ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Эллис. Проталкиваясь через толпу людей, Найл вел меня в гримерку Эда. Когда мы туда зашли друг Найла уже успел переодеться в простую одежду и сидел в своем айфоне, видимо ждал нас. Ширан поднял голову,когда дверь в его гримерку громко хлопнула. - Ну наконец-то! Я уж думал, что вас зажали фанаты, - воскликнул Ширан, от чего Найл засмеялся,а я тихонько хихикнула. - Поехали? - Естественно! Чего мы ждать должны то? - бодро сказал Найлер. - Лис, ты точно поедешь? - Да. - Кстати, ребят, надейтесь, что вас не сфоткали, как вы там в обнимочку стояли, а то пресса взорвется! И приготовтесь, у выхода будут журналисты. - Эд, кому ты это говоришь? А, ну если Лисе, - Найл окинул меня сочувственным взглядом и обнял. - Удачи. Как только мы вышли через черный выход, то нас сразу же ослепили вспышки фотокамер. Мы быстро сели в черный Land Rover и куда-то поехали. Пока мы ехали я задумалась о том, что происходит между Найлером и мной, о том, что же значит его поцелуй в лоб и вообще с чего такая забота? Найл взял меня за руку и прошептал: - Мы приехали, Лис. Мы вышли из машины. Оказалось, что мы приехали в порт. - Вечеринка на яхте? Это что-то новое. - Угу, - довольно кивнул Найл. - Начало в 23:00, не опаздывайте! - крикнул нам Эд и отправился на судно. - Пройдемся? - спросил меня Найл, в ответ я кивнула. Мы шли вдоль берега, засыпанного щебенкой. Волны тихо бились о пристань. Я встала на горку из больших камней и стала ростом с Найла. - Я хочу … искупаться! - с веселой ноткой в голосе взвизгнула я. - Серьезно?! - Я бы искупалась если бы не была в платье. - А что тебя в нем держит?! - прищурился Найл. - Мой пока-что еще светлый разум. - Ты хочешь напиться? - Возможно, - я подмигнула Найлу, который уставился на меня, как на ненормальную. - Сколько время? - 22:50. нам надо уже идти. - Хорошо, - немного грустным голосом ответила я. - Пошли. Подходя к яхте я заметила знакомую фигуру, но подумав решила, что мне показалось. Поднимаясь на судно, мы сразу же направились в бар. - Тебе хотя бы есть 18? - Скоро будет! - Тогда, кружку пива и стакан минералки, - насмешливо сказал Найлер бамену. - Эй! - я стукнула Найла в плечо. - Ауч, что? - непонимающим взглядом окинул меня ирландец. - Сначала напоил, а сейчас минералочкой поишь! - поставив руки на свою талию, укоризненно я посмотрела на него. - Ну, ладно... Одно мартини, пожалуйста. - Это уже лучше, и я же сказала, что хочу отдохнуть. - Смотри не переотдыхай Лис! Я тебя домой тащить не буду! Выпив по одной порции алкоголя, Найл потянул меня куда-то. Через несколько минут мы оказались на палубе. Я резко остановилась. - Куда мы идем? - Опять этот вопрос... - Ну и? - Ищу Эда, а что? Я не хочу оставлять тебя одну возле бара! - разрываясь от хохота промолвил Найлер. - Хочу спросить где наша каюта. - Эм... Наша? - Да! Тебя что-то не устраивает? Я же не виноват, что кают ограниченное количество, - самым невинным голосом произнес Хоран. - Ну ладно, - согласилась я. - Ты не против? - удивился он. - Ну раз нет кают, то нет. Лучше я с тобой, чем с кем-нибудь другим. Мы продолжали свой путь. - Лис , а ты одна сюда приехала? - Нет, сюда еще моя подруга из России прилететь должна. Мы один на двоих -номер в отеле сняли. - А ее не Мелиса Найт зовут? - Откуда ты это знаешь? - я просто этого не ожидала. - Я сюда с Луи прилетел, он мне позвонил и сказал, что в твой номер вселилась какая-то девушка. Они кстати тоже здесь. - Значит мне не показалось? - Что именно? - Да, так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.