ID работы: 3135865

Монесия

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здравствуй Олух

Настройки текста
Дракониха к счастью летела медленно. Мне было интересно узнать, куда она меня притащит. Я хочу встретить хороших людей, найти друзей, найти пару. Эх, мечты-мечты.

***

Оклемался я возле какого-то озера, которое было расположено возле небольшого склона. (То место где Иккинг приручал Беззубика). Я обнаружил, что я один. Конечно, хотелось радоваться, однако мой желудок настаивал на своём и жалобно просил питания и питья. Я был до сих пор весь в высохшей грязи и в глине. Эта рептилия закинула меня на какой-то остров и улетела наверняка к себе в гнездо. Вот и пусть летит, только вот одно не понятно? Что это был за прикол с цветами, тьфу! Эх, вот только ни рыбачить, ни готовить, ни плавать я не умею… Разложив все свои проблемы по полочкам, я решил сначала помыться. Я прям в одежде зашёл в воду по грудь и начал бултыхаться, пытаясь оттереть грязь. Мои штаны, рубашка и собственно я сам через 15 минут были кристально чистыми, но я был всё ещё мокрым. Выходя из воды, я увидел, как какая-то чёрная туша упала сверху неподалёку от меня, это был дракон (Беззубик), его внешность указывала на то, что он принадлежал виду чёрных фурий. Я от испуга заполз в маленькую щель между двумя валунами. А ведь худым быть иногда и хорошо, - подумал я, поглядывая дракона. И интересно, а все ли ночные фурии – чёрные? Моя похитительница всё же серая была, да и на лапах у неё когти были более грозные, а внешность практически та же. Что он тут делает? Почему он не летит? Ага, я сообразил, у него на хвосте не хватало одного симметричного фрагмента, хех, его что, подбили? Неплохо бы было найти викингов на этом острове, я один не выживу! Особенно, если на меня драконы с небес валятся. Пить и есть хотелось всё больше, стоит мне высунуть голову и дракон мне её тут же оттяпает, я не знаю что делать! Я попытался расположиться по удобней, но всё напрасно, если я вытяну ноги, то ящерица за углом вмиг заметит. Солнце слабенько святило, облаков нет. Хороший день. Беззубик пристроившись возле кустика на берегу озера, сладко дремал. А я кое-как просто закрыл глаза и просто лежал себе мирно и обсыхал. Дрём Дэна нарушило чьё-то непонятного запаха дыхание, отчего он в ужасе открыл глаза и обнаружил стоящую перед собой уже знакомую дракониху серого цвета, после чего закричал и с трусливым стоном выбежал из укрытия и побежал прочь. Дракошка, словно солдат спокойно пошла за ним. Дэн бежал, бежал, пока не наткнулся на Беззубика, который проснувшись, вцепился взглядом в дракониху, но та просто проигнорировала его и всё равно переключилась на меня. Через минуту погонялок, она меня всё-таки поймала, прижав меня к земле, спиной к себе, после чего перевернула, словно блин на лицевую сторону. - А-а-а-а! Отстань! – Заверещал я, предугадывая, что она мне откусит голову, ан нет, опять она ко мне лезет с открытым ртом. Она приблизилась ещё, и вот уже остался сантиметр вдруг, она отпрыгнула в сторону и выплюнула рыбину и пульнула в неё огнём. Запахло жареной рыбкой, у меня заурчал живот. Дракониха аккуратно, словно стараясь меня не напугать, пододвинула носом мне эту рыбу. Беззубик лежал как парализованный, а драконка просто легла рядом со мной, вглядываясь своими драконьими глазами в то, как я уплетаю рыбу. Что же ей нужно? – Начал про себя думать я, - хотелось бы узнать, а что бы узнать, надо проверить, но проверить осторожно, ведь ей ничего не стоит убить меня. Только вот как бы проверить? - Что ты от меня хочешь, - шёпотом спросил я, ожидая заветной реакции или действия. Она не среагировала, а лишь поглядела за меня, на поднявшегося на ноги Беззубика, после чего чуть слышно зарычала, я опасаясь немного отошёл, но дракониха преградила мне путь