ID работы: 3136360

Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Название: Таня Гроттер Per aspera ad astra (Через тернии к звездам) Автор: Midnight13 (Ёрik/Epik_) Рейтинг: NC-17 (До этого еще не дошла, но постельные сцены будут и скорее всего описаны подробно) Персонажи: Тибидохс и его обитатели, герои Мефа. Персонажи принадлежат Дмитрию Емцу + несколько своих. Пейринг: Het. ТГ/ГБ, однако, к этому союзу они будут долго и упорно идти.

Пролог

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать Но в отличие от всех, она хотя бы не врет И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет… Многоточие «Кошка».

      Серые тучи затянули небо, обуяв вязкой пеленой остров. Вот уже неделю сыпал мелкий нудный дождь, почти не прекращаясь и оставляя только маленькие перерывы для того, чтоб поднакопить воду и с новой силой продолжать изливаться на грешную землю. Погода вводила в унынье, казалось, что все в этом мире серое, и безжизненное. Однообразные пейзажи навевали тоску, вводили в депрессию и без того печальных обывателей. Ледяной ветер заставлял ёжиться и плотнее запахивать куртку. Сильный, промозглый вихорь подхватывал капли и разбивал их об стены громадного замка, чудилось, он мстит и наказывает за что-то, словно хлыстом ударяя вековую черепаху       В зале Двух Стихий было непривычно холодно и сыро. Несмотря на то, что собралась почти вся школа, было слышно только завывание ветра и приглушенные всхлипы, попеременно разносящиеся звучным эхом по всему Тибидохсу. Десятки детей разных возрастов с ужасом наблюдали, как решается судьба известной драконоболистки Татьяны Гроттер. Многие не верили и не хотели верить в происходящее. Все это выглядело сном, из которого никак не удавалось вырваться.       В центре зала стояла совсем юная девушка, по обе руки от неё находились магфицеры. Казалось, в такой ситуации она должна была лежать на полу, реветь и просить пощадить её, но нет. Драконоболистка стояла с гордо поднятой головой, лицо было неестественно бледным, а взор – невидящим и совершенно безжизненным. Перед ней стояли все преподаватели, их взгляды упрекали и жалели, одновременно. Сдавалось, каждый из них задает себе вопрос «Как же так?», «Что с тобой случилось девочка?». Однако никто ничего не предпринимал. Позади, окружив девушку полукругом, стояли её друзья, бывшие одноклассники, а за ними и вся остальная школа. По периметру зала на расстоянии метра друг от друга дежурили боевые маги.       Приглядевшись, среди этой толпы можно было увидеть заплаканную Склепову в объятиях верного Гуни. Впервые в жизни ей был безразличен её внешний вид, мнение других и сплетни завистников. Ведь если близкий человек в беде, то всё прочее уходит на второй план. Чуть правее находился как никогда мрачный Баб-Ягун. Он даже не пытался шутить, а лишь печально смотрел на свою боевую подругу, тем самым выражая свою боль, желание хоть как-то помочь и полнейшее бессилие перед тяжестью фактов и ненавистным правительством. За ним стоял Иван Валялкин и ненавидящим взглядом смотрел на свою бывшую девушку, с нетерпением ожидая окончания этого действа. Ветеринар был один из немногих в этом зале, кто действительно осуждал её и был согласен с тем, что Гроттер должна быть наказана.       Возле преподавательского стола собрались представители Магщества и сам Бесмертник Кощеев оглашал приговор. - Гроттер Татьяна Леопольдовна, вы обвиняетесь в подмене доказательств в деле некромага Глеба Бейбарсова, похищении Локона Афродиты, проникновении в хранилище артефактов Магщества использование магии вуду и насильственном «влюблении» в себя Гурия Пуппера. Суд Магщества единогласно признал вас виновной. В соответствии с данным решением Глеб Бейбарсов будет выпущен из Дубодама, а вы будете подвержены наказанию высшей степени. В связи с тем, что суд по защите прав мага запретил помещение в Дубодам, вы пройдете обряд принудительного отречения от магии. На вас будет наложено заклятие которое не позволит никому из ваших знакомых узнать или найти вас. Исполнение приговора произойдет немедленно.       С этими словами Кощеев злобно и победно усмехнулся и приказал магфицерам подвести подсудимую к Амфоре Возмездия и положить на неё обе руки Гроттер. Секунда и зал озарила яркая вспышка, доказывающая, что такой простой, но настолько сильный обряд прошел успешно. - Есть ли у вас последнее желание, Гроттер – снисходительно задал вопрос глава Магщества. - Только одно, прошу, не стирайте мне память. Я хочу помнить все, что со мной было. – тихий но жесткий голос эхом прокатился по залу. - Нет, Таня! Девочка моя, пойми, этим самым ты обрекаешь себя на страшные мучения. – Отчаянно, выйдя вперед, запричитал академик, его усы и борода поддаваясь всеобщему унынью, казались совершенно обычными, безжизненными. В глазах плескалась боль, ведь Грозная Русская Гротти была ему как дочь. Но несмотря на это он даже не пытался защитить её, отгородить от столь суровой казни. - Последнее желание, тем более такое простое – закон – Довольно потирая руки, заявил Бесмертник. У него давно не было столь удачного дня. Избавиться от назойливой Гроттер, отомстить Сарданапалу, напакостить этой ненавистной вечно срывающей его планы школе, заставить эту наглую девчонку страдать, да ещё и по её просьбе… Отменный денек. - Ваше желание будет исполнено. А теперь заключительная часть наказания: Esconde el alma, se pierde para siempre. Телепортум. Две красные искры сорвались с кольца бесмертрника и Татьяна навсегда исчезла и замка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.