ID работы: 3136386

Любимый друг

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пора вставать. Просыпайся. С Днем Рождения! Мягкий голос моей матери вернул меня из прекрасного сна в реальность. Я открыл глаза. Красивые и очень знакомые черты лица предстали передо мной. Лучи солнца играли с ее волосами, и порой мне казалось, что это вовсе не моя мама, а ангел, спустившийся с небес. - С Днем Рождения! – повторила она и поцеловала меня в лоб. – Умывайся и иди завтракать. Сегодня я приготовила твои любимые блинчики. Я посмотрел на нее и улыбнулся в ответ. Я быстро умылся и побежал на кухню. По всему дому уже чувствовался запах блинов. Наконец мама закончила приготовления и тоже села за стол завтракать. - Над чем ты смеешься? - спросил я, заметив улыбку на ее лице. - Видимо тебе снилось что-то очень и очень хорошее. - С чего ты это взяла? – спросил я не без интереса. - Просто ты спал вот с таким лицом, – она начала изображать меня во время сна, и комната залилась звонким смехом. - Мне снилось, что я позвал друзей к себе домой.– Опустив глаза я грустно улыбнулся. Мама взяла меня за руку и посмотрела в лицо. – Потерпи, недолго осталось. Попытайся подружиться с кем-нибудь. - Не знаю, - ответил я. – Но у меня очень хорошее предчувствие. Утро было солнечным. Тепло. Птицы поют свои мелодичные песни. Я не помню, чтобы на мой день рождения, когда-либо была такая прекрасная погода. "Да, сегодня точно случится что-то хорошее",- подумал я и с этими мыслями зашагал, привычным мне ходом, в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.