ID работы: 3134480

Быть такого не может...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
Девушки захлопывают дверь лагерного домика. - Все! - радостно воскликнула Наташа - Эта дискотека будет лучшей! - А может, лучше в домике останемся? Вы знаете, дискотеки я не люблю. - нахмурившись произнесла Ульяна. - Да ладно тебе! Хотя бы один раз с нами сходи! - Настя обняла подруг за плечи. - В первый и последний раз. Все трое рассмеялись и направились на дискотеку. Очень громко играла музыка, все танцевали в своих кругах и вдруг... Во всем лагере отключили свет. Музыка перестала играть, все начали кричать "Ууу!" На сцену вышел диджей: "В лагере отключили свет. Пожалуйста, идите домой." - Кажется, сам мир против того, чтоб я ходила на дискотеки. - с ухмылкой сказала Уля. - Да ну тебя! - Наташа толкнула подругу. Вот и снова этот домик. Шестойй отряд. - Агр-р. - Настя пнула дверь со всей силы. - Ты чего? - Наташа дала ей подзатыльник. - Что дверь-то сделала? Девушки вошли в комнату и расселись по кроватям. - Как дискотека? - к Насте подошла соседка. - Восхитительно! Я так еще не отжигала никогда! - крикнула Наташа. Вдруг в комнату заходит воспитатель. - Девочки, а ну ка быстро спать! Мальчики уже даже легли! - Я вас в тетрадь смерти запишу... - промямлила Уля. - Чего? - А..Эм..Спокойной ночи, говорю! Ульяна всегда носила тетрадку с собой. Все легли спать, кроме Наташи и Насти, лежавших рядом. - Спишь? - шепотом спрашивает Настя - Чуть-чуть. - Покажи свои рисунки по Синему Экзорцисту? - Настя часто просила это. - Сплю я. Сама бери. В ящике, под зайкой. Настя взяла тетрадь с ужасным грохотом. К счастью, никто не проснулся. Она начала перелистывать странички. "О, Мефисто! Люблю эту картинку. А этот Рин у нее вроде не получился...О, а вот и ее любимый рисунок Куро..." Несколько минут девушка смотрела на рисунки своей подруги. Она досмотрела все, положила...кинула тетрадь в ящик и бухнулась в подушку. - Бедная моя тетрадь! - А, Наташа? Чего не спишь? - Настя удивилась. - Фигня всякая снится. Я сейчас из шкафа, во сне, наблюдала за парнем с красными волосами. - С красными волосами? Опять? Это уже третий сон с его участием. - Знаю. Сама в шоке. Поболтав еще минут пять, девушки буквально падают на подушки. - Спкойнй нчи. - еле слова выговаривают. - Наташа? - внезапно. - Аа-а-а! Ульяна, не подкрадывайся! - Ты чего орешь? Пошли умываться. - А, уже утро? - Молодец, капитан очевидность. - Где все? - Уже проснулись давно. Ты-то чего не встаешь? - Спать охота... Девушки умылись и успели позавтракать мармеладками оставшимися после приезда родителей. В завтрак у них входило: 5 больших мармеладок, виноградный сок или "Хочу" со вкусом апельсина. Так же девочки любили дополнять свой "полезный и питательный" завтрак мешочком конфет, бананом и чипсами. На часах уже было 10:20. в это время все расходились по кружкам. Сегодня наши героини решили посетить кружок по занятию с барабанами. - Куда сегодня пойдем? - Не знаю. Вчера мы ходили на баскетбол... - Позавчера в газетный кружок. - Да, в кружок юных журналистов. Куда там мы еще записывались..? - Вроде, на барабаны? - Точно! Сегодня на барабанах играть будем... - Здравствуйте, Эльвира Филипповна! - Привет, девочки. Чего так долго не ходили? - А мы много куда записались... - Все ясно. Сегодня мы будем учить мелодию "Вероника". Давайте, я вам покажу. Ве-рони-ка, Ве-рони-ка... У Ульяны получалось лучше всех. Уля ходила в музыкальную школу и училась на отлично. У нее было прекрасное чувство ритма. Наташа занималась танцами с шести лет и неплохо рисовала. Девочки любили рисунки Наташи, хоть иногда они были весьма...странными. Настя в прошлом занималась конькобежным спортом, и у нее прекрасно получалось. Все девочки были творческими...ну...почти. - А во сколько заканчивается урок? - немного устав отбивать ритм спросила Настя. - Да все уже. Сейчас уйдем. - улыбнулась Наташа. Вот уже 13.00. Девочки сидели в домике и доедали продукты. - Фкусчфно! - Наташа, невежливо говорить с набитым ртом. Особенно, со ртом, набитым моими печеньями. - Разнообразия хочется! - сглотнув ответила Наташа. - Буф! - она упала на кровать. - До конца сезона еще две недели. Потерпишь. - сказала злая Настя - Ня! - весомый аргумент - Даже гулять запрещают, изверги. - Зато вкусняшки есть! - сказала добрая Настя. - Уже нет. - дополнила злая Уля. - Твою мышь! Офигетительно! - продолжала нести занудным голосом Наталья. - Это же апокалипсис! - Апокалипсис завтра будет. - А что завтра? - СЭС приезжают. "Му-у-у-у-у-у..!" - прошлось по всей комнате девочек. - На обе-е-ед! - послышался надоедливый голос воспитателя. Девочки оделись и собрались выходить, но перед ними пробежали три мальчика. - Да чтоб вас Уля сьяоила(да, господа, Ульяна была яойщицей), джентльмены, блин! - сказала злая Наталья. - Уоу, уоу! Чего так жестко-то? - Настя любила шутить на эту тему. 14:45. Ничего не происходит. 15:00. Ничего не происходит. 15:30. Воспитатель подошел к отряду. - Дети, сейчас у нас будет мероприятие. - не успев договорить, воспитателя перебивают. - В честь чего? - хором спросил отряд. - В большом зале будет дискотека в стиле 80-х. В 17:00 мы должны будем собраться там. Девочки отправились в домик. - Ну что, одеваемся? - Я даже не знаю, что одеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.