ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Фемслэш (ангст, PG-13; Минерва/Эрза, этериасы)

Настройки текста
         Бешено бьётся сердце под тканью одежды, под белой кожей — и не от ужаса или ярости. Они остались в прошлом.          Сейчас Минерва — член Тартароса, демон. Она выше людей. Она — лучше, совершеннее. Она — абсолютно иное существо. Но злость давит на плечи железными цепями, когда Лами, эта маленькая дрянь, противно хихикает за её спиной, когда Кьёка отдаёт очередной приказ и Минерва не подчиняется, когда потом её приводят к Марде Гиру, который говорит прямо и холодно:          — Даже в демоническом обличье ты осталась ничтожным человеком. Жалко выглядишь.          Бешено бьётся сердце Минервы от гнева на демонов Зерефа. На этих созданий, даже близко не представляющих, каково это — быть слабым. На существ, которые никогда не являлись людьми и никогда не поймут их.          Она ненавидит — всё внутри наполняется смертельным ядом, который отравляет её саму.          Она сражается — без страха и сожалений.          Её противник — Титания. Почему-то от этого факта в груди начинает бушевать ураган, и Минерва в который раз бросается в атаку, не щадя своих собственных сил.          Ведь Эрза — сильная. Не сломленная — прямая противоположность самой Минерве.          «Мы так похожи» — думает демонесса. — «Я обязательно должна убить её».          Минерва знает, но упорно отказывается признавать, что давно одержима.          И она уже не понимает, чего именно хочет — расправиться с Эрзой или овладеть ей. Проникнуть внутрь, поглотить Титанию — или же быть поглощённой. Все чувства, мысли — всё сливается в одно яркое пятно-взрыв.          Будь обстоятельства иными, будь она сама немного другой — возможно, она назвала бы это любовью. Но демоны любить не умеют — это знают все.          Вот только Минерва Орландо — не демон.          Именно поэтому она позволяет себе маленькую слабость перед тем, как Алегрия полностью завладеет телом Эрзы — прикасается к её лицу, проводя пальцами по разбитым губам. Титания смотрит на неё широко распахнутыми от удивления глазами — Минерва медленно, демонстративно облизывает пальцы.          Вкус крови оказывается на удивление приятным.

29.05.2015 Мэй

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.