ID работы: 3134480

Быть такого не может...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Спасатели спешат на помощь...

Настройки текста
Ульяна была в шоке. Наташа рассказала ей, куда пропала Настя. - Нам надо туда попасть! - решительно выкрикнула Тацке. - Как? - Сорияки развела руками - Как мы по твоему попадем в Гиенну? - Ну...это... - Да да, это. - Откуда я знаю?! Вздохнув Сорияки приоткрыла дверь в кабинет Мефисто. - Мефисто, поможешь нам? - девушка отыскав дверной разъем вошла в кабинет. - Естественно. Только, частично это буду не я... - Чего? Г-говори понятнее! - запинаясь произнесла девушка. - У меня слишком много дел, чтобы сопровождать каких-то дурех в Гиенну. - А вот за "каких-то дурех" полу.. - Вас будет сопровождать Амаймон. - Щито?! - из двери выглянула голова Тацке. - Запихнись обратно! - Наташа вытолкнула подругу из кабинета. - Нас будет сопровождать Амаймон? - Уля все равно зашла в кабинет. - Конечно, ум это не его сильная сторона, но защитить двух соплячек сил у него хватит. - Может, уже хватит нас обзывать? - фыркнула Сорияки. - Может, и хватит. Прежде чем отправиться к своей подруге вы должны потренироваться. В месте, где сидит Найоми находится больше ста демонов высшего разряда. - Мы поняли. Ты отправляешь нас на верную смерть. - перебила Ульяна. - Запомните главное: не злите этих демонов. Не вступайте с ними в битву. У вас ноль шансов против них. В этой дыре сидят довольно противные личности.

