ID работы: 3136015

Парадокс времени

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Избежание Фараона 90.

Настройки текста
Тут я вспомнил прошлое. -Чибиуса приходила за помощью в прошлое,чтобы Усаги помогла спасти Серенити...но сейчас Темная Луна не смогла напасть, так как защита не была убрана, значит Темной Леди не существовало, а Плутон осталась живой,- прошептал я. Я направился к воротам времени, чтобы убедиться в том, что Страж Времени живая. Прошел через врата и увидел её. -Король, что-то случилось? - поинтересовалась Плутон. -Да я просто решил навестить Вас. Никто еще не нападал? - спросил я у неё. -Всё мирно и спокойно, - сказал она грустным голосом. Я похлопал её нежно по плечу и улыбнулся. -Это хорошо. Не грустите, такова ваша судьба, - улыбнулся я ей и вернулся во дворец. И тут вспомнил про то, что после Тёмной Луны на нас нападала корпорация Ведьмы 5, а точнее главная цель - это Фараон 90. -Нужно уничтожить его раньше, раньше до его пробуждения, - сказал самому себе и из учебника Истории Земли я нашел главу про него, пролистав до нужного момента, я снова переместился в прошлое, в нужное время. Когда переместился в прошлое, я вспомнил,что его тогда уничтожить смогли Сатурн с Плутоном. Я в облике Мамору пошел искать их. Поиск продолжался не долго. Я зашел в их дом,где они проживали и рассказал им. Они подумали, что я заболел,но мне удалось переубедить их. Мы отправились к порталу,который приведет нас к нему. -Но разве Sailor Moon не сможет его уничтожить? - спросила Плутон. -Без Вас не получится, - ответил я ей и мы зашли за Усаги и Чибиусой. Спустя несколько минут мы были уже у цели, прошли через портал. Фараон еще не пробудился. Sailor Moon, Sailor Chibi Moon и я начали атаку первыми, а затем нам помогли остальные. Битва закончилась быстро, не пробужденный враг повержен, а значит и апостолов смерти тоже нет больше. Я поблагодарил их и скрылся за углом,чтобы вернуться в своё время. Вернувшись домой, я прошел в зал,где лег на диван,чтобы снова набраться сил и отдохнуть. Я закрыл глаза и крепко уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.