - Протянув ему кинжал, сказала она, при этом убирая свой в карман. Посмотрев в его глаза, ей показалось, что у него глаза стали ярче. И вдруг она задала вопрос. - Субару, а правда, что когда вампира мучает жажда, то у него глаза становиться ярче? - Да, - Ответил он. Он хотел ее схватить и впиться в ее нежную кожу своими клыками, но произошло то, чего он не ожидал. Она повернулась к нему спиной и оголила шею при этом наклонив голову немного набок, что бы ему было удобно пить. Не долго думая, он впился своими клыками ей в шею. Пил он большими глотками минуты 2-3. Оторвавшись от ее шеи, он сказал только одно слово. - Спасибо, - Сейчас он уже утолил свою жажду и перенес Надю в ее комнату. Перед тем, как потерять сознание, она сказала: - У каждого есть право на жизнь, - Субару аккуратно положил Надю на кровать и лег рядом, при этом обнимая ее за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.