ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Боже! Какие чемоданы тяжелые, ведь их всего два, а весят как весь мой гардероб! Половина моих вещей уже дома, мы с мамой их привезли, когда смотрели мое жилье. Так, надо выбираться из этого аэропорта, и мне интересно, почему здесь так много девушек. Видимо, какие-нибудь очередные звезды прилетели. Ну наконец-то я оттуда выбралась! И топать далеко не надо, вот свободное такси, я остановилась из-за того, что со стороны здания донесся визг этих сумасшедших фанатов. Оу, да я прям ВАНГА! Прилетели парни из группы One Direction. Да-да, я та девушка, которая не фанатеет от них. Ну ладно, надо уже ехать. - Еллоу Стрит, 68.-бросила я водителю садясь в машину. Мы поехали подальше от этого места, водитель видимо, тоже был рад, что мы оттуда уехали. В Лондон я переехала, потому что я выбрала здесь университет, я буду учиться на хореографа, ну или на профессионального танцора. Ну вот и приехали, я вытащила свою непосильную ношу. Боже, а что здесь-то делает толпа фанаток?! В руках у этих ненормальных были плакаты с надписями: «1D лучше всех!», «Найл Хоран, я тебя люблю». Эх, наивные, ведь никто не обратит внимания на это! Ну, хоть одного соседа знаю, по-видимому, участника этой группы. Тут подъезжают машины, из одной выходит кучка охранников, а из другой блондин. Ну, он ничего… Блин, что я несу?! Но вот тут-то и происходит самое интересное, я стою на дорожке, этот парень быстрым шагом идет ко мне, обнимает и говорит: - Спаси меня от этих фанаток,- со стороны девушек доносится неодобрительный гул,- ты же тут живешь? - Да,- это все что я успела сказать. - Дай мне ключи от дома. Да не бойся ты! -Ладно. Он берет мои чемоданы и несет к двери, я следую за ним, Найл, ну наверно его так зовут, открывает мою дверь в мой дом моими же ключами!!! Не нагло ли?! Ну, хоть чемоданы донес. - Заходи, и как можешь быстрей, - я юркнула в домик, разулась, и поперлась на кухню. Он пошел за мной. - Я, так понимаю, ты мой сосед?- отыскав чашку, я набираю в нее воду, и пью. -Да, я - Найл Хоран, прости, что все вот так получилось, просто у нас закончился тур и это реакция фанаток.- он был взволнован, видимо думал, что я одна из них. Наивный. - Эллис Колнцеп. Да не волнуйся ты так! Я вообще вами не увлекаюсь.- Я улыбаюсь, но вот сейчас надо было видеть его лицо! Он был в шоке! Я засмеялась.- Ты бы видел свое лицо! И да, когда ты пойдешь к себе домой? - Ну… не знаю, когда фанатки уйдут - вот тут у меня шок, а если они вообще не уйдут?!- может завтра, послезавтра да не бойся ты меня, я тебя насиловать не буду!!! Ахах!- у него красивый смех, я себя ненавижу, я тут Андрею изменяю! - Ну ладно, оставайся.- с Найла спало напряжение, и он перестал барабанить пальцами по столешнице, - только у нас проблема, еды-то нет! - Сейчас все будет! – он набирает какой-то номер, -Люк! Привет, закажи пиццу... неаполитанскую, а то я и девушка-спасительница с голоду помрем!!!- я чуть на пол от смеха не свалилась, Найл тоже смеялся, да «девушка-спасительница» у твоего соседа весьма оригинальная фантазия. Через некоторое время пришел один из охранников с этой самой пиццей, аромат сразу же разнесся по всему дому, и я понимаю, что еще немного, и я не смогу спокойно валяться на диване. Через 15 минут Найл заходит со словами: - Лис, пошли кушать!- он сказал мне это, как сестре, ну либо как девушке. Лисой меня называют только родитель и лучшие друзья. Ну да ладно, пускай так называет. -Ладно,- я еле оторвала пятую точку от дивана и поплелась на кухню. Он еще сделал чай, о боже, ароматы!!! - Спасибо, было очень вкусно. У тебя определенно талант делать чай! - Да, пожалуйста. А чем ты занимаешься и откуда ты?- он, казалось, был смущен моим комплиментом, вот и перевел тему разговора. - Ну… я пишу книги и стихи, приехала учиться в «Académie de danse»( академия танца). А раньше, я жила в России. - Прикольно. Но надо бы и в Россию съездит с туром. А то иногда так надоедает по одним и тем же странам ездить. А у тебя есть парень? – вот этого, я честно скажу, не ожидала. Ну да, что скрывать. - Есть, -Найл сразу приуныл.- Но отношения у нас в последнее время напряженные. А у тебя есть девушка?- да, я мастер задавать вопросы. - Ну,… нет,… она меня бросила, посчитала, что я ей изменил, вот уже как два месяца…- видимо, я задала не тот вопрос. Он увидел мое смущение.- Ой, ну что ты! Не волнуйся, это не больная мозоль. - Прости. Спасибо за ужин. Я пойду продолжение книги писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.