хвостом и слегка рыкнула на меня. Она меня пытается защитить как добычу? Беззубик, почувствовав угрозу, сделал неловкий рык и чуть отшагнул в противоположную сторону, закрыв себя хвостом, драконница оглядев хвост, лишь усмехнулась, усаживая меня к себе на спину. Беззубик посмел встать и подойти к нам. Дракон был такого же размера, как и драконница. Странно, но я перестал бояться, я чувствовал себя защищённым. Дракониха вместе со мной развернулась и запрыгнула наверх, прямо сверху на крутой плоский холм. - О, этот дракон принадлежит к тому же виду, что и ты, - сказал я драконихе, на что она просто отмахнулась хвостом и посмотрела на меня, после чего опять стала вынюхивать мою одежду. - Перестань! Дракон это не смешно! Хватит меня обнюхивать! Драконесса перестала обнюхивать и кинулась меня вылизывать, но я стал отпираться и закрывать лицо, но сопротивление было сломлено. Она пригнулась и стала тереться об мою шею своей головой. Что она хочет!? Чтоб я почесал её за ушком? Ну ладно! Я почесал, но она на это мало среагировала, и продолжила тереться об меня, а я потерял равновесие и упал. Представьте, если об вас потрётся существо весом около 200 килограммов. - Ух-ты фурия! – Закричал девчачий голос. Я обернулся, в кустах стояла девушка с белыми волосами и косой, а в руках она держала огромный двуручный топор. Драконесса долго себя ждать не заставила и накинулась на девку, пытаясь вырвать этот чёртов топор, но получалось это очень медленно. - Дракоша, перестань! – Вскрикнул я и очень удивился, что у меня получилось их расцепить. Девушка, махнув по волосам рукой, выбралась из-под туши дракона и вцепилась в меня взглядом. - А ты ещё кто такой!? Ты не с нашего остова! – Пригрозила девушка, - у нас чужаков не любят. - Я Дэн, а это *пауза* дракон, которого я *пауза* приручил, - сказал я и ощутил пинок сзади. - Что-то не верю! Докажи! Я, наконец, поднялся на ноги и повернулся к дракону. Дракониха лишь фыркнула. - Эм-м, *пауза* перевернись! – Скомандовал я. Дракониха перевернулась. - Эм-м, *я посмотрел на удивлённую девушку* огонь! – Опять скомандовал я. Она лёжа произвела струю огня вверх. - Я - Астрид, - послышался голос сзади, - что это за дракон, это не ночная фурия, я такого раньше дракона не встречала, как ты его назвал? Дракониха услышав это, немедленно подошла и прислушалась. - Монесия (ударение на и). - А я Сморкала - Ух-ты! Дракон! – Радостно завопил толстый паренёк (Рыбьеног). - А это Рыбьеног, - сказала Астрид, - ну так что? Рассказывай, как приручил дракона? Я бы в душе хотел бы себе задать тот же вопрос, но как ответить им? Про дракона у озера, я вообще промолчу! Монесия лежала спокойно и смотрела на нас. - Ребят, это произошло случайно, она спасла меня от гибели и принесла сюда. - Эй, я первый его заметил, – Послышался нам шёпот в кустах, - а я первая увидела! - Дэн, знакомься, это Забияка и Задирака. Астрид подошла к кустам и раскрыла их. Там стояли, двоя ребят измазанных грязью и травой. Мне даже стало немного смешно… - Кто он? – спросил какой-то худой парнишка в жилетке. - О! Только не Иккинг! – Завопили все вокруг. - При-вет, - сказал я, подав руку, - я Дэн. - Эй, пошли, расскажешь, как ты приручил дракона. - Приручил? – Воскликнул Иккинг. - Я же говорю вам, это вышло случайно! Монесия лежала себе спокойно и смотрела на меня, словно придумала злобный замысел. Солнце освещало половину её тела. Голубые глаза, были полуприкрытыми. - Ты останешься на Олухе, или вы полетите дальше? – Спросил Рыбьеног. - Думаю, что останусь, и, кстати, тут есть место где можно поесть? - Пойдём. Все мы, шли через какой-то лесок и наконец, вышли на их деревню, которая была на возвышенности. Монесия видимо решила, наконец, оставить меня в покое, чему я был неслыханно рад. Теперь можно будет спокойно забыть о прошлой жизни.

