ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы наконец-то нашли Эда, он сидел на палубе с какой-то девушкой, а рядом стоял бокал с чем-то спиртным. - Ширан! Где ты вообще шляешься?! - заорал на Эда Найл, я тихо хихикнула. - В какой каюте нам с Лис ночевать? - Хоран! Ничего, что я тут с девушкой сижу?! - видимо мы с Найлером подошли не вовремя. - Первая каюта у вас! Теперь нам пришлось идти на поиски каюты. Кое-как мы нашли нижнюю палубу, там было две первые каюты, а на дверях не было номеров. - В какую идем?! - спросил Найл. - Ну... в правую. - Плевать на все манеры, - воскликнул он и со всего размаху ударил в дверь, от его удара дверь чуть не слетела с петель, но все-таки не сломалась. Войдя в каюту, мы увидели, что у мини-бара сидят Луи и Мелиса. От громкого звука они повернули головы и уставились на нас. - О! У вас тут мини-бар! Наливайте! - заорал Найлер. - Узнаю старого Хорона! - воскликнул Луи. - Эллис! Привет! - подпрыгивая, взвизгнула Мелиса. - Привет, Мел! - мы обнялись. - Что будете пить? - прерывая нашу идиллию, спросил Луи. - Я надеюсь на твой вкус, Лу, - кокетливо произнесла Мел. Так мы провели весь вечер за разговорами... У меня очень сильно болит голова. Кое-как открыв один глаз я увидела лицо мирно спавшего Найла. Открыв второй глаз, я поняла, что нахожусь в каюте Луи и Мел. Еле повернув голову я увидела Мелису, которая лежала в обнимку с Луи. Все мы лежали в одном нижнем белье, кроме Луи, тот был в штанах, а в руке моей подруги была бутылка мартини. Осознав, что моя нога лежит на ногах Найла, я попыталась убрать ее так,чтобы не разбудить его, но как только я убрала ногу Найлер проснулся. Он открыл глаза и непонимающим взглядом уставился на меня. В каюту резко открывается дверь и солнечный свет проникает в комнату. С добрым утром пьяницы, а точнее с добрым полуднем, - в руках у Эда поднос, на котором стоит кувшин с водой и две пачки таблеток, он ставит его на прикроватную тумбочку и говорит. - Вот, можете не благодарить. Ладно, спите дальше, - с этими словами Эд вышел из каюты. Я посмотрела на дверь и поняла, что все ещё в нижнем белье. Я толкнула в бок Мел, та в ответ что-то проворчала и еще крепче обняла Луи. У меня очень болит голова. Я потянулась за таблеткой, но у меня ничего не вышло. Я решила перелезть через Найла, но как только я перекинула ногу через него, он обнял меня и притянул к себе, да так, что я упала на него. В этот момент проснулся Луи. - Можно было бы вести себя и поприличнее, у вас для этого есть своя каюта, - с насмешкой промолвил Луи и застонал от головной боли. - Я полезла за таблеткой, а тут этот меня схватил. - О! Таблетки от головы, поделишься, а? - жалобно простонал Луи. - Да. Только скажи этому белобрысому, чтобы он меня отпустил! - Найл!!! Отпусти Лис! Или ты хочешь два трупа в каюте?! - как резаный заорал Луи. - Ладно-ладно, отпускаю, - охрипшим голосом сказал Найлер. Найл нехотя поставил руки мне на талию, потом они поползли ниже и коснулись моей попы. - Не наглей, Найлер! - возмутилась я. - Все убираю. И вообще, я помогаю тебе встать, - попытался оправдаться Найл, но все-таки поставил свои руки мне на талию и помог встать. Я дотянулась до таблеток и сразу выпила две. Потом я протянула две таблетки и полный стакан воды Луи. - Спасибо, Лис, - выпив таблетки, сказал Лу. - А мне?! - У тебя и так руки длинные, сам дотянешься! - ответила я Найлу. - Ну и ладно, - обиженно сказал Найл и со стонами встал с кровати. Упав на освобожденное место, я начала будить Мелису. Та кое-как открыла глаза, пробурчала что-то непонятное и села. - Доброе утро, - сонным голосом сказала Мел. - Во-первых, сейчас уже день, а во-вторых у тебя, что голова не болит? - удевленно уставилась я на подругу. - Нет. Просто кто-то пить не умеет, - Мел перевела взгляд на свою руку, увидев, что в ней бутылка мартини, она поднесла ее ко рту, запрокинув голову, собралась выпить, но из бутылки не вылилась и капля. - Ну блять... за что? Через пару минут мы все уселись на кровать и начали вспоминать, что было вчера. На лице Мел появилась хитрая улыбочка. - Мел, что ты так улыбаешься? - вопросительно посмотрел Луи на Мелису. - Нет, ну вы правда ничего не помните? - она прожигала нас своим внимательным взглядом. - Выкладывай, что вчера было?! - скомандовал Найлер. - Ладно. Но сначала скажите, что помните вы. - Ну, я помню, как мы играли в бутылочку, как мы напились и вроде все, - честно ответила я. - Лис, тебе вообще нельзя пить, я тебе это уже говорила, - вставила свое слово Мелиса. - Я помню, что мы ходили в бар за выпивкой, ну бутылочку... это все! - потирая свою блондинистую голову сказал Найл. - Я помню почти все, но пускай лучше Мел расскажет, - Луи подмигнул Мелисе. - Я нашла себе нового собутыльника! - Мел положила руку на плечо Луи. - А давайте сначала искупаемся! - она схватила Лу за руку и побежала из каюты. - Вот сучка! Она ведь что-то знает! - воскликнула я. - Ну, что, пошли искупаемся? - голос Найла стал немного бодрее и веселее, он встал и протянул мне руку. Мы вышли на палубу, там было мало людей, точнее там были Мел с Луи и я с Найлом. Мел и Лу уже успели искупаться, поэтому палуба был мокрая. Я уверенно шагнула вперед, но подскользнулась, хорошо, что Найл шел за мной, он успел меня поймать. - Спасибо, - я поблагодарила Найлера и прыгнула в воду. Всплыв, я услышала всплеск воды. Я отплыла на небольшое расстояние от яхты и повернулась к ней лицом, но не увидела Найла. Я немного испугалась, но вдруг меня кто-то схватил за ногу. Я испугалась сильнее, как вдруг всплыл Найлер и залился хохотом. - Дурак! - крикнула я и поплыла в сторону яхты. - Лис, ты обиделась?! - непонимающе спросил Найлер. - Я, ничего не ответив, поплыла дальше. - Лис, я не хотел тебя обидеть! Я вылезла на палубу яхты и пошла в каюту. В свою каюту. Сзади послышались шаги. Я побыстрее зашла в каюту и закрыла за собой дверь. Найлер постучал в нее, но я ничего не ответила. Переодевшись, я решила, что следует сходить в столовую. Я увидела Луи и Мел, они обедали, я подсела к ним. - Может вы все-таки расскажете что-нибудь? - Что? - с непонимающим лицом ответила Мел. - Что было вчера! - с серьезным видом воскликнула я. Ребята переглянулись и дико засмеялись. - Много чего! - смеясь, ответил Луи. Они быстро встали из-за стола и убежали на палубу. - Походу, я никогда не узнаю, что было вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.