ID работы: 3136386

Любимый друг

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время близилось к ночи, а новый друг все еще не шел. 10...10:30...11...12-ый час, а его все нет. Нино смотрел на часы чуть ли ни каждую минуту. Он уже давно начал есть приготовленную мамой еду, просматривая передачи по ТВ. Без пяти минут двенадцать... - Ну, С Днем Рождения меня,- проговорив эти слова, он выпил яблочный сок. "Он так и не пришел.-думал про себя Казу.-Хотя с чего я взял, что он вообще придет?! Но он ведь обещал... "Давай будем друзьями? только тайными, согласен?"- эти слова проносились в голове Казу снова и снова.-Наверняка он поиздевался надо мной, а я, наивный, поверил." - Ааа. Мне нужно на воздух.- взяв на ходу куртку, Нино вышел на улицу прогуляться. Днем светило яркое солнце, и не было ни одного облака, а под вечер стало холодать. Нино и не заметил как, погруженный в свои мысли, дошел до достаточно далекого, от дома, парка. Он поднял голову, и посмотрел на небо. Оно выглядело таким глубоким, бездонным. Было видно множество звезд. В некоторых из них он узнал знакомые созвездия. И невольно, глядя на звездное небо, он улыбнулся. "Похолодало. Пойду-ка я домой."- только решил парень, как где-то неподалеку он услышал крики. - Ой чувствую не надо мне туда идти...-подумал он, но все же интерес взял вверх. Подходя все ближе, крики становились громче. И это стало походить не на крики, а на...Стоны?! "Главное, чтобы меня не заметили"-подумал он и посмотрел из-за угла. Посмотрев, застыл. Он никак не ожидал увидеть их. Его... ЕГО с какой-то девкой! Джун трахал ее, быстро и жестко, но ей это нравилось. Нино убежал прочь оттуда. Он не хотел плакать, но не мог. Слезы скатывались по его щекам, и падали, разбиваясь об асфальт. Нино хотел кричать от боли, но не мог выронить ни слова. Он был разочарован. Казу чувствовал, что его предали. Он бежал, бежал со всех сил, будто пытаясь убежать от реальности. Он прибежал домой весь в слезах. Зашел в свою комнату и, не раздеваясь, рухнул на кровать. Он не мог остановиться. Он плакал и плакал. Хотелось уснуть, но, как только он закрывал глаза, перед ним представало все, что он видел ранее, хотел забыть и никогда не вспоминать. Спустя час...Время 3:00... Нино перестал плакать. Казалась, он уже выплакал все слезы. Все это время Казу лежал на кровати, смотря в потолок. Направляясь в ванну, Казу думал, что нужно хоть как попытаться заснуть. Памыв лицо холодной водой, он не спеша отправился в комнату. И как только он лег на кровать, глаза сами начали закрываться, и он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.