ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3: Нью-Йорк.

Настройки текста
Уже пять дней в Нью-Йорке. Пятый вечер с телефоном в руках. Пятый вечер с одним и тем же так и не отправленным сообщением на экране. «Хиз, малыш. Я так больше не могу! Давай встретимся, сегодня! В центральном парке в 20.00. Я скучаю по нашим дамским …» «Сегодня последний вечер в Нью-Йорке. Последний шанс попытаться все исправить. И наверное самый удачный», - думала про себя Ная. «А как она подошла сегодня на площадке и аккуратно убрала волосы с моего лица. Я и забыла, как нежны ее прикосновения. Интересно, испытывает ли она что-то подобное, когда к ней прикасаюсь я? Конечно да! Хотя…раньше да, сейчас уже и не знаю. Я все испортила! Черт! Ная, решайся, сейчас или никогда». И она нажала «отправить», но прежде все-таки удалила последнюю фразу. Минута, две, три, пять, десять…ответа нет! Горечь, пустота, тяжесть, крутит живот, мурашки по телу и наворачиваются слезы. «Ну..ну давай же, ответь. Я не перенесу еще несколько минут ожидания. И уж точно никогда не решусь заговорить об этом в реале, если ты не ответишь сейчас». Вибрация, загорается экран «ответ от Хиз», еще минута, пока Ная решается прочесть сообщение. «Хорошо :)»…. «Хорошо??? И над этим ответом ты думала 15 минут, пока я не находила себе место и думала о суициде? А смайлик? Ты, наверное, вообще не поняла, что я хотела сказать этим сообщением. Надо было писать конкретнее», - корила себя Ная. «Ладно, Ривера, успокаивайся. Она придет! А у тебя есть всего два часа, чтобы привести себя в порядок, сейчас ты похожа на тряпку», - саркастично попыталась подбодрить себя Ная. *** Огромный Центральный парк, и где теперь найти эту невероятную блондинку? Пара тропинок, пара поворотов. И вот он, знакомый силуэт на фоне заката. «Ну и кто теперь скажет, что нас не тянет друг к другу магнитом», - улыбнувшись, подумала Ная. - Привет! - Привет! Какие-то неуклюжие объятия. Дружеские с попытками оказаться чем-то большим, но только с попыткой! - Ты быстро меня нашла, - подмигнула подруге Хизер. - Я думала, надо искать тебя у воды. А это ближайшее озеро от нашего отеля. - Я люблю воду, солнце, песок, а этот город - сплошные каменные джунгли. Я чувствую себя тут как птица в клетке. Но это место вроде ничего - деревья, травка, уточки в озере. - Хиз? Ты понимаешь, для чего я тебя позвала? - Да. Но я думала, мы договорились больше не говорить об этом. Ведь все это причиняет боль НАМ, нашим близким… - Да, договорились. Я думала, мы не справимся с давлением, что на нас обрушится. Но единственное, с чем я не справляюсь - это с жизнью без наших совместных встреч….не просто дружеских. Это, именно это причиняет мне боль! А тебе? - Ты… - Что ты? - Ты причинила мне много боли, - на выдохе еле слышно выдавила из себя ХиМо. На глазах Наи выступили слезы... - Не плачь, я давно простила тебя. Я приняла и согласилась со всем, что ты тогда сказала. Только подруги! Я даже старалась не оставаться с тобой наедине, чтобы у нас не было лишних соблазнов. А у твоего парня лишних поводов для подозрений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.