ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Оля Возраст: 16 лет. Знак Зодиак: Рыбы. Рост: 165 см. Внешность: Жемчужные волы до пояса; ярко-голубые глаза; 3 размер груди; стройная фигура. Любит: Живопись; FNAF (ух, куда же без него![бета]); обожает проводить время с Надей; есть суши. Не Любит: Людей, которые выпендриваются, и по этому старается с такими не пересекаться; не любит киви (из-за аллергии). Увлечения: Игра на пианино; живопись на холсте; рогулина на лошадях. Надя Возраст: 16 лет. Знак Зодиак: Скорпион. Рост: 170 см. Внешность: Ярок-малиновые глаза; алые волосы до колен; 3 размер груди; стройная фигура. Любит: Живопись; пиццу; проводить время с Олей; оружие; сражаться на мечах, но истинная ее тяга - это кинжалы; любит голубые розы! Не любит: когда кто-то обижает ее и Олю. От этого она становиться сама не своя. Ей не нравиться, когда к ней кто то лезет. Она предпочитает держаться ото всех подальше, но Оля исключение (за нее она любого порвет). Увлечения: Игра на гитаре и баз-гитаре; живопись; FNAF. Сара Возраст: 16 лет. Знак Зодиак: Водолей. Рост: 170 см. Внешность: Девушка с ядовито-желтыми глазами; белоснежными волосами; стройной фигурой; 3,5 размером груди. Любит: Такояки; цветы; внимание. Не любит: Зануд; одиночество; когда ей указывают. Увлечения: плаванье; пение. Ева Возраст: 17 лет. Рост: 175 см. Знак Зодиак: Весы. Внешность: Стройное тело; черные, как смоль волосы; серые глаза; 2 размер груди. Любит: Тишину, спокойствие, одиночество, спокойную музыку. Не любит: Надоедливых парней; когда к ней в душу лезут, если она сама этого не хочет. Увлечения: Игра на скрипке. Вика Возраст: 17 лет. Рост: 178 см. Знак Зодиак: Дева. Внешность: Стройное тело; блондинистые волосы до копчика; ярко-голубые глаза; 2 размер груди. Любит: Читать; химию; учиться чему-то новому; умиротворенность; правила. Не любит: Когда ей грубят; когда ее не слушают; выступать на публике. Увлечения: Пение; чтение; поставление разных экспериментов. (самая нормальная короч [бета])
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.