ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: В пути

Настройки текста
Так как перед съемками в Нью-Йорке касту все-таки дали несколько дней отпуска, летели все туда небольшими группами. Кто-то улетел туда заранее, чтобы побыть дома, кто-то - чтобы провести в этом невероятном городе лишний час. Кто-то летел сегодня… Хизер вылезла из такси в старых потрёпанных трениках, растянутой старой майке с ее любимым Микки-Маусом на груди. Надела очки и быстро отправилась в здание аэропорта, чтобы ни привлекать внимание папарацци. - Что ты здесь делаешь? Я думала, ты улетела еще вчера, это ведь твой любимый город!? В зале ожидания уже сидела Ная. На ней был одет легкий черный топик, белые обтягивающие джинсы и туфли на 15-сантиметровом каблуке. ХиМо замерла от изумления: "И как ей удается выглядеть так сногсшибательно в 5 утра", - подумала она про себя, делая вид, что все-таки ждет ответа от подруги. - Я была так вымотана вечерними репетициями с Заком, что просто упала дома без сил и проспала свой вечерний рейс. - Но на рейс в 5 утра приехала вовремя и при всем параде - ехидно заметила ХиМо. - Да, ведь после перелета мы сразу отправляемся на съемки, а я не хотела пугать Нью-Йорк своим ненакрашенным лицом. - Ой, я совсем об этом не подумала. Ная, заметив опустившиеся глаза ХиМо, наклонилась и тихонько пропела ей на ухо строчки из песни P!nk "Fuckin' perfect". Pretty, pretty please ……………...Милая, скажи Don't you ever, ever feel………….Ты не чувствуешь, Like your less than………………..Что и ты не ***kin' perfect…………………….Идеальна? Pretty, pretty please……………….Милая, пойми If you ever, ever feel………………Если думаешь, что ты Like your nothing………………….Не уникальна, You're ***kin perfect to me……….Ты идеальна для меня ХиМо расплылась в слащавой улыбке и быстро пробежалась взглядом по билету Наи, который та держала в руках. - Похоже, мы сидим рядом, и весь каст уже на месте, раз к нам никто не присоединился. - И никаких Бриттанашиперов в бизнес-классе! А это значит, что мы снова можем побыть собой. - Это так здорово! Давай снова делать эти забавные розочки из бумаги, как год назад у меня дома. - Извини, Хиз, весь мой запас бумаги сегодня ограничивается паспортом, хотя там такая ужасная фотография, что я б с удовольствием пустила его на розочки. - Ладно, тогда мы можем попробовать побить мой рекорд в Angry Birds или поиграть в города, или поснимать на камеру забавные спящие лица людей для моего нового видео. "А еще мы можем напиться и запереться в туалете, я закрою тебе рот рукой и посажу на раковину. А потом буду целовать каждый сантиметр твоего тела, пока не стяну с тебя эти ужасные треники, и ты нежно не застонешь своим контральто" – мечтательно закатывала глаза Ная, пока ХиМо все еще продолжала перечислять забавные вещи, которыми они могли бы заниматься в самолёте. Всю эту идиллию прервал знакомый мужской голос: - Привет девчонки! Чуть не опоздал, вчера на меня наткнулись такие две сочные цыпочки и просто не мог им отказать! Чур я сижу у прохода, так я смогу спокойно пялиться на зад проходящих стюардесс. - Разумеется, Марк, - безразлично сказала Ная и отправилась к трапу самолета, чуть не сбив проходящего мимо сотрудника аэропорта. - Да что с ней такое? - обратился Марк к ХиМо. – Она до сих пор злится на меня за ту измену? Я думал, мы с этим разобрались, даже очень легко разобрались. - Не знаю, - ответила ХиМо и отправилась вслед за подругой. *** Полет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк прошёл довольно спокойно. Ная уступила свое место Марку, объяснив это тем, что хочет уединиться, чтоб все-таки дочитать книгу. Но сделать ей это так и не удалось - весь полет она пялилась на сидящих рядом Марка и Хизер. На то, как они вместе смотрели при взлете в иллюминатор и восторгались как дети видом океана, как они вместе играли