ID работы: 3136015

Парадокс времени

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Странное ощущение.

Настройки текста
Утро. Солнечный рассвет. Я проснулся и подошел к окну. Всё кругом мирно и спокойно. -Как хорошо, что на нас больше не нападают, - радостно сказал я и открыл окно,вдохнув свежий утренний воздух. Королева и дочка Чибиуса всё еще спали, а я решил проснуться пораньше,чтобы приготовить завтрак. Выйдя из комнаты, я направился на кухню . На кухне я приготовил легкий завтрак и почувствовал что возле ног моих кто-то трется. Это была кошка Луна, она просила меня,чтобы я ей тоже положил покушать. -Доброе утро, Луна, - сказал я ей и положил в её миску немного кошачьего мягкого корма и молочка. -Доброе,мурр, наш Король, - ответила кошка и приступила к еде. Я приготовил жаренную картошку и несколько бутербродов с колбасой, налил в кружки яблочный сок и поставил на поднос. Уже через несколько минут проснулась жена с дочкой и было слышно,как они меня позвали. -Король, мы проснулись. Где ты там? - крикнула Королева из спальни. -Я на кухне,сейчас принесу завтрак, - ответил я им. Я взял поднос с едой и пришел вместе с ним в спальню. -Как мило очень, спасибо, - поблагодарили они меня и взяли его. -Приятного аппетита, - пожелал я им, сел рядом и мы принялись завтракать. Позавтракав, Королева с дочкой пошли принимать душ, а я остался наводить порядок во дворце. Спустя пару часов наш дворец был чист и блестел,как серебряная ложка. Я решил отдохнуть, сел в зале и достал из шкафа большой альбом с фотографиями, открыл его и с улыбкой смотрел его. Пролистал несколько страниц и нашел старое семейное фото,где был я с папой и мамой. Из глаз покапали слезы и мимо проходящая Королева увидела меня. -Что случилось? Почему ты плачешь? - спросила она меня и села рядом,обняв за спину. -Просто я скучаю по своим родителям. Ты же знаешь,что они погибли в автокатастрофе, - вздохнул я и вытер свои слёзы. -Я понимаю тебя. Я скучаю по своей маме тоже,по Королеве Серенити и не только. Но увы, прошлое не вернуть. Плутон не разрешает нам отправиться в прошлое, и тем более менять ход событий истории, - с грустью сказала она и положила свою голову на моё плечо. -Я знаю, - тихо ответил я ей нежным голосом и продолжал смотреть фотографию из прошлого. Но вдруг,засмотревшись на одно и тоже фото, у меня возникло странное ощущение, вместо фотографии я начал видеть движущие фрагменты событий, меня начало засасывать, а точнее моё сознание в тот промежуток времени. Я испугался и резко помотал головой так, что случайно ею не сломал своей жене нос. -Эй, осторожней! Ты мне чуть нос не сломал, - возмутилась она. -Прости,не хотел, - извинился я перед ней. -Что-то не так? - спросила Серенити. -Нет, всё в порядке, - ответил я ей и поцеловал нежно её носик. Я встал с дивана и долго ходил по коридору, размышляя о том, что это было. Это меня заставило сильно задуматься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.