***

*В это время в Гиенне* - Я так понимаю, ты больше ни чем не сможешь нам помочь... - Нисрок повесил голову и продолжил заполнять какую-то бумажку. - Мне жаль - ага, жаль ей. Вдруг послышался тихий рык. - Ты рычать умеешь? - демон удивился. - Нет. - Ты голодная? - Не-ет! - Что это было? На Настю набросился ее волчонок. - О, Цапыч! - Найоми весело захихикала. - К-кто? Что это за зверь!? - Нисрок напугано отодвинулся от стола. - Да не бойся...хотя... - Это ваш фамильяр? - Агась. - девушка кивнула - Смотри, какой он кавайный! - Найоми повернула волчонка лицом к демону. Зверек оскалился и начал рычать на парня - Чего это он кряхтит? - Ты ему не нравишься. Ну, ты ведь демон. А меня он лю-юбит~ - Я же не проживу без его любви - усмехнулся демон. - Хм...такая слабая девушка, и такой сильный фамильяр... - Что? - Насте явно не понравлось, что сказал Нисрок. - Хочешь сказать, что та пуся сильнее меня? Да ты чонутый! - Он хоть раз высвобождал свои силы? - Нисрок снова прильнул к столу, и полоижв голову на ладони начал внимательно слушать Настю. - Я...мы...мы с ним еще не сражались... - Кх-м... - Нисрок пододвинулся девушке и начал шептать - Если хочешь, я могу провсти тебя в зал, где вы сможете тренироваться. - Да, правда!? А мне разрешат? - Ключи от любого кабинета этого здания хранятся здесь - Нисрок открыл один из ящиков. - Класс!!! - закричала Настя. - Тс-с... - демон прикрыл ладонью рот девушки. - Пожалуйста, молчите. Никому не говорите, что я пустил вас куда-то... Найоми кивнула. Не раздумывая Нисрок схватил руку девушки и побежал в неизвестном направлении. - Стой! Я за тобой не успевая! - задыхавшись кричала Настя. - Нас не должны заметить. - решительно ответил демон. Они бежали вдоль, как показалось Найоми, очень длинного коридора. Нисрок и не думал останавливаться. "Когда этот придурок уже задохнется? Как буд-то от взрыва бежит!" - Ос-та-но-вись! - крикнув Настя остановилась отдохнуть. - Прошу, не кричите! - испугавшись ответил парень - Нас не должны слышать. - Да...да знаю я! Я не демон, чтобы бегать как угарелая и не уставать. - отдышавшись ответила та. - Простите, но нам нужно торопиться. - демон запаниковал. - Я больше не побегу. - помотав головой ответила Найоми. - Прошу прощения - Нисрок схватил девушку и накинул на плечо, словно мешок картошки. - Эй! Эй ты! Че тв...творишь? - Найоми начала колотить по спине демона кулаками. - Успокойтесь, нам нужно покинуть коридор. - с этими словами демон понесся вперед. Настя никогда не думала, что демоны так быстро бегают. За Нисроком еле поспевал фамильяр Насти. Бежали они довольно-таки долго, но до нужного места все же добежали. это был огромный темно-фиолетовый зал. Там было много различных принадлежностей о существовании которых Найоми никогда не знала. - Что это? - девушка взяла в руки странную шарообразную вещь. - Что это за сфера такая? - Прошу, - демон подбежал к Найоми и выхватил сферу из ее рук - не трогайте здесь ничего. - Ах так значит! - Настя сложила руки на груди - Я терпела эту пробежку, чтобы постоять и посмотреть на какие-то стремные штуки и на ваш стремный зал? Что это вообще за зал такой?! Даже окон нету! - Если желаете, я могу открыть шторы. - Нисрок отошел от разозленной девушки. - Тут есть окна? Отлично! Я уже думала, мы будем сидеть в темноте. - Изви... - Не надо извиняться. - Настя отвернулась от демона. - Давай лучше поскорее начнем тренировку. - Да, конечно. - приоткрывая шторы крикнул демон. Подойдя к окну Найоми начала рассматривать что находилось за окном. - Что с окном, что без окна. Тьма крамешная. - положив ладони на окно сказала девушка. - Я могу зажечь факел, если хотите. - Да, давай. В темноте даже я могу убить кого-то. Например, своих друзей. Демон зажег несколько факелов расположенных по периметру зала. Сразу стало светло и, более менее уютно. - Гм, так уже лучше. - Найоми улыбнулась. Нисрок улыбнулся в ответ. о том, зачем они сюда пришли напомнил Цапыч, которому так и не терпелось испробовать свои силы в деле. - Ой, извини. - Настя взяла маленького демона на руки, но тот сразу же вырвался. - Ха? - Он хочет начать занятие. - Нисрок приблизился к фамильяру и присел на колено. - Что-ж, здравствуй. Волчонку Нисрок сразу не понравился, но рычать на него он не стал. - Он перестал рычать? - Настя тоже удивилась. - Лучше скорее начать занятие. - встав ответил демон. - Да, конечно. Давай начинать... *В Ассии. Кабинет Мефисто* - Когда нам отправляться? скоро начнет темнеть? - Ульяна подошла к Мефисто схватив подругу за предплечье. - Я же сказал, что сначала нужно подготовить вас к походу. - А Амаймон на что? - раздраженно спросила Наташа. *Шлеп* - За что? - Уля ударила подругу в плечо. - Мы тоже должны защищаться, тупик! - Да-да, поняла. - Где заниматься будете? - неожиданно спросил Мефисто. - ЧТО-О-О!? - хором спросили девочки. - Что, что? - Разве это не мы должны были спросить? - Сорияки явно была раздражена поведению ректора. - Я не путеводитель, чтобы... - Нет, правда - Тацке поспешила перебить директора. - Нам, получается, негде заниматься? - Получается - Наташа озлобленно посмотрела на демона. - Не смотри на меня так, дыру прожжешь своим взглядом. - за словами последовала ухмылка. - Лана, успокойся. - Тацке схватила Сорияки за волосы. - пойдем у Амаймона спросим. Кстати, где он? - Да вот же он. - Мефисто снял с головы зеленого хомячка. - Мда. Нас будет хомяк защищать...вот это понимаю система охраны у вас, господин Мефисто! - Ты чего, забыла? Это и есть Амай. - Уля взяла хомяка в ладони. - Все идите. Не мозольте мне глаза. мне еще свет восстанавливать. - Мефисто подошел к генератору. - А это разве долго? - спросила Уля оторвав взгляд от хомяка. - Довольно долго. - демон дернул маленький рычаг в углу генератора, после чего в кабинете появился свет. - Да, это были самые долгие десять секунд в моей жизни! - И не говори, это очень сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.