ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эллис Колнцеп. Начинался обычный июньский день. Еще один день ничего неделания. Стоп! Сегодня ведь среда! И это значит, что я улетаю в Лондон! И тут я подскакиваю с кровати и кричу на весь этаж: - Я еду в Лондон! Здравствуй Англия! Да, такова типичная я, Эллис Колнцеп, мне 17 лет, и улетаю в Лондон я учится, да-да я занимаюсь танцами, и это дело мне нравиться. Я выбегаю из комнаты и ищу свой телефон, дальше я набираю номер своего парня: - Алло, - слышится сонный голос на том конце. - Привет, а ты приедешь меня провожать?!- да я совсем забыла, что только 5:39 утра, и он еще спит. - Нет, я же тебе говорил, что у меня дела! Может уже хватит меня этим донимать?! Прости, малышка, просто я лег только полчаса назад…- ну вот, как всегда! Я и не очень то и расстраиваюсь ведь нас с ним парой назвать то трудно, мы больше как лучшие друзья, даже очень близкие. - Ну, прости.… А ты же приедешь ко мне на новый год? - Конечно, зая, обязательно - о-о-о-о, этот пошлый голосок!- Пока, я спать. -Пока.. Дальше встала мама, поворчала что я ее разбудила, и отправила меня гулять с собакой. На прогулке. Я сижу на берегу реки и пишу, пытаюсь написать стих. Черт! Ну, вот зачем я вспомнила про работу! Мне надо еще 3 главы сегодня написать, но что-то со мной случилось, и я не могу писать, ну вообще в голову ничего не идет! И еще, надо бы не забыть по приезду в Лондон сходить к моему редактору.… Я смотрю на своего пса, который с искренней добротой смотрит на меня, наклонив голову. Чарльз, так зовут моего пса, он очень добрый, хотя он Немецкая овчарка. Ему уже 5 лет, Чарльз видит людей насквозь, если человек настроен недружелюбно, то он может и напасть, и даже укусить, а если человек добрый то полезет попрошайничать, чтобы его погладили. Эх! Как жалко, что я его не могу взять с собой, он ведь будет скучать. Но папа сказал, что погода Лондона не пойдет ему на пользу, и что он в доме во время дождя будет закатывать истерики, даже здесь, в России, когда идет дождь, а если еще с грозой, то это просто ужас! Чарльз носится по дому с диким воем, и его никто и ничто не успокоит, кроме мамы. Краем глаза я вижу, что по берегу идет кучка парней, и один из них голосит на весь пляж стихи, я прислушалась повнимательней, и поняла что это мои стихи! Ну хоть кто-то их читает! -О! смотрите-ка, эта девушка похожа на Эллис Колнцеп!- заорал один из них- Хотя, это не она, у нашей замечательной писательнице сейчас другие проблемы, она ведь готовится к переезду в Англию. - Ну почему же не она!- да, вот такая я наглая, что могу влезть в чужой разговор.- Я уже давно вещи все собрала! И имею право на отдых! -А… а… вы… Эллис Колнцеп?!- да пареньки явно были в шоке- можете расписаться здесь?? - Конечно… Дома (перед выездом в аэропорт) - Мам, скажи еще раз адрес дома, пожалуйста!- да вот так я буду жить там не зная улицы и дома своего. -Еллоу Стрит, 68. И не забудь познакомиться с соседями! -Ахах, особенно с теми, кто живет в доме 69!!!- ой и пошла, и поехала моя фантазия не в те поля!- Золотце ты все положила?- спасибо тебе папа! А то я уже заметила, что на маму идет волна гнева на мою фантазию. - Да, конечно. В аэропорту - Привет, дорогая,- на меня накинулась Мелиса, моя лучшая подруга, ей 17 лет, так же как и мне, Рост у нас почти одинаковый, разница в пару сантиметров, волосы русые, и большие серые глаза с голубым оттенком, она очень красивая. - Привет, как поживаешь, как родители? - у меня немного расстроенный голос, из-за того, что Андрей не пришел меня провожать... - Все нормально, и у родителей тоже. Так!- тон ее голоса стал строже.- Может хватит уже расстраиваться из-за того, что он не приехал?! И сколько раз тебе говорить, он уделяет тебе так мало времени, потому что у него есть другая девушка! Итак, давай веселее! В Лондоне заведешь нового парня! - Ладно. А ты ко мне на Новый Год прилетишь?!- Я заметно повеселела. Да, Мелиса умеет поднять настроение. - Обязательно!!! Удачи!- мы попрощались, и я поплелась проходить регистрацию. И вот я уже в самолете. Не люблю летать. Все время страшно! Ну да ладно! Здравствуй Лондон!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.