ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Групповой секс (гет, слэш, пвп, R; Лаксас/Фрид/Бикслоу/Эвергрин)

Настройки текста
         Всегда должен быть повод — это их общее правило. Впрочем, то, что Эвергрин купила себе новый комплект белья — тоже повод, так что Лаксас пристально изучает и бельё, и тело девушки. Он как всегда первый – не потому, что командир, просто так получается.          А Фрид тоже как всегда. Когда Бикслоу сбрасывает на спинку его кресла камзол, говорит отсутствующим тоном:          — Я читаю, — не поднимая глаз от книги.          — Ты зануда, — ласково сообщает ему кукольник. — Такую картинку пропускаешь.          — Две страницы до конца главы, потом я ваш, — обещает Фрид, и Бикслоу оставляет его в покое. Оторвать его от книги раньше, чем сам посчитает нужным — слишком трудная задача. Терпение у него железное. Бикслоу не смог бы спокойно читать рядом с полуобнажённой Эвергрин, особенно глядя на то, что с ней делает Лаксас. Впрочем, Фрид не смотрит. Может, потому и не смотрит? Но слышно же всё равно!          Дыхание, шепот — комплименты на грани непристойностей, — полустоны-полувздохи, когда пальцы Лаксаса добираются до чувствительных мест. На глазах у Эвергрин повязка — батист и кружево: очки легко уронить. И сломать. А потом может выйти неприятность. Конечно, она расколдует тех, кого превратит в камень, но настрой это сбивает. Хотя как-то раз попробовала расколдовать Фрида не сразу… Ей понравилось. Бикслоу оценил как минимум экзотичность зрелища, а Лаксас — нет.          Переглянувшись с ним, кукольник хватает Эвергрин в охапку и тащит на кровать: она лупит его кулачками по спине, возмущённая такой резкой сменой парадигмы. И потом ещё немного, по инерции, пока они в четыре руки (Бикслоу пускает в ход и язык) не убеждают её, что возмущается она зря.          А потом кончаются фридовские две страницы.          Фрид всегда раздевается сам — это его правило, нарушать которое не пытается даже Лаксас. Бикслоу подозревает: потому, что командиру тоже нравится смотреть. Тот сразу отвлекается от Эвы, да и она не отводит от рунника глаз.          Лаксас — сила, Эвергрин — красота. А Фрид — гармония. Как он выглядит, как он движется…          (Бикслоу — безрассудство и уверенность в том, что можно всё и возможно всё)          Они втроём следят за плавными и точными движениями напарника; через пару минут его одежда аккуратно сложена на кресле, а не как у некоторых — кучкой на полу или… на люстре? Как трусики Эвергрин оказались на люстре, никто не помнит.          А сам Фрид — на расстоянии протянутой руки, так что Лаксас хватает его и роняет на себя и чуть-чуть на Эву, так что получается куча мала. Поначалу.                   Простыню заляпали, Эвергрин заляпали — как обычно. Хорошо хоть на волосы ничего не попало, потому что испачканные волосы — надёжный способ её разозлить.          — Мальчики, мне нужно в ванную, — бормочет она, и Бикслоу послушно подхватывает её на руки.          Фрид валяется поперёк кровати, раскинув руки, и почти безразлично наблюдает за ними из-под полуопущенных век. Дышит тяжело; на бледных щеках в кои-то веки горит румянец. Ему тоже надо в ванную, это точно — но сам он не дойдёт. Как обычно.          Иногда Бикслоу кажется, что Фрид специально притворяется настолько уставшим: только в такие моменты Лаксас готов таскать его на руках.                   Бикслоу уверен: когда-нибудь Лаксас решит, что не хочет делить Фрида ни с кем, а Эва найдёт себе нормального парня.          Но пока всё идёт, как идёт. И в этом нет ничего плохого.

20.04 — 09.05.2015 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.