ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Смена сущности (фемслэш, ангст, романтика, PG-13; Кана/human!«Свет Феи»)

Настройки текста
Примечания:
      Кана стоит на коленях перед гробницей Первого Мастера, и слёзы катятся по щекам.       — Я хочу защитить их! Пожалуйста, я хочу только защитить их!!!       Она кричит, запрокинув лицо к небу, как будто там кто-то может ответить. Но небеса отзываются только потоками дождя, тёплыми струями ливня, который смывает солёные дорожки с кожи.       — Мне ничего больше не нужно, только защитить моих друзей! Пожалуйста, поделись со мной силой!       На полмгновения дождь будто замирает в воздухе, повисает алмазной кисеей, и она получает ответ. Слова разливаются вокруг тихим звоном: «Если так, тебе нечего бояться». Тогда Кана затихает, очарованная ощущением магии — удивительной и непонятной, но в то же время родной и знакомой. Эта магия затрагивает что-то в её душе.       Сгусток света вытекает из отверстия в камне и принимает облик человеческой фигуры. Молодая девушка, тонкая и изящная, целиком сотканная из сияния. Волосы у неё длинные почти как у мастера Мэвис, только прямые — покрывалом укутывают тело, подчёркивая естественную и чистую наготу.       «Прими её», — звучит шёпот на грани осознания. Кана, как околдованная, протягивает руку, а сияющее создание открывает объятия ей навстречу.       Свет слишком ярок; он не обжигает, но Кане кажется, что ещё немного — и она утонет в этом сиянии, растворится до капли и станет его частью. Она зажмуривает глаза и теперь только кожей чувствует тепло.       Нежные ладони стирают слёзы с её щёк, пряди волос щекочут обнажённые плечи. Тёплые руки обнимают её, баюкают и гладят. Она утыкается носом в шею удивительного создания, вдыхая запах летних трав и яблок, вздрагивает от рыданий, но постепенно отчаяние растворяется, уступая место покою и умиротворению.       Кана всем телом ощущает, как прижимается к ней сияющая дева, — близость одновременно невинная и интимная, — и наконец решается сама поднять руки, чтобы обнять её в ответ.       «Прими её».       Она не совсем понимает, что это значит, но позволяет интуиции вести себя.       …мерещится, что у мягких губ аромат выдержанного коньяка, что она чувствует касание уже не только телом, но душой и магией, что голова кружится, как от хмеля…              Когда Кана открывает глаза, рядом с ней никого нет. На предплечье горит узор татуировки.

октябрь 2016 - февраль 2017 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.