ID работы: 3134338

Чертик по имени Фей (от 18)

Слэш
R
Завершён
2540
автор
Теххи В бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2540 Нравится 289 Отзывы 852 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Компания, собравшаяся во дворе красивого дома, была веселой и дружной. На огромном мангале жарились шашлыки, салаты яркими красками выделялись на темном дереве стола, графинчики с напитками «плакали» капельками воды. Темноволосый парень, сидя в удобном кресле, задумчиво перебирал струны гитары, напевая неспешный и очень лиричный романс. Рядом сидел светловолосый мужчина, с улыбкой наблюдающий за парочкой, танцующей под гитарный перебор. - Лерчик крепко захомутал Димку, - сказал он и хмыкнул, увидев еще одну пару. – Как и Лэна Бориса. Мать слезно просит внуков, но я не уверен, что рожать будет Магдалена. Заканчивай петь, Тимка, шашлык уже готов. От ворот посигналила машина, привлекая внимание. - Мама с Мишкой приехали, - Тимка поднялся с места. – Идем, Маркус, нужно их встретить. - Сейчас и мои подъедут, - Марк направился следом за Тимкой к воротам, чтобы получить там традиционный поцелуй от «тещи». Мишка солидно пожал руку Ольбергу, обнял Тимку, восторженно зашептав тому на ухо: - Тим, мне привезли технику! Это просто восторг и оргазм! Тимофей фыркнул: - Оргазм… Ты хоть знаешь, что это такое? И я не про твои шаловливые ручки говорю. - Знаю, конечно, - Мишка хитро подмигнул. – Мне Игореша с параллельного класса дал. - Балбес, - закатил глаза Тимка, утягивая брата к столу. - Почему балбес? Таньке понравилось. Кстати, спасибо за презики. Тимка замер на полушаге и с удивлением посмотрел на брата. Потом встряхнул головой и сказал: - Не мое дело. Тебе семнадцать, делай что хочешь. С презиками. Перешучиваясь, они дошли до стола и, дождавшись остальную компанию, устроились на удобных диванчиках. Маркус потеснил Мишу, чтобы сесть рядом с Тимкой и ненавязчиво приобнял того за талию. Ну как – за талию, ниже он тоже пощупал. Лерчик, заметив это, покраснел и прошептал что-то Диме. Тот совершенно невоспитанно заржал и, повернув лицо Лерчика к себе, горячо поцеловал. Лерчик покраснел еще гуще, заерзал, пряча глаза, а потом затих в крепкой хватке Димкиных рук. - Наливайте, чего ждете, - Юрка нес к столу шампуры, уложенные на большую тарелку. – Саня, помоги мне. Когда в стаканы-бокалы было налито, со своего места поднялся Герман Ольберг. - Хороший повод у нас сегодня, друзья. Три дня назад Маркус с Тимофеем вернулись из Германии. Как вы знаете, а кое-кто и присутствовал, ездили они туда не просто так. И пусть для большинства людей, особенно в этой стране, их свадьба не является законной, все мы знаем, что Марк и Тим уже давно являются семьей. И теперь кольца, у которых нет ни начала, ни конца, станут для них символом вечности чувств. За вас, мальчики! За столом стало шумно, зазвенели бокалы, застучали приборы. Кто-то сверкнул вспышкой фотоаппарата. Вахтанг прогудел что-то, заиграла музыка. - Сбежим от них? – Маркус посмотрел на Тима. - Сбежим. У меня в этом доме есть своя комната. - Как романтично. Я ему предлагаю бежать навстречу закату на берегу океана, а он сводит все к сексу. Тимка посмотрел на Маркуса, засмеялся, порывисто обнял и зашептал на ухо: - Я очень хочу секса на берегу океана, от заката до рассвета. - Вылет завтра в девять вечера, - Маркус довольно улыбнулся, глядя, как загораются восторгом карие глаза. А уж поцеловать ямочки на щеках – его прямая обязанность как законного супруга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.