ID работы: 3136015

Парадокс времени

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Идея.

Настройки текста
Походил я несколько минут и поразмышлял об этом странном ощущении. Я решил вернуться в зал, Серенити уже не было в нём, я снова сел на диван и взял альбом с фотографиями и снова принялся смотреть его. Снова тоже самое ощущение,когда я засматриваюсь долго на одну и ту же самую фотку. Я вытащил несколько фоток из альбома и начал долго и пристально всматриваться в одну из них, передо мной бегали события из прошлого и вдруг меня переместило в прошлое, я оглянулся. Я оказался за пару часов до автокатастрофы, рядом со мной находились мои родители и обнял их. Решил я себя осмотреть заметил, что стал одет как на одной фотографии и мне 7 лет. -Мама! Папа! Поехали на природу. Только не через горный каньон, а через деревню,пожалуйста, - предложил я им. -Хорошо,поехали так,- согласились они. Мы сели в машину и приехали на природу, мы ехали совершенно другой дорогой и причем безопасной. Когда оказались на большой поляне, я радостно вышел из неё с радостным криком: "Ура!". Достал я из кармана одну из фотографий 30 века и долго смотрел на неё. Я вернулся в настоящее. -Так, что изменилось? Родители остались живыми, а значит они и я не разбились. Я не забыл кто,то есть не забыл своё имя,но кристалл значит я всё-таки ищу, - сказал самому себе. Только я собрался выйти на улицу,но вдруг вспомнил,что после вторжения Тёмной Луны они снова погибли. Схватил я себя за голову. Вернулся в зал, сел в кресло у Камина и на этот раз решил перечитать свой дневник записей. Остановился на записи, где было рассказано о разрушении Токио и не только. Я перечитывал её несколько раз и меня на этот раз отправило в тот день,где Чибиуса крадёт Кристалл,но при этом оказался за несколько минут до того, как она его стащила. Я опередил её. -Чибиуса, стой! Не трогай кристалл,иначе он снимет всю защиту, - крикнул я ей. Она пыталась обойти меня или оттолкнуть,но у неё не получилось. -Я должна доказать ребятам, что дочка Королевы, мне нужен этот Кристалл, - сквозь слёзы она умоляла меня. -Не обращай внимания на них. Раз не верят, то пусть не верят. У тебя есть мы и твои подруги, - обнял я дочку и успокоил. -Хорошо,папа, - успокоилась она и ушла в свою комнату. Я вздохнул с облечением и снова вернулся в настоящее. -Темная Луна напасть не смогла, Родители остались живыми. Всё хорошо, но что-то должно еще изменится в истории, - сел я в кресло и задумался. -Что же изменилось, - снова задумался я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.