ID работы: 3134480

Быть такого не может...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
Ульяна одела шаровары и длинную майку красно-фиолетового цвета. Радужные носки и балетки. Настя одела юбку до колена и разноцветный топ с рукавами три четверти. На ноги она одела невысокие сапоги. А еще спрашивала: "Зачем я вообще их взяла?". Наташа одела оранжевую майку с надписью "Life", а поверх майки клетчатый жилетик. На ноги она одела брюки-клеш бурого цвета. И ее любимые сандалики. Также очки солнечные очки с желтой оправой. - К дискотеке готовы! На часах было 16:47. - Пора уже! Пошлите!.. - крикнула Наташа подругам сидевшим на качелях. Через некоторое время они подошли к концертному залу. - Ну что, веселье начинается..?

***

Девушки вышли из домика и направились в зал, где будет вечеринка. По дороге они ловили косые взгляды детей и взрослых. Ну не каждый день увидишь девочек, одетых в стиле восьмидесятых! Этот зал был на краю лагеря, и идти до него было довольно долго. - Боже, кто это придумал?! - возмущенно спросила Настя - Насть, радуйся, что не дискотека в стиле бомжей. - ответила Наташа - Да. Тоже верно. - сказала Настя отдернув ненавистную юбку. - Если бы была такая дискотека, то я бы одела половую тряпку. - внезапно заговорила Уля. - Да, было бы весело. - рассмеялись девочки. Вот и зал. Там громко играла музыка и раздавались детские крики. - Наверное, там весело... - обратив внимание на крики сказала Наташа. - Да, наверно. Девушки вошли в зал и застряли там на 2 часа. Дискотека была долгой и веселой. Все веселились. Скажем, "Зажигали не по-детски". Там часто крутили любимые песни девочек. Через некоторое время начался медляк... - Женщины, я не танцую! - Уля вздохнув ушла сидеть на лавочку. - Ну, ты чего? - Наташа похлопала подругу по плечу. - Никто не пригласит, да и песня тупая. (Играла песня "Звезды в лужах делить с тобой...") Вдруг к девушкам подошли мальчики из соседнего отряда. Они все были на два года старше наших героинь. Немного помявшись они пригласили тех на танец. Настя и Наташа согласились, а Уля благополучно отшила мальчика. Немного посидев Ульяна отправилась домой. Наташа как только закончилась песня побежала за ней. - Насть, пошли! - Ага. Девочки побежали за подругой в домик. Догнав ее они начали расспрашивать Улю... - Ты чего ушла? - Идите танцуйте, я не хочу. - Ладно. Если тебя не будет, то и мы не пойдем. Они дружно обнялись и пошли в комнату. - Ура! Наконец-то я сниму эту отвратительную юбку! - Настя явно была рада. - Насть, не забудь отдать ее воспитателю. - Да, не забуду. Ее же юбка...

***

На часах было 18:30. "На ужин, быстро!" - воспитатель позвал отряд. - Наташ, пошли! - Настя подтолкнула Наташу. - Не хочу. Идите без меня. - Ладно, - Ульяна пожала плечами - сиди в домике. Пошли, Насть. Когда все вышли из домика Наташа достала свою тетрадь. "Может, порисовать?". Она взяла ручку и принялась рисовать какую-то девочку. У нее были русые волосы до плеч, а одета она была в разноцветную клетчатую рубашку и короткие шортики. "Очередная ОЖП" - подумала девочка. Было 19:02, когда в комнату зашли остальные её жительницы. - Чем занималась? - к Наташе подошла Уля. - Да так...Рисовала. - сонным голосом ответила та. - Покажи? - Да, сама бери. Это ОЖП. Когда девочкам нечем было заняться они начали играть в мафию. - Город засыпает, - насте выпала роль ведущей - просыпаются мирные жители. - Спать, девочки. Ложитесь! - воспитатель, как всегда, вовремя. - Как всегда! - промямлила Настя. Девочки переоделись в пижаму и легли спать. - П-с...! Настя, ты спишь? - Нет, а что? - Хороших снов. - Тебе того-же... Все легли спать. Наташа открывает глаза, и видит перед собой немного охреневшего Юкио. - Юкио? - она протирает глаза - Я сошла с ума? - Вы... - тот резко отвернулся и убежал - Бра-а-ат!.. - М? Что произошло. - остальные девочки проснулись. - Мы кажется в аниме попали... - Наташа смотрела в окно. - Ага, конечно. - Ульяна не поверила. - Посмотри на себя в зеркало, Уля. - Не может быть...Я сплю? И что теперь делать? - Может, в мафию доиграем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.