в какие-то дурацкие игрушки на iPad или слушали музыку, подпевая во весь голос, что раздражало почти всех в салоне, особенно Наю. Ведь ей так хотелось сидеть сейчас на месте Марка. И зачем она только уступила ему место? Раньше они с Хизер всегда летали вместе, и были этой вечно смеющейся и мешающей остальным парочкой. Ведь Хизер была просто волшебным человеком, рядом с ней все забывали свои проблемы и наслаждались волшебством и беззаботностью этого мира. А Ная... Ная забывала обо всем. Флешбек. Эта химия произошла с ними в первый же день знакомства. Хизер не снималась в Пилоте, а присоединилась к касту, когда сериал был уже одобрен на весь сезон. Первым же делом ее познакомили с Наей, им предстояло много совместных (молчаливых) сцен, и режиссёрам была просто необходима химия между актрисами, чтобы и без дополнительного эфирного времени зритель понял, что они лучшие подруги. Ная довольно настороженно отнеслась к новости, что в сериале появится еще одна черлидерша, но продюсеры уверили, что на ее гонорар это не повлияет, и у Сантаны все-таки будут небольшие, но запоминающиеся реплики на протяжении сезона. Для Наи, которая уже несколько лет сидела без актерской работы, это были довольно убедительные факты, и она все-таки согласилась прогуляться с новенькой по студии. - Так ты, Хизер, танцовщица? - Да. Я работала с Beyoncé, и меня позвали, чтоб я поставила танец из Single Ladies для Курта. На студии меня заметил один из продюсеров и сказал, что они ищут еще одну черлидершу для шоу, и я бы отлично подошла. - И тебя устраивает, что от рассвета до заката все время ты будешь проводить здесь, получать минимум эфирного времени и реплик в сериале, и за это тебе почти не заплатят? - Это неважно. Ведь тут я буду заниматься любимым делом, я буду ТАНЦЕВАТЬ! И проводить время в отличной компании! На этих словах Хизер сняла с головы свою нелепую по мнению Наи шапку в виде мишки. И выпавшие белокурые локоны буквально ослепили Наю своим светом. Ная стояла в недоумении, почему вдруг время замедлилось, а внизу живота как будто сжало все внутренности. Когда Ная опомнилась, Хизер уже была на несколько шагов впереди нее перед дверью в танцстудию. - Пойдем, я покажу тебе, какой клевый танец мы придумали для следующего эпизода… Они вошли в зал, где не было ничего, кроме зеркальных стен и магнитофона. Хизер вставила в него диск с названием Darren Hayes "Insatiable". Подмигнула Нае и застыла посреди зала. И вот, когда заиграла музыка, время для Наи снова замедлилось, как несколько минут назад на улице рядом с Хизер и никогда раньше до этого. Она просто стояла и наблюдала, не в силах отобразить хоть какие-то эмоции на лице. Наблюдала за этими невообразимыми па и пируэтами, невероятной грацией и пластикой, которые были в каждом движении ее новой знакомой. Эта точеная фигурка, казалось, успевала отражаться в каждом зеркале в зале, она была везде, она была БЕСКОНЕЧНА! Пока не налетела на Наю, чуть не сбив ее с ног. - Прости, я увлеклась и начала импровизировать. Думаю, Зак это не одобрит. Ты в порядке? - Да все ОК!...ты была великолепна. Я никогда раньше не видела ничего подобного, мне даже показалось, что ты меня загипнотизировала. Так что это ты меня прости, я сама виновата. - А ты? Ты танцуешь? - Не думаю, что мои телодвижения можно называть танцем. Зак уже измотал меня тренировками, но все тщетно. - Хочешь, я с тобой позанимаюсь? У меня есть пара секретов. Я за пару минут научила Криса и азиатку сексуально крутить бедрами, думаю, с тобой у меня не будет проблем. Тебе даже не обязательно крутить бедрами, ты и так дико сексуальна. Наши дни. Сигнал «пристегните ремни» вывел Наю из состояния исторического транса. «Это мука! Надо срочно хотя бы попытаться все исправить. Я так больше не могу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.