***

Мне показали деревню, здешнюю кузницу и наконец, нашли место, где можно будет переночевать. Иккинг сказал, что все викинги поплыли искать логово драконов. Так же мне рассказали о Стоике, Плеваке и о прочих викингах. Вскоре я здесь прижился. Прошло несколько дней. Иккинг смог мне рассказать, как он приручил Беззубика, которого я не так давно повстречал возле озера. Он его прятал от прочих глаз, единственная кто кроме меня знал о Беззубике, так это была Астрид. Мне построили домик рядом с домом Стоика. Относились здесь ко мне вроде бы не плохо. Иногда помогал на ферме, или пас овец. Однажды тёплым вечером, я возвращался домой, мне просто хотелось плотно поесть. У меня был столик возле окна, я, наделав бутербродов и налив молока, спокойно ел и наблюдал за заходом солнца. Спустя некоторое время наступило полнолуние, стало светло, вдалеке волны интенсивно били по борту причалившего корабля, который после недавнего плавания вернулся назад. Я опять посмотрел на луну, которая словно гипнотизировала меня. Вдалеке я что-то случайно увидел, это что-то направляется сюда. Я увидел давно знакомую Монесию. И прислонив 4 пальца ко рту, я молниеносно спустился вниз, заперев дверь, а потом вернулся наверх закрыть маленькое окошечко, после чего я потушил свет и начал вглядываться. Дракошка недолго понюхав дверь Стоика, подошла к двери моего дома и опять принюхавшись, облокотилась на неё. -О… Нет… Она видимо почуяла что тут живу именно я! Надеюсь она дверь то выламывать не будет. Я закутался в одеяло, словно кокон и стал вслушиваться. Дверь пару раз скрипнула, но видимо её пощадили. Блин! Окно! Я чуть приподнял одеяло, окно было настежь открыто. Ай, ладно! Она же не полезет в окно. Зачем я ей опять нужен!? Отложенная месть!? Или она проголодалась!? Вдруг, я увидел, как она влетела в окошко и плавно затормозив, повернулась в мою сторону. Я почувствовал, как она меня дёргает за одеяло и, не выдержав, сам развернулся. - Что случилось? – Словно ничего и не было, спросил я у неё. Монесия запрыгнула на кровать, сбив хвостом стопку книг на полке и начала опять об меня тереться. - Дракон! Ты вообще сдурел! Что тебе нужно!? – В смущении закричал я. Она остановилась и упёрлась своей шеей в моё лицо, а сама взгромождаться сверху. - Перестань! Вон иди к Беззубику, он тебя и удовлетворит! – закричал я в конвульсиях. Монесия меня не слышала, она содрала всю мою одежду, чуть ли, не вместе с кожей и продолжила своё дело. - Я не хочу! У меня есть девушка! Я… Она впилась в меня проницательным взглядом и обнюхав меня опять стала приставать ко мне в прямом смысле этого слова. Видимо, она это учуяла по запаху. Я ощутил, как что-то влажное и мягкое стало покрывать мой инструмент. Монесия закрыла глаза от удовольствия и стала периодически подаваться на меня. Сначала, я пытался выбраться из-под туши взбесившегося дракона, но потом я словно парализованный расслабился и отдался ей и потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.