ID работы: 313608

Алхимик тени

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Алина Цепеш

Настройки текста
- Элрик! – раздался голос Мустанга по штабу. - Ну чего еще? – с раздражением, ответил Эд собираясь уйти. - Я вам теперь не особо доверяю так, что придется потерпеть сопровождение. - Чего?! Я смотрю конина в погонах нынче совсем приборзела?! - Еще одно слово, Стальной… - И?! – расстояние между Элриком и Мустангом стало столь ничтожно, что можно было заметить гневный разряд между ними. Альфонс же спопойно сидел на диване и наблюдал. Младший Элрик уже привык к таким будням. - Полковник Мустанг, Задание выполнено! – громко хлопнула дверь и на стол полетела тяжелая кипа бумаг. – Подробный отчет о выполнении предоставлен! Все оторвались от старой проблемы и переключились на новую. Элрики с любопытством разглядывали её. Это была молодая девушка, одинокого роста с Эдвардом, светлыми волосами, собранными в высокий хвост. Полковник мгновенно стих. Спустя несколько минут он все же заговорил, но спокойным, холодным голосом. "Вы как всегда вовремя, сержант". - произнес он. Затем подняв взгляд со стола на Элриков, четко объявил: "Итак, Элрики, это ваше сопровождение". Глаза старшего брата округлились, и на лице читалась ярость. Но не успел он сказать не слова, как вся троица оказалась за дверью. - ну что ж... братик... только успокойся... - Я убью его!!! - закричал Эдвард и схватил ручку двери кабинета, но та оказалась заперта. - Не волнуйся, он обычно спокойный. - С улыбкой обратился Альфонс к девушке. - Как тебя хоть зовут? - переключился и Эдвард на нее. - Алина... Цепеш... - тихо и неуверенно сказала девушка. - Собирайся, мы уходит через час. - Бросил Эд и ушел. По обещанию, через час девушка стояла на главном вокзале и на её удивление братья опаздывали. Но вот, два знакомых силуэта стали вырисовываться в толпе. Младший Элрик тащил громоздкий чемодан. Эд бросил недовольный взгляд на ожидающую их девушку, но все, же подошел. Буркнув пару слов в её сторону, он недовольно поднял на неё взгляд. "Думал, что опоздаешь" - отрезал он. Альфонс, старающийся разрядить обстановку стоял сзади и корчил рожицы пародирующие старшего брата. Алина невольно улыбнулась, поймав взглядом одну из таких художеств. Эдвард уже спокойно, но непонимающе взглянул на неё. "Что смешного?" - задал вопрос он. Но в ответ получил только указание ответным взглядом, на подшучивающего Ала. Не спеша, развернувшись, он увидел один из шедевров младшего брата. На его лице появилась ядовитая ухмылка. "Постой-ка, на месте Ал...." - сказал он и поднял руку для медленного, но сильного удара. Альфонс же, не желая "второй раз помирать" сначала отошел на приличное расстояние, потом стал убегать, слыша за своей спиной разнообразные угрозы старшего Элрика. Наконец, сев в поезд до родного города братьев, Эдвард спокойно заговорил. - И как такую девушку занесло в государственных алхимиков, кроме того к полковнику? - Семейная просьба. - А где же сейчас твоя семья? - встрял Ал - Их нет... - совершенно спокойно сказала она. - единственная память о них осталась на фотографии. - девушка сняла со своей шеи круглый медальон и открыла его. в нем лежала фотография, на которой была фотография 4 человек и трое из них были в форме государственных алхимиков. Она по очереди показывала пальцем на кого-то - Это мои отец и мать. Мама была военным медиком, а отец старший лейтенант во время войны в Ишваре. Так и познакомились. А это, меня держит мой старший брат. Тоже государственный алхимик. Мне тут всего 4 года. - А что же произошло?.. - спросил Эд, не особо ожидая ответ. - Поджег. Я была с ночевкой у подруги. И в эту ночь наш дом подожгли. Это было поздно ночью, и никто не ожидал... Это последняя моя фотография с семьей. Это произошло 9 лет назад, но врятле я забуду, когда пришла домой, а от него практически ничего не осталось. -Прости... У нас тоже нет семьи. Мама умерла, а отец - бросил, когда мы были детьми. - Мне очень жаль... Они не заметили, как уже прибыли в деревушку. На вокзале стояла высокая, светлая девушка с радостной улыбкой. "Винри! Она уже ждет нас!" - радостно огласил Ал. "Как всегда..."