ID работы: 313608

Алхимик тени

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ноа жила в доме Хьюза уже несколько недель. Днем она помогала Грейс и нянчилась с Сюзи, а вечером Маес помогал ей с подготовкой к экзамену на государственного алхимика. С мустангом она больше не встречалась и была этому и наступлению в общем "новой жизни" даже рада. Жить спокойной жизнью было немного необычно, но приятно. Ведь в детском доме происходило всегда что-то из ряда вон выходящее: то износиловать пытаются, то еще что-нибудь... "Мда... Хоть неприятности закончились. Но нет! Экзамен на государственного алхимика уже завтра! И что мне показывать? Я даже не знаю... Хотя... Мне охота отомстить Мустангу и если Фюрер сегодня даст добро на проведение экзаменационного боя с полковником, то убью сразу двух зайцев!" - размышляла девушка стоя у окна своей комнаты. Комнатка была небольшой, зато очень даже уютной. Цветочные обои приятные для глаз, большое окно, кровать посредине комнаты, дубовый письменный стол в углу комнаты, помогал аккуратно сохранить все книги и документы для экзамена, прям напротив стола возвышался массивный платяной шкаф, но у Ноа он еще довольно пустовал. Размышления девушки прервал хлопок закрывающейся двери. Развернувшись она увидела на своей кровати парня. - Ты че тут делаешь? - А? - парень устало поднял лицо с подушки и посмотрел на девушку - Во-первых, я тебя не знаю! А значит какого ты делаешь на моей кровати?! Во-вторых, посмотри как ты мне кровать помял!!! Ну я тебя сейчас... - схватив книгу по алхимии, которая была к ней самая близкая, замахнулась в него. Тот вскочил с кровати и, как реактивный вылетел из комнаты - Ничего, получишь ты у меня... С недовольным лицом, девушка принялась поправлять кровать. Заправив все она аккуратно села на край в ее мыслях мелькал вопрос: "Это что Элрик был? Ну-ка... Золотого цвета волосы заплетены в косу, янтарные глаза... Проверим." - Этот парень такой низкий! Не уж то он государственный алхимик... - крикнув так, чтобы тот услышал. - Кого ты назвала таким низким, что с земли не видно?! - Значит точно он. Ноа спокойно оделась и пошла вниз. Внизу за столом сидели почти вся семья и еще несколько незнакомых людей. "Если это был Эдвард Элрик, то второй парень - младший брат Альфонс Элрик. А кто тогда эта девушка?" - думала она пока спускалась по лестнице. "Доброе утро, сестренка Ноа!" - заметила Элисия девушку и выбежав из-за стола побежала к ней, но потом почти добежав споткнулась, благо Ноа была рядом и сработала реакция. Она улыбнулась и подняла девочку на ноги. Подойдя поближе к столу она обменялась злыми взглядами со старшим Элриком. - Доброе утро, Ноа. Сегодня мы с Элриками пойдем договариваться о экзаменационном бое с Мустангом, как и планировали. Кстати ты же с ними еще не знакома? Это Эдвард Элрик также известный, как Стальной - он показал рукой на злого Эда - Как я понимаю вы уже знакомы... Ладно, это Альфонс его младший брат - Приятно познакомится - сказали они одновременно, а затем немного посмеялись. Было видно что по характеру Альфонс совсем не такой, как старший брат, не смотря на то, что внешне похожи. - А это Алина Цепеш, ее прозвище алхимик водяной тюрьмы. - Я слышала о таком, очень приятно. - Ладно, мы пошли! - сказал Хьюз и потащил старшего чуть ли не за шкирку. - Мы тоже пошли! - сказала Грейс и взяв Элисию за руку пошли на улицу. - если что мы в парке! - сказала она вдогонку. Ну что ж расскажи хоть как ты оказалась в команде с Элриками! - сказала Ноа приветственным голосом, но Алина ответила сухо: "Это долгая история...". Девушка только усмехнулась на эти слова, выражая свое явное неверие: " Ну ничего, времени предостаточно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.