ID работы: 3135865

Монесия

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драконьи страсти

Настройки текста
Ночь стала отступать, оставляя своё место за утром. Облака и небо были идеально чистыми. Тишина. Были слышны только звуки, доносившиеся с моря. Наконец выглянуло солнце, и весь этот живописный пейзаж залился ранним заревом. Дэн с спросонья открыл глаза и, увидев лежащую на полу возле него Монесию, в панике он стал восстанавливать у себя в голове события, которые происходили перед тем, как уснул. Он был голый, одеяло было у ног. - Неужели она… - подумал Дэн, опять прислонив 4 пальца ко рту.

***

«Насильница» проснувшись, увидев меня, широко зевнула и стала в упор внимательно смотреть мне в лицо голубыми глазами. От её взгляда меня бросало в жуткое смущение и отвращение. Зачем ты это сделала!? – Строго спросил я, - ты понимаешь меня или нет!? А вдруг бы кто-нибудь зашёл!? Монесия мотнула головой в запертую дверь. - Ах ты продуманка, - подумал я. - Дверь закрыта, значит, никого дома нет, - крикнул я. Дракошка подошла и боднула меня головой, давая понять что «вот он ты». - Аааа! Уйди! – Я потупился назад, отгораживая Монесию рукой. Она отошла и легла у противоположной стены и опять уставилась на меня. Я готов был голышом сбежать, лишь бы она меня оставила в покое. Я аккуратно, не сводя с неё глаз, потянулся за одеждой, как вдруг стук в дверь. - Это Иккинг! Только что-то он рановато! – Подумал я и быстро оделся. Я подошёл к двери, после чего отварил и поздоровался с Иккингом и пригласил его к себе. Иккинг огляделся… - Ты зачем привел сюда дракона Дэн!? Ты же знаешь! – Увидев Монесию, удивился Иккинг Привёл! Ага, если бы! Я вообще никого не звал. Иккинг что-то бормотал, но я его словно не слышал. Не говорить же мне ему, что она прилетела ко мне ночью и мы с ней спаривались! - А где Беззубик? – Вспомнил я вслух. - Он влюбился в Монесию, хи-хи, - вдруг послышался голос Астрид, - мы должны их познакомить. - Он, наверное, полетел за цветами! – Радостно проговорил Рыбьеног, которому стоило верить, ведь он много читал о драконах. - Цветами!? – Смеясь удивился Сморкала, - ты что шутишь? - Это необычные цветы, это драконья мята, - продолжил Рыбьеног, - драконы их иногда дарят своему партнёру которого они полюбили, правда такое очень редко. Цветы! – Вдруг вспомнил я! – Монесия мне тогда дала цветок! Она что? Влюбилась в меня? У меня появилось странное обеспокоенное чувство. Я взглянул на Монесию, она сразу поднялась и приблизилась ко мне, после чего потёрлась об мою шею своей головой... Что это с ней? – Удивился Сморкала. Тут меня озарило! Да! Это любовь… сильная дикая любовь… все эти её странности, это лишь проявление любви. Но взаимная ли это любовь? И хотел ли бы я такую судьбу? Я оглядел дракониху. Её стройные ноги, красивая серая чешуя, её милый взгляд на меня, её огромные крылья. Я понял! Я принадлежу ей и отвязаться от неё будет сложно… …И что с твоей одеждой!? – Неслышно продолжил кто-то из друзей - Эй! Дэн! Ты меня слышишь? – Спросил сквозь мои размышления прервал меня Сморкала. - Эмм, а что я должен был услышать. - Он ещё походу не проснулся! – Заголосил Сморкала. - Ладно, *пауза* мы попозже зайдём, - сказал Иккинг, после чего мои друзья удалились. Ушли друзья, но Монесия осталась. Хотя и она пробуждала во мне страх, но всё, же она была единственной, с кем я мог поговорить по душам. Правда, она меня иногда специально не слышала, как вчера вечером. Что её заставило пойти на такой поступок? Она же понимает, что я и она… Тут я опять ощутил толчок в спину. - Мона, я не могу быть твоей парой, ты же понимаешь! – Начал кричать я, - ты же дракон! Вот и иди ищи себе подобных! Ты мне не нужна! На эти свои слова получил лишь только грустное молчание. Хотя, что я делаю и зачем!? Может дать ей шанс!? Я почувствовал, как я начал теряться, когда она начала поворачиваться к выходу и даже тяжело на душе. Монесия склонив голову, собралась было уходить, но не тут то было… Тут подлетел Беззубик с кучкой цветов во рту и встретил её. Я думал, что она сейчас встретится с ним взглядом и всё кончено. Ах, сколько она раз спасала мне жизнь и ради чего? Все её действия оказались чётными. Я не хочу разрывать с ней связь! Нашу крепкую связь! Меня с чудовищной силы резко сжала клешня тоски! Хуже мне никогда не было. - Дракоша постой! – Жалобно крикнул я в след, - не улетай! Монесия обернулась ко мне и на миг остановилась перед Беззубиком, который держал во рту цветы и не понимал что происходит. Я хочу быть с тобой, - опять закричал я и начал заминаться. Вот уже Беззубик хотел её лизнуть в щёчку, но вдруг он к чему-то принюхался. Сначала к ней, а потом подошёл ко мне с непонятной гримасой. Он обнюхал мою одежду, а потом вдруг оскалился! Дракон приблизился ко мне на шаг. Как же это всё серьёзно со страхом подумал я! Он меня же сейчас убьёт! Я отполз назад, упершись руками об ступеньки, ведущие на второй этаж. Как вдруг у Беззубика появилось какое-то тёмное пламя во рту. Он же меня сейчас испепелит! От ужаса я закрыл глаза! Послышался жуткий грохот и рык. Я приоткрыл глаза и увидел как Монесия сверху на Беззубике, прижав его лапами к полу начала избивать его когтями. Дракон был абсолютно беспомощен против неё, его шкура еле спасала его от смертоносных ударов. Я вспомнил, как она придушила моего папашу Балеога. Драконница была уже готова нанести смертельный удар, как вдруг я увидел Стоика и других викингов у дверей, включая Иккинга, который руками показывал «зачем?». Злое лицо Стоика не внушало никаких надежд на дальнейшую спокойную жизнь. - Монеси! Полетели! – Крикнул я, и дракошка отшвырнув, словно портянку, Буззубика схватила меня и вылетела через окно на втором этаже. Викинги, увидев нас, почесав затылок, побежали по земле следом, а тем временем Иккинг побежал, очевидно, к своему Беззубику.

***

Мы долго летели в одном направлении. Очень долго! Монесия на меня, наверное, была обижена. Всю дорогу я лежал у неё на спине, крепко обнимая её шею. Через день мы приблизились к какому-то материку. Ещё немного пролетев, мы увидели большой город, в центре которого был белокаменный замок. Где-то на горизонте виднелась зелёная поляна, в местах которой были видны красные пятна песков. Моя дракониха устала, хотя старалась этого и не показывать. После чего я предложил ей сделать привал. Она долго не обращала на меня внимания, но привал мы всё-таки сделали. И всё же Монесия была обиженная на меня, и я решил перед ней извиниться. В каком-то леске мы нашли пещеру, где пережидали слишком сильную жару. Драконесса грустно лежала возле входа и глядела в «никуда». Я подошёл к ней и присел рядом, а она встала и пересела на другое место. Мне было стыдно за свои слова. Я её сильно полюбил и привязался к ней. Драконка, наверное, меня уже не любит или разлюбила. Даже после того как она пересела на другое место я все равно пошёл к ней, а она взяла и улетела! Куда!? Сам не знаю! Проходили минуты, часы. Прошёл оставшийся день и холодная ночь. Мне хотелось есть и пить! Я не знал что это за место. Как мне не хватало той милой крылатой серенькой и яростной самочки. Той, которая меня любила и защищала. Мне было обидно и тоскливо! Я совершил то ужасное, чего я сам боялся! Я разбил её могучее драконье сердце! От этой мысли мне стало ещё хуже. Охотиться я не умел, да и не хотел. Я очень люблю природу, и не допуская её гибели даже ради своей нужды. Я не знал таких слов, как «выживает сильнейший», я знал слова «выживает приспособленный», но меня, не то и не другое не касается. Надвигался вечер, я опять пошёл спать на холодном полу пещеры, на который я лишь только положил траву. Я всё время вспоминал о том, как она там… Вспомнил даже те моменты, когда она меня против моей же воли занялась со мной сексом на Олухе. Я долго не мог уснуть, но всё же сонливость взяла своё. Снов мне никаких не снилось. Рано утром я проснулся от неожиданного шороха! Я думал это забрёл какой-то зверь и отполз в сторонку и стал вглядываться в зверя. Он сложил крылья и издал рык, в звуке которого я узнал Монесию. Я был безумно рад! Она наконец вернулась ко мне! Но всё же извинится я должен… Дракошка легла возле входа и стала глядеть куда-то вдаль в сторону рассвета. Я осторожно подошёл к ней и сел в метре от её спины. Дракониха тоскливо поглядела в мою сторону и приподнялась, наверное, для того, чтобы снова улететь. - Не бросай меня опять, - чуть ли не со слезами заплакал я, - я умру без тебя! Она лишь шмыгнула в мою сторону и повесила голову. Я увидел едва заметные слезы на её голубых глазах. - Дракоша прости, пожалуйста! – Искренне сказал я и немного подвинулся к ней, - я, я всё-таки тебя люблю… Монесия повернулась ко мне, улыбнулась и ласково потёрлась об меня. Я начал гладить её животик, после чего прижался к ней подбородком. Я понял, насколько сильно я её люблю, я начал её хотеть как самец самку. Дракоша продолжая тереться об мою шею своим изящным серебрено-серым телом, начала ластится к моему паху. - Ты тоже этого хочешь? – Шёпотом спросил я у Монесии, снимая свою уже потрёпанную рубашку и штаны. Она нежно замурчала и стала ждать, пока я раздеваюсь, после чего быстро влезла на меня и стала насаживаться на мой член, обнимая при этом. Она была тёплая и нежная внутри, словно бархат. Глубоко войти мне не удавалось, всё-таки драконы крупнее нас. Я нежно подался к ней, и она сладко рыкнула. Её хвост на один оборот обвился вокруг моей ноги, словно хотел, чтобы я продолжал дальше. Внезапно я почувствовал, что я больше не могу совершать толчки, что-то стало волнообразно массировать член. Это было неописуемо приятно, я не сдерживался и начал издавать сильные стоны. Дракониха стала сильнее теснить мою голову к своей шее… Прошло около часа сказочных чувств, мы много кончали, но она долго не хотела останавливаться. Её выносливость меня просто поражала. Я рад был встречать ней рассвет, лёжа головой на её животе. Я странно чувствовал себя. Чувствовал необычно хорошо. Она что-то влила после нашего занятия. Оно было приятным и тёплым на вкус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.