- равнодушно ответил Эд и направился к выходу из вагона. Радостно приветствуя братьев, Винри не заметила затихшую девушку с рюкзаком на спине. Но только они немного отошли, как Ал резко развернулся и пошел в обратную сторону. Винри непониманиюще смотрела на уходящего Элрика. Догнав кампанию, он вывел из-за спины миниатюрную, милую девушку. Винри налетела на нее ураганом, причитая "какая милая". Более менее отлипнув от девушки, Винри проводила всех до дома. Распределив всю компанию по комнатам, она спустилась помочь бабушке. Алина незаметно притаилась в кресле, наблюдая за братьями, а те в свою очередь рассказывали о своих приключениях. Незаметно её глаза начали закрываться и она заснула. За болтовней, Элрики и Рокбелы не заметили наступления ночи. Братья помогли девушке убрать остатки ужина. Эд пошел в спальню, а Винри и Ал остались закончить уборку. Винри домыв посуду, подсела на диванчик к младшему Элрику. - Чего грустишь? - спросила она. - Да так ничего... - нехотя ответил Ал. - Опять из-за тела? - предложила свою догадку она, но ответа не последовало. - Ал, наволнуйся ты так! Вам удастся вернуть твое тело! - Винри, понимаешь, я помню маму, но уже, почему, то слабо верю тому, что когда ты был человеком... - Дурак! Просто дурак! - закричала девушка, вскочив с дивана. Альфонс удивленно смотрел на неё. - Вин... - Молчи! Я знаю, что ты вернешь свое тело! Я верю в это! Пускай другие отвернутся от тебя, но знай, что я и Эдвард всегда будем рядом... - закончила она и обняла холодный доспех. В этот момент он услышал отрывок фразы, но этого было достаточно. "... Люблю тебя... " - эхом отзывалось в его голове и сердце. - Ладно, спокойной ночи! - смущенно сказала она и пошла наверх. Альфонс, встав с дивана, осмотрел комнату и заметил спящую в углу комнаты, в кресле Алину. Он постарался подойти, как можно тише и, взяв девушку на руки, понес её в её комнату. Ночь. На часах ровно 2. Винри сидела на кровати в своей комнате и смотрела на звездное небо и растущую луну. Через стену так же сидел Альфонс, наблюдая за небом. Оба не могли уснуть. В комнате Алины горела настольная лампа. Девушка проснулась и, переодевшись, села за стол, царапая ручкой какие-то бумаги. Проснувшись в своей комнате, она сначала задала вопрос себе "Как я тут оказалась". Но подумав немного, она решила, что это не важно. Она не следила за временем, а только сидела, расписывая листы бумаги и перепроверяя по нескольку раз написанные страницы. Крики. Девушка вскочила из-за стола, за которым видимо, заснула прошлой ночью. Яркий солнечный свет ударил ей в глаза. Но быстро найдя в сумке револьвер, выскочила из комнаты. На первом этаже на Старшего Элрика кричали и Винри и бабушка Пинако. Альфонс стоял в уголке, тихо хихикая. С первого этажа сбегает девушка. Все сразу переключились на нее. Эдварда накрыл приступ смеха от одного взгляда. Волосы растрепаны, короткие синие шорты и лифчик - так в данный момент выглядела Алина. Оглядев себя, она зарделась румянцем и поторопилась вернуться обратно в комнату. Одевшись, она спустилась на 1-й этаж. Альфонса и Винри не было, за столом сидел один Эд и спокойно пил чай. Что-то недовольно буркнув себе под нос, девушка села рядом. На лице парня заиграла легкая улыбка. "И что это за спектакль был? Ты же наше сопровождение..." - спросил он, но ответа не последовало. - Завтра возвращаемся в Централ. - закончил он и вышел из дома. Оставшийся день прошел, без каких либо событий и на следующий день они уже стояли на вокзале